Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien (Karte ansehen)

Buchen!

Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Restaurant Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Gästezimmer Artotel Surabaya Surabaya - Restaurant Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht Artotel Surabaya Surabaya - Gästezimmer Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich Artotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 104
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 757
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (757)
Sortieren nach:
Andrea F. Alleinreisender Switzerland, 23. Juli 2013
Sauber, modern, westlich

Sehr sauber, hell, modern, freundliches Personal, westlich, interessante Kunstobjekte
10
Habe mich super wohlgefühlt, wäre gerne noch ein, zwei Nächte länger geblieben. Gute Einkaufsmöglichkeiten, riesige Stadt, arabisches Viertel ist ein Besuch wert!
Diese Bewertung melden
Manfred J. Alleinreisender Austria, 13. August 2012
neues Hotel, sehr sauber

TV kabel, internet, obere stockwerke mit aussicht
6,7
schöne kleine zimmer, sauber, freundliche helle farben, keine info über restaurant, keine citymap zur verfügung, sehr freundliches, hilfsbereites personal, lage nicht besonders, zu fuss keine mall erreichbar, gutes frühstücksangebot mit indonesischen und western food, es hatte sogar feines joghurt!!!! kaffee nicht besonders, maschinenkaffee leider nur gegen aufpreis. croissant nicht soooo alt!!! früchtevariation von melone rot und grün, papaya: jeden tag das gleiche! orangensaft synthetik geschmack, eier nach wunsch, super
Diese Bewertung melden
Mei Q. Paar China, 10. August 2015
Super Nice

Clean, new, modern, comfortable and friendly staff
9,7
Very value for money, comfortable and clean room. Friendly and prompt staff. I'd love to stay here again.
Diese Bewertung melden
Elvina T. Paar Indonesia, 10. August 2015
satisfied

nice, clean, good
9,7
Room is clean, but no swimming pool or fitness center
Diese Bewertung melden
Kar W. Gruppen Singapore, 10. August 2015
Comfortable, happy atmosphere

Friendly staff, cheerful colours in the room and outside, clean and comfortable bed.
7,7
I enjoyed my stay there. The colours in the hotel are uplifting and inviting. The room doors and interior were artistically decorated and cheerful looking. The room was comfortable and the water was hot. The bathroom floor didn't drain well but there's just a small hiccup when compared to everything else the hotel offered. We were there on a Sunday night and there was a live band performance at the restaurant downstairs. The food was delicious and atmosphere was relaxing. I would love to return!
Diese Bewertung melden
Siew L. Gruppen Malaysia, 9. August 2015
worth the money

staff's attitude, modern hotel with nice piece of art!
8
satisfied with the facilities provided.Other than that, do prepare universal plug/charger in the room for oversea travelers before they do the check-in. Thank you :)
Diese Bewertung melden
Colin C. Alleinreisender United States of America, 3. August 2015
quirky budget boutique hotel

style/design, comfortable rooms, friendly staff
9,3
I had a great time staying at Artotel. Staff were friendly. Room, while on smaller side, was comfortable and complete with standard amenities.
Diese Bewertung melden
Reza A. Alleinreisender Germany, 3. August 2015
Value for Money

Food, Decor, Location
8,3
My stay was great even though it was a short one. The location is perfect for what I was looking for. The room was clean and just as expected. The food was good. The breakfast selection was not bad. Ordered a pasta dish before checking out of the hotel and it was good.
Diese Bewertung melden
Olivia W. Paar Indonesia, 27. Juli 2015
Under expectation

Location, price, location
7,7
It was under expectation because the room ambience wasn't as good as the pictures. I thought the brand artotel will guarantee a comfortable stay with a worthy price, as we stay a couple of days we get used to the room. I personally thinks its because of the tiles makes a room uncomfortable and our tv was not at its best performance.
Diese Bewertung melden
Emilia F. Paar Indonesia, 22. Juli 2015
great location!

location, design, price
8,3
Great location. The room is clean. Great value
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Artotel Surabaya SurabayaArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - RestaurantArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - GästezimmerArtotel Surabaya Surabaya - RestaurantArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtArtotel Surabaya Surabaya - GästezimmerArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichArtotel Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04