Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Artisan Lakeview Hotel

23B Hang Hanh, Hoan Kiem Dist., Hoan Kiem Distrikt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Silver Moon Lakeview Hotel

Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Balkon/Terrasse Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Aussicht
Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Aussicht Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Badezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Badezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Rezeption Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Empfangshalle Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Empfangshalle Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Eingang Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Suite Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Suite Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Suite
Lage: Hoan Kiem Distrikt Anzahl der Zimmer: 23
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 93 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (93)
Sortieren nach:
Joachim F. Paar Germany, 6. Februar 2013
Gute Lage - freundlicher Service

Lage nahe der Altstadt
8,3
Das gepflegte Hotel liegt sehr günstig am nördlichen Ende des Hoan Kiem Sees und am südlichen Ende der Altstadt in einer kleinen Nebenstrasse. Wie in Hanoi üblich ist es zur Strasse hin schmal und hat 7 Stockwerke, die per Fahrstuhl erreichbar sind. Im obersten Stock ist der Frühstücksraum mit dem Blick auf den See. In den Zimmern zur Strasse hört man die Autos, Mopeds und laute Passanten vor allem nachts recht deutlich. Die Fenster sind nur einfach verglast und bieten kaum Lärmschutz. Die Zimmer zur Rückseite sind wesentlich ruhiger. Das Platzangebot ist ausreichend. Die Einrichtung stilvoll. 2x Wasser und 2x Kaffee zum Aufbrühen ist täglich kostenlos. Internet ist bei der Rezeption und Wifi ist überall vorhanden (kostenlos). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Joerg-Olaf P. Paar Germany, 27. November 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

zentral gelegen, tolles Frühstück
9
Das Hotel liegt günstig, so dass man bequem viele Restaurants, Geschäfte und den Nachtmarkt erreichen kann. Im Hotel stehen 2 Internetplätze zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und immer behilflich dabei, Ausflüge für die Gäste zu buchen. Der Frühstücksraum ist zwar klein aber man hat einen wunderschönen Ausblick auf den See. Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut, ausreichend und man hat die Wahlmöglichkeit zwischen verschiedenen Arten. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Nachtlebenempfehlung: In der Umgebung des Hotels befindet sich ein größer See. Abends ist es sehr romantisch dort.
Danuta N. Paar Austria, 21. Oktober 2012
Nettes Hotel in der besten Lage

Zentrale Lage, freundliches Personal
8,3
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist zwar ein bisschen abgewoht aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Obwohl wir sehr früh angekommen sind haben wir das Zimmer ohne Aufzahlung schon um 7.00 Uhr beziehen können. Kompetentes und sehr freundliches Personal
Tanja S. Paar Germany, 20. Oktober 2012
Top Hotel,Zentrale Lage

zentrale Lage,freundliches Personal,saubere Zimmer
10
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Hanoi. Das Frühstück wird à la carte serviert. Es gibt eine reichliche Auswahl von asiatisch bis europäisch, es ist alles dabei. Das Personal hat uns sehr gute Tipps für Hanoi geben können. Auf jedem Zimmer ist ein Laptop, der Zugang zum Internet hat. Bei Abreise haben wir sogar ein Frühstükspaket mitbekommen, da unser Abflug sehr früh. Transfer vom Flughafen zum Hotel kostet ca.15 $
Frank P. Geschäftsreisender 12. Oktober 2012
Super Hotel in toller Lage

Freundlicher Service, saubere und helle Zimmer,
10
ich bin schon sehr viele male in hanoi gewesen und habe verschiedene hotels dieser preisklasse ausprobiert. im silver moon hatte ich ein zimmer mit balkon auf der straßenseite. trotz straßenlage war das zimmer angenehm ruhig.free wlan im zimmer ok. der service ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein - englisch kenntnisse ok und ausreichend für gute verständigung. frühstück ist gemessen an anderen hotels der preisklasse sehr gut und relativ vielseitig mit einer super sicht vom frühstücksraum (8 etage) auf den hoan kiem see. das hotel ist sehr gut gelegen: hoan kiem altstadt, hoan kiem see, viele kleine restaurants und cafés ... in der zukunft wird dieses hotel einer meiner favoriten sein.
Gerald S. Alleinreisender United States of America, 23. März 2014
Nice boutique-style with great staff

1. Great location a few steps from Hoan Kiem Lake, with excellent small restaurants and cafes within a few blocks; 2. Staff is extremely friendly and fluent in English; 3. Clean/well-designed rooms
9,3
This was one of the most pleasant stays I have had in any Asian city. The room and staff were everything we needed. The hotel is on a small street just off the major thoroughfare that circles the Lake. It is easy walking distance to markets, theaters, cafes, museums, embassies, and the Opera House. The hotel arranged for pick-up and return to the airport for a reasonable fee. The breakfast was in a restaurant across the street. It was excellent, and because the street itself is narrow, it did not really feel like we left the hotel for breakfast.
Michaela M. Paar Germany, 4. Februar 2014
Very friendly staff, excellent service!

Very professional handling, room with lakeview, breakfast
9,7
It was great and we felt very welcome. Breakfast was very good,staff was very friendly and extremly helpful. We had an issue after we left with a transport we booked there to Catba, the handling was very, very professional and I felt really good treatened. I just can reccommend this hotel to everybody who would like to get close to vietnamese hospitality, big compliment to the staff!
Paul B. Geschäftsreisender United Kingdom, 10. Januar 2014
Hotel in great location

location, views, staff friendliness
9,3
It was very satisfactory and the staff really make this a nice place to stay. Rooms are clean and comfortable and it is great value for money.
Andre H. Geschäftsreisender Vietnam, 26. Oktober 2013
Conveniently located in Old Quarter

Friendly staff, nice & comfy place, reasonable price
7,3
Easy access everywhere, staffs are nice & helpful, near the lake & food stalls are everywhere.
Chu H. Paar Vietnam, 13. Oktober 2013
Friendly and Helpful staff with good location

Staff, clean, located.
9
I have booked this hotel from 10 OCT to 13 OCT. But on 6 OCT , i were in Ha Noi. Hotel helped us keep the luggages and arrange motorbiking renting for us. We came at 6PM for trip to Sapa. The staff allowed us for take a shower. Our room have only window in house without city view. But it was warm and clean. The breakfast were good. It is value for your stay in Ha Noi.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Artisan Lakeview Hotel HanoiArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - Balkon/TerrasseArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - AussichtArtisan Lakeview Hotel Hanoi - AussichtArtisan Lakeview Hotel Hanoi - BadezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - BadezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - RezeptionArtisan Lakeview Hotel Hanoi - EmpfangshalleArtisan Lakeview Hotel Hanoi - EmpfangshalleArtisan Lakeview Hotel Hanoi - EingangArtisan Lakeview Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - SuiteArtisan Lakeview Hotel Hanoi - SuiteArtisan Lakeview Hotel Hanoi - SuiteArtisan Lakeview Hotel Hanoi - Balkon/Terrasse


AS-AGWEB-3B05