Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ascott Kuala Lumpur

9, Pinang Road, KLCC, Kuala Lumpur, Malaysia 50450 (Karte ansehen)

Buchen!

Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Küche Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Küche Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Whirlpool Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Fitnessraum Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Rezeption Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Küche Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer
Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Empfangshalle Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer
Gegend: KLCC Anzahl der Zimmer: 221

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 937 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (937)
Sortieren nach:
Eckhard L. Paar Germany, 22. Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden

sehr gute Ausstattung des Zimmers, zentrale Lage, freundliches Personal
8,7
wir haben uns in den fünf Tagen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, überall freies WLAN, Das Zimmer groß und gut eingerichtet, der Service hervorragend. Wir hatten nichts auszusetzen
Nils N. Paar Germany, 23. Dezember 2013
Gut mir kleinen Mängeln

Lage, Internetzugang, Auswahl der Fernsehprogramme (amerikanisches Pay-TV)
7,7
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Petronas-Towers und der darin befindlichen Suria-KLCC-Mall. Eine Metro-Station findet man ebenfalls hier. Wir hatten ein geräumiges Studio mit Küchenzeile und großem Bad. Die Zimmer werden gerade sukzessive renoviert; davon haben wir aber nichts mitbekommen. Das Frühstück wird im angrenzenden Restaurant serviert und ist eher mittelmäßig. Einer Beschwerde am ersten Morgen wegen nächtlicher Telefonanrufe durch die Rezeption wurde nur sehr halbherzig nachgegangen. Eine Erklärung oder gar Entschuldigung blieb aus. Insgesamt war das Personal, insbesondere die Portiers, aber sehr freundlich.
Carlos M. Paar Switzerland, 29. November 2012
Älteres 5* Hotel an super Lage

Top Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
6,7
das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen. die lobby ist z.z. im umbau und daher werden die gäste 'draussen vor dem haupteingang willkommen geheissen. die mitarbeiter sind jedoch sehr hilfsbereit. die zimmer haben z.t. noch ältere teppiche und die alten röhren-tv's sind auch schon etwas älter. die gute lage macht jedoch einiges wett.
Maik P. Paar Germany, 1. November 2012
Super Hotel und luxuriös

Lage und super Zimmer
9
Haben ein Zimmerupdate für eine Suite bekommen, da geradae Umbauarbeiten waren. Es hat sich vollstens gelohnt. Super Suite, tolle Ausstattung.
Sightseeingempfehlung: Hop-On Hop-Off Bus Tour ausreichen für KualaLumpur
Wong L. Famile mit Kleinkindern Singapore, 19. April 2015
Pleasant Stay at 3 Bedroom Deluxe

Spacious, Comfortable Bed and Good wifi signal
9
We stayed at a 3 bedroom deluxe apartment. - Each room comes with a bathroom and a television. The room is spacious. The only difference is that the master room has bathrobes and a safe but the other 2 rooms do not have. - Breakfast spread was ok. There is an egg station. - Kids favourite: Jacuzzi with good view and swimming pool. - Adult favourite: Gym, walking distance to klcc and the pavilion. - Things to improve: (1) Communication between receptionist and carpark officer. Receptionist did not inform us to get a ticket from them if we are driving out. When we drove to the carpark exit, the officer do not allow us to pass through and insisted us to go up and get the ticket. We drove back and parked our car at a lot and ran up to get the ticket. (2) After a long day, the kids fall asleep in the stroller. We struggled abit pushing the twin stroller through the carpark door to the lift lobby. Overall, the stay was pleasant. Ascott has met our needs. We are likely to stay in Ascott in our next getaway to KL.
Nur H. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 18. April 2015
not worth with value

near to klcc, kids pool,clean
5
1stly, my special request did upon reservation cant be fulfil without any explanation. I jave to askk the staff on the next day regarding it. Should have been explain during check in. Even need to ask for extra toothbrush as they only prepare 1 toothbrush in master bedroom
Edgar S. Familie mit Kindern Philippines, 14. April 2015
Very convenient and comfortable hotel

Space, accessibility and comfort
9
Our family is picky when it comes to choose a place to stay during vacation and Ascott kuala lumpur is one of the best hotel in KL!! It has all a traveller needs, location, space and comfort! Will definitely stay there again!!
Lauren T. Gruppen Malaysia, 12. April 2015
Great for large groups!

Bed, spacious, cleanliness
7,3
Overall, the stay was good. The apartment itself was really spacious, so are the room. Bathrooms are really clean as well. Beds were comfortable. Only downside, my electric kettle had a pungent smell on the inside and there were a large patch of rust stain at the base.
Liat G. Paar Netherlands, 12. April 2015
Homey stay which brings comfort being abroad

Spacious rooms, comfort, style
7,3
We had a pleasant and peaceful stay in KL like being home and the Ascott didn't give you the feeling to escape the room because it is a hotel.
Girish K. Famile mit Kleinkindern India, 9. April 2015
Best location with all comfort

Excellent property located in the best location
10
Good. We feel extremely happy

Buchen!

Aktion endet bald!

Ascott Kuala Lumpur Kuala LumpurAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - WhirlpoolAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - FitnessraumAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RezeptionAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EmpfangshalleAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KonferenzzimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EmpfangshalleAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - FitnessraumAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EmpfangshalleAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B02