Anmelden und bessere Preise erhalten!
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ascott Kuala Lumpur

9 Jalan Pinang, KLCC, Kuala Lumpur, Malaysia (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Whirlpool Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Fitnessraum Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Rezeption Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Küche Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Küche Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Küche Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer
Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer
Gegend: KLCC Anzahl der Zimmer: 221

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 826 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (826)
Sortieren nach:
Eckhard L. Paar Germany, 22. Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden

sehr gute Ausstattung des Zimmers, zentrale Lage, freundliches Personal
8,7
wir haben uns in den fünf Tagen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, überall freies WLAN, Das Zimmer groß und gut eingerichtet, der Service hervorragend. Wir hatten nichts auszusetzen
Nils N. Paar Germany, 23. Dezember 2013
Gut mir kleinen Mängeln

Lage, Internetzugang, Auswahl der Fernsehprogramme (amerikanisches Pay-TV)
7,7
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Petronas-Towers und der darin befindlichen Suria-KLCC-Mall. Eine Metro-Station findet man ebenfalls hier. Wir hatten ein geräumiges Studio mit Küchenzeile und großem Bad. Die Zimmer werden gerade sukzessive renoviert; davon haben wir aber nichts mitbekommen. Das Frühstück wird im angrenzenden Restaurant serviert und ist eher mittelmäßig. Einer Beschwerde am ersten Morgen wegen nächtlicher Telefonanrufe durch die Rezeption wurde nur sehr halbherzig nachgegangen. Eine Erklärung oder gar Entschuldigung blieb aus. Insgesamt war das Personal, insbesondere die Portiers, aber sehr freundlich.
Carlos M. Paar Switzerland, 29. November 2012
Älteres 5* Hotel an super Lage

Top Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
6,7
das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen. die lobby ist z.z. im umbau und daher werden die gäste 'draussen vor dem haupteingang willkommen geheissen. die mitarbeiter sind jedoch sehr hilfsbereit. die zimmer haben z.t. noch ältere teppiche und die alten röhren-tv's sind auch schon etwas älter. die gute lage macht jedoch einiges wett.
Maik P. Paar Germany, 1. November 2012
Super Hotel und luxuriös

Lage und super Zimmer
9
Haben ein Zimmerupdate für eine Suite bekommen, da geradae Umbauarbeiten waren. Es hat sich vollstens gelohnt. Super Suite, tolle Ausstattung.
Sightseeingempfehlung: Hop-On Hop-Off Bus Tour ausreichen für KualaLumpur
Chuppan P. Gruppen Singapore, 16. August 2014
Chill out

Space, amenities, comfort
8,3
Wonderful and pleasant
Hamizah S. Famile mit Kleinkindern Brunei Darussalam, 14. August 2014
Great stay with friendly staff

Friendly staff, location, good room service
7,7
I would have scored it 10/10 if not for the lack of enthusiasm of the person answering the phone everytime I call housekeeping. They either do not bother showing up (after i repeatedly called) for towels/a new kettle (cause mine smelled weird) or because they did not properly clean the vomit that my sick baby chucked out. Room smelled of vomit for 2 nights out of the 4 nights that i stayed. Quite unpleasant. But the enthusiasm and helpfulness of the other staff made up for what could have been an awful stay. So i would say 8/10?
Ernawati E. Familie mit Kindern Indonesia, 3. August 2014
2nd Stay at the Ascott

Location, Location, Location
8,7
My overall stay was good. The room was spacious, comfortable and clean. Will definitely come back again.
Tomy S. Famile mit Kleinkindern India, 1. August 2014
Ascott klcc

Good & spacious room. Very convenient location with klcc, petronas, kl tower etc in easy walking distance. Kl hop on hop off has a stop right across the road.
9
Nice. Good place for family vacations and to explore kl city.
Hoi T. Gruppen Hong Kong, 28. Juli 2014
2nd stay for this time

Clean, big, good location
6,3
Hoi T. Gruppen Hong Kong, 28. Juli 2014
good but not the best

clean, big, good location
6,7
this is the 2nd time to booked for my family in Ascott with 3 bedrooms suits. but this time was not good as last time with the service, cos my dad was not good in english so he used the body language to tell the staff he needs 1 more quilt but end up the staff was gave him a bed sheet then he asked again but was da wrong stuff again. and the main door lock is hard to lock so every time need to thump the door only can lock.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ascott Kuala Lumpur Kuala LumpurAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - WhirlpoolAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - FitnessraumAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RezeptionAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B01