oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien (Karte ansehen)

Buchen!

Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Restaurant Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Gästezimmer Artotel Surabaya Surabaya - Restaurant Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Gästezimmer Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 104
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 647 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (647)
Sortieren nach:
Andrea F. Alleinreisender Switzerland, 23. Juli 2013
Sauber, modern, westlich

Sehr sauber, hell, modern, freundliches Personal, westlich, interessante Kunstobjekte
10
Habe mich super wohlgefühlt, wäre gerne noch ein, zwei Nächte länger geblieben. Gute Einkaufsmöglichkeiten, riesige Stadt, arabisches Viertel ist ein Besuch wert!
Manfred J. Alleinreisender Austria, 13. August 2012
neues Hotel, sehr sauber

TV kabel, internet, obere stockwerke mit aussicht
6,7
schöne kleine zimmer, sauber, freundliche helle farben, keine info über restaurant, keine citymap zur verfügung, sehr freundliches, hilfsbereites personal, lage nicht besonders, zu fuss keine mall erreichbar, gutes frühstücksangebot mit indonesischen und western food, es hatte sogar feines joghurt!!!! kaffee nicht besonders, maschinenkaffee leider nur gegen aufpreis. croissant nicht soooo alt!!! früchtevariation von melone rot und grün, papaya: jeden tag das gleiche! orangensaft synthetik geschmack, eier nach wunsch, super
Carly C. Alleinreisender United States of America, 18. Januar 2015
good experience at an unique hotel

customer service, drink selection, atmosphere
9,3
My stay was very satisfactory. The front desk workers were very patient and accommodateing when there were issues with my booking.through another site. The food was very good and the unique art work and design was refreshing. My own complaint would be the weak wifi in my room. I had to go down to the lobby for it to work fully. It was hit or miss in my room.
Kok K. Geschäftsreisender Singapore, 16. Januar 2015
standard hotel

good wifi, food average, good access for transporation
6
It takes 15 to 20 mins to convenience store from the hotel. The wifi is strong. The food was also average. One thing to note is that the work desk is slightly smaller than standard room. Thus, this hotel is mainly more leisure and not for business. The transportation access was good too.
Kok K. Geschäftsreisender Singapore, 15. Januar 2015
hotel meant for leisure instead of business travel

good wifi, average food, transportation was ideal
6
It takes 15 to 20 mins to convenience store from the hotel. The wifi is strong. The food was also average. One thing to note is that the work desk is slightly smaller than standard room. Thus, this hotel is mainly more leisure and not for business. The transportation access was good too.
Lany G. Paar Indonesia, 13. Januar 2015
Poor Breakfast

Location, Staff, Decoration
5,3
Quite good. I only stayed for a night in this hotel, the wifi not too bad but we only got 1 username for each room, even i stayed there with my friends who need the wifi too. Breakfast was a total mess. the only thing i can eat from the buffet was the toast and porridge. Maybe they should increase the taste and variation.
Muhammad D. Paar Indonesia, 11. Januar 2015
Not as quirky as you thought

location, fast check in/out, smells good
5,3
That was just average. The reception guy didn't explain me about the breakfast. the room is in good condition and size. It facing right to the main road so beware, you might can not sleep with all that car and motorcycle noises even at dawn. Breakfast was awful. We didn't take the risk to try their actual cook on lunch nor dinner.
Nuri N. Geschäftsreisender Indonesia, 9. Januar 2015
This is 8th time and feel addicted to staying here

Ambience, meals, great location
8
Like always before, I loved being stayed here like my second home.
Budi H. Alleinreisender Indonesia, 2. Januar 2015
I felt addicted to stay there.

Ambience, food, location
10
Very nice and comfortable because I was arrived from HK and directly went to this hotel, then I almost late for breakfast for the next day.
Asri Y. Geschäftsreisender Indonesia, 2. Januar 2015
Very dissapointed for the room

The price is too expensive for the room..the room same like budget hotel room, too small
5

Buchen!

Aktion endet bald!

Artotel Surabaya SurabayaArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - RestaurantArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - GästezimmerArtotel Surabaya Surabaya - RestaurantArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - GästezimmerArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A01