oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ascott Kuala Lumpur

9 Jalan Pinang, KLCC, Kuala Lumpur, Malaysia (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer
Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Empfangshalle Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Whirlpool Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Fitnessraum Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Eingang Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht
Gegend: KLCC Anzahl der Zimmer: 221

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 805 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (805)
Sortieren nach:
Eckhard L. Paar Germany, 22. Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden

sehr gute Ausstattung des Zimmers, zentrale Lage, freundliches Personal
8,7
wir haben uns in den fünf Tagen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, überall freies WLAN, Das Zimmer groß und gut eingerichtet, der Service hervorragend. Wir hatten nichts auszusetzen
Nils N. Paar Germany, 23. Dezember 2013
Gut mir kleinen Mängeln

Lage, Internetzugang, Auswahl der Fernsehprogramme (amerikanisches Pay-TV)
7,7
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Petronas-Towers und der darin befindlichen Suria-KLCC-Mall. Eine Metro-Station findet man ebenfalls hier. Wir hatten ein geräumiges Studio mit Küchenzeile und großem Bad. Die Zimmer werden gerade sukzessive renoviert; davon haben wir aber nichts mitbekommen. Das Frühstück wird im angrenzenden Restaurant serviert und ist eher mittelmäßig. Einer Beschwerde am ersten Morgen wegen nächtlicher Telefonanrufe durch die Rezeption wurde nur sehr halbherzig nachgegangen. Eine Erklärung oder gar Entschuldigung blieb aus. Insgesamt war das Personal, insbesondere die Portiers, aber sehr freundlich.
Carlos M. Paar Switzerland, 29. November 2012
Älteres 5* Hotel an super Lage

Top Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
6,7
das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen. die lobby ist z.z. im umbau und daher werden die gäste 'draussen vor dem haupteingang willkommen geheissen. die mitarbeiter sind jedoch sehr hilfsbereit. die zimmer haben z.t. noch ältere teppiche und die alten röhren-tv's sind auch schon etwas älter. die gute lage macht jedoch einiges wett.
Maik P. Paar Germany, 1. November 2012
Super Hotel und luxuriös

Lage und super Zimmer
9
Haben ein Zimmerupdate für eine Suite bekommen, da geradae Umbauarbeiten waren. Es hat sich vollstens gelohnt. Super Suite, tolle Ausstattung.
Sightseeingempfehlung: Hop-On Hop-Off Bus Tour ausreichen für KualaLumpur
Woo M. Alleinreisender South Korea, 20. Juli 2014
Great location, Great staff, super cozy beds!

location, staff, clean room condition
9,3
My stay in Ascott Kuala Lumpur was super! The room was spacious and clean and the bed was really cozy!(It was really hard to get out of it in the morinig!) I liked room amenities, which was Loccitane. I had a little bit of relaxed time in the Jacuzzi on the 22nd floor. The view from Jacuzzi ans swimming pool was quite nice! What I liked the most is "very kind and friendly staff." They did thier best whenever I ask some favor. :) About breakfast, it was not fancy like other big chain hotel, but it was enough to have simple and nice meal. I will definately stay again when I go to KL again.
Sarah M. Famile mit Kleinkindern Australia, 20. Juli 2014
Highly Recommended

Location, size of apartment and service
8,7
Check in staff were quick, efficient and friendly. We booked deluxe apartment which was large and clean. Pool area was great. Apartment is across the road from KLCC Mall so location is ideal. Would stay here again in a heartbeat!! Breakfast was ok, not huge choice but adequate. Only negative was wait staff tried to hurry us up and out from breakfast at around 10.10 when breakfast is supposed to finish at 10.30!!
Jawed A. Gruppen Pakistan, 19. Juli 2014
It was a good experience.

Cleanliness. Location is just as i wanted. Availability of facilities in apartment. Will come again. :D
8,7
Russell P. Famile mit Kleinkindern Australia, 16. Juli 2014
Home away from home

Large apartment style rooms
9
Andy K. Gruppen Indonesia, 13. Juli 2014
I am very happy stay at ascott kuala lumpur

Very spacious room, the bed is very comfort, very clean room, near suria klcc
7,7
I love stay at ascott kuala lumpur, clean, modern, big room, worthed price.
Shannon W. Famile mit Kleinkindern Australia, 11. Juli 2014
Great value for room size. Centrally located.

Room size, location, price
8,3
The room was amazingly spacious and very luxurious. Great views over the city. The only thing I didn't like was smelling the cigarette smoke in the corridor outside the room (even though it was a non-smoking floor.) Also the buffet breakfast could have been better with more food options.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ascott Kuala Lumpur Kuala LumpurAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EmpfangshalleAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - WhirlpoolAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - FitnessraumAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EingangAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B02