Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ascott Kuala Lumpur

9 Jalan Pinang, KLCC, Kuala Lumpur, Malaysia (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Whirlpool Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Fitnessraum Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Rezeption Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Küche Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Küche Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Küche Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer
Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer
Gegend: KLCC Anzahl der Zimmer: 221

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 838 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (838)
Sortieren nach:
Eckhard L. Paar Germany, 22. Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden

sehr gute Ausstattung des Zimmers, zentrale Lage, freundliches Personal
8,7
wir haben uns in den fünf Tagen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, überall freies WLAN, Das Zimmer groß und gut eingerichtet, der Service hervorragend. Wir hatten nichts auszusetzen
Nils N. Paar Germany, 23. Dezember 2013
Gut mir kleinen Mängeln

Lage, Internetzugang, Auswahl der Fernsehprogramme (amerikanisches Pay-TV)
7,7
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Petronas-Towers und der darin befindlichen Suria-KLCC-Mall. Eine Metro-Station findet man ebenfalls hier. Wir hatten ein geräumiges Studio mit Küchenzeile und großem Bad. Die Zimmer werden gerade sukzessive renoviert; davon haben wir aber nichts mitbekommen. Das Frühstück wird im angrenzenden Restaurant serviert und ist eher mittelmäßig. Einer Beschwerde am ersten Morgen wegen nächtlicher Telefonanrufe durch die Rezeption wurde nur sehr halbherzig nachgegangen. Eine Erklärung oder gar Entschuldigung blieb aus. Insgesamt war das Personal, insbesondere die Portiers, aber sehr freundlich.
Carlos M. Paar Switzerland, 29. November 2012
Älteres 5* Hotel an super Lage

Top Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
6,7
das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen. die lobby ist z.z. im umbau und daher werden die gäste 'draussen vor dem haupteingang willkommen geheissen. die mitarbeiter sind jedoch sehr hilfsbereit. die zimmer haben z.t. noch ältere teppiche und die alten röhren-tv's sind auch schon etwas älter. die gute lage macht jedoch einiges wett.
Maik P. Paar Germany, 1. November 2012
Super Hotel und luxuriös

Lage und super Zimmer
9
Haben ein Zimmerupdate für eine Suite bekommen, da geradae Umbauarbeiten waren. Es hat sich vollstens gelohnt. Super Suite, tolle Ausstattung.
Sightseeingempfehlung: Hop-On Hop-Off Bus Tour ausreichen für KualaLumpur
Andrew B. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 22. September 2014
Good location, poorly supplied rooms

location, swimming pool,
7,3
A very well appointed hotel and rooms. The rooms are very comfortable, and the hotel is really well located. The staff were great and did their best to accommodate our various (not out of the usual) requests. The downside is the supplying of the room (particularly coffee). We were staying several nights, but coffee for the coffee maker was only supplied for the first night (and a single serve per person). For a 5 star hotel, this is very disappointing, and I trust that management will review this policy in the very near future.
Keng Y. Famile mit Kleinkindern Singapore, 9. September 2014
Great place for the family

Location, comfort n cleaniness
9,7
Wonderful. Much better than my previous visit which was before the renovation. Rooms are clean, spacious and comfortable. Location is great. Highly recommended.
Nur A. Gruppen Singapore, 6. September 2014
best stay. ever.

location comfort design
9
Ascott KL was an awesome home away from home for my friends and I. We were delighted with the room that we got. Comfy sofa, huge living area. The bedrooms were pretty awesome too. We were lucky to have gotten a high floor, and the view was magnificent. Definitely worth the money. Ascott KL will be a go-to accommodation for whenever we are in KL.
Ismail R. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 1. September 2014
Nice ambience, clean, friendly staff

Cleanliness
8,7
It was a comfort and pleasure stay and definetely will stay again for weekend leisure for me and family
Mong L. Paar Singapore, 26. August 2014
Valued for money for the location

Location, location, location!
8,7
The newly renovated rooms were beautifully furnished. Rooms were very spacious and the kitchenette was quite well equipped. The location is simply fantastic, literally one traffic light away from Suria KLCC. Check in was a bit slow but check out in the morning was a breeze. The internet could do with some upgrading, it is very slow during "peak" hours and would only get faster after 11pm at night.
Carmen L. Gruppen Malaysia, 24. August 2014
1st stay at Ascott Kuala Lumpur

Spacious room, good security, located in town
8,7
It was a pleasant stay with my group of 12 friends. Very spacious layout. Kitchen was well-equipped with kitcheneries. Tight security especially after midnight 12pm. At times, washroom of master bedroom was somehow filled with cigarettes smell. This was the only part I'm not very comfortable with.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ascott Kuala Lumpur Kuala LumpurAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - WhirlpoolAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - FitnessraumAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RezeptionAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B06