Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Restaurant Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Gästezimmer Artotel Surabaya Surabaya - Restaurant Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Gästezimmer Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 104

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 819 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (819)
Sortieren nach:
Maximilian R. Paar Germany, 24. November 2015
Schönes Hotel, leider an einer Hauptstraße

Tolles Design, schöne Zimmer, gutes Frühstück
9,3
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Leider liegt es an einer Hauptstraße und die Zimmer sind nicht sehr gut isoliert. Deswegen kann man sehr schlecht schlafen, man hört den Straßenverkehr nonstop.
Diese Bewertung melden
Andrea F. Alleinreisender Switzerland, 23. Juli 2013
Sauber, modern, westlich

Sehr sauber, hell, modern, freundliches Personal, westlich, interessante Kunstobjekte
10
Habe mich super wohlgefühlt, wäre gerne noch ein, zwei Nächte länger geblieben. Gute Einkaufsmöglichkeiten, riesige Stadt, arabisches Viertel ist ein Besuch wert!
Diese Bewertung melden
Manfred J. Alleinreisender Austria, 13. August 2012
neues Hotel, sehr sauber

TV kabel, internet, obere stockwerke mit aussicht
6,7
schöne kleine zimmer, sauber, freundliche helle farben, keine info über restaurant, keine citymap zur verfügung, sehr freundliches, hilfsbereites personal, lage nicht besonders, zu fuss keine mall erreichbar, gutes frühstücksangebot mit indonesischen und western food, es hatte sogar feines joghurt!!!! kaffee nicht besonders, maschinenkaffee leider nur gegen aufpreis. croissant nicht soooo alt!!! früchtevariation von melone rot und grün, papaya: jeden tag das gleiche! orangensaft synthetik geschmack, eier nach wunsch, super
Diese Bewertung melden
Ho L. Geschäftsreisender Singapore, 5. Januar 2016
Comfortable, Clean and Convenient location..

Comfortable bed, Cleanliness and Convenient location near reastuarant and mall..
6,3
I had a comfortable stay at Artotel. I had stay here more 10 times before. Artotel has maintan the standard well. Artistic decor. Clean room/toilet and comfortable bed(2 pillows). A good spread of breakfast with fresh fruits and eggs station. But no whole meal bread. Meals at coffee house are not tasty and not good selection. Hotel has to be more creative. At the moment it is practically deserted every time. What a waste even when there is live music. Please reinvent the menu. TV screen need to be larger. Have a bigger rack in the bath room for toiletries. Provide more cloth hanger-2 hanger seem inadequate for those who stay more than 3 days. Hotel has good massage service which is plus point. So I do not agree that it should be 7.9....
Diese Bewertung melden
Sherly S. Gruppen Indonesia, 3. Januar 2016
Good clean room

Clean room, good staff, good location
10
Great time with family
Diese Bewertung melden
Yuni H. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 27. Dezember 2015
Room itself is plain

art, clean, staff
7,3
This is good hotel in 3* hotel in Surabaya. u cant ask for more. But i hv problem when i bring my toddler kids. They dont have fridge inside the room, and the noise from hallway/ road can hear until ur bed. Its kinda annoying. When u single traveler and love art, it was great exp. Family traveler, errr... think twice.
Diese Bewertung melden
Hafizhah H. Geschäftsreisender Indonesia, 11. Dezember 2015
Nice hotel ,,,

View ,,, location ,,, food ,,
7
Good ,,,
Diese Bewertung melden
Sien H. Geschäftsreisender Indonesia, 9. Dezember 2015
good

suitable for business
8,7
Diese Bewertung melden
Vania A. Geschäftsreisender Indonesia, 8. Dezember 2015
Worth it

Uniqueness, Cleanness, Newness
9,3
Fine with ne. Good decoration eventho the room is a bit okain, but because i'm staying here for business, i dont a fancy room. i just need a comfortable room and that what i got here in Artotel
Diese Bewertung melden
Richard K. Geschäftsreisender Indonesia, 28. November 2015
I arrived at 4.pm but the room was not ready yet

Location, food
5,7
So so
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Artotel Surabaya SurabayaArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - RestaurantArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - GästezimmerArtotel Surabaya Surabaya - RestaurantArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - GästezimmerArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AM-AGWEB-4G07