Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ascott Kuala Lumpur

9, Pinang Road, KLCC, Kuala Lumpur, Malaysia 50450

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 1074 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (1074)
Sortieren nach:
Eckhard L. Paar Germany, 22. Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden

sehr gute Ausstattung des Zimmers, zentrale Lage, freundliches Personal
8,7
wir haben uns in den fünf Tagen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, überall freies WLAN, Das Zimmer groß und gut eingerichtet, der Service hervorragend. Wir hatten nichts auszusetzen
Diese Bewertung melden
Nils N. Paar Germany, 23. Dezember 2013
Gut mir kleinen Mängeln

Lage, Internetzugang, Auswahl der Fernsehprogramme (amerikanisches Pay-TV)
7,7
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Petronas-Towers und der darin befindlichen Suria-KLCC-Mall. Eine Metro-Station findet man ebenfalls hier. Wir hatten ein geräumiges Studio mit Küchenzeile und großem Bad. Die Zimmer werden gerade sukzessive renoviert; davon haben wir aber nichts mitbekommen. Das Frühstück wird im angrenzenden Restaurant serviert und ist eher mittelmäßig. Einer Beschwerde am ersten Morgen wegen nächtlicher Telefonanrufe durch die Rezeption wurde nur sehr halbherzig nachgegangen. Eine Erklärung oder gar Entschuldigung blieb aus. Insgesamt war das Personal, insbesondere die Portiers, aber sehr freundlich.
Diese Bewertung melden
Carlos M. Paar Switzerland, 29. November 2012
Älteres 5* Hotel an super Lage

Top Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
6,7
das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen. die lobby ist z.z. im umbau und daher werden die gäste 'draussen vor dem haupteingang willkommen geheissen. die mitarbeiter sind jedoch sehr hilfsbereit. die zimmer haben z.t. noch ältere teppiche und die alten röhren-tv's sind auch schon etwas älter. die gute lage macht jedoch einiges wett.
Diese Bewertung melden
Maik P. Paar Germany, 1. November 2012
Super Hotel und luxuriös

Lage und super Zimmer
9
Haben ein Zimmerupdate für eine Suite bekommen, da geradae Umbauarbeiten waren. Es hat sich vollstens gelohnt. Super Suite, tolle Ausstattung.
Sightseeingempfehlung: Hop-On Hop-Off Bus Tour ausreichen für KualaLumpur
Diese Bewertung melden
Nur A. Gruppen Singapore, 17. Januar 2016
worth the money!

location, room area, decor
9
Diese Bewertung melden
Quyen P. Familie mit Kleinkindern Australia, 14. Januar 2016
Very comfortable overnight stay

Room space, location, checking in and out
7,7
This is our second stay at this hotel and we are again pleasantly surprised at the nicely decorated, spacious and comfortable apartment room. The bed and pillow was so nice we had difficulty waking up for our flight the next morning! The hotel location is within walking distance of klcc towers and Bintang. The check-in and check-out process was very swift and the staff helpful. There are two things we think the hotel can improve on: - charges for extra bed is very high - almost a third of the daily charge. The king bed was not large enough for us. We would have like to have twin beds but I don't think there is such configuration for one bedroom apartment. - only two bath towels and one face towel were supplied for the four of us. The towels were a little thin and not 5-stars standard.
Diese Bewertung melden
Firas A. Familie mit Kleinkindern Jordan, 6. Januar 2016
My holiday in Ascot KL

Location, clean, cooperative staff.
6,3
The location is very good, walking distance from Petronas towers, shopping malls and restaurants. The room is clean but it is not to the level of a five stars hotel although in the hotel lobby there was a certificate of hotel rating as 4 stars...so becomes confused if its 4 or 5. The breakfast menu was poor, no varieties at all only few selections and the hotel did not consider providing proper dishes for the middle eastern guests, although too many arabs were staying in the hotel.
Diese Bewertung melden
Danny G. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 5. Januar 2016
Great location with huge room

Location was superb, room's space are huge and value for money
8,7
Great stay
Diese Bewertung melden
Siti M. Familie mit Kindern Singapore, 3. Januar 2016
Enjoyed my stay...

Near KLCC & Avenue K, comfortable and luxurious serviced apartments and friendly and efficient staff.
9
I enjoyed my stay thoroughly. It was comfortable and clean from the kitchen to living room to bedroom to toilets. However, we do not like the lift service. I took sometime to level with the ground. If you are rushing, you might trip.
Diese Bewertung melden
Ang S. Familie mit Kleinkindern Singapore, 26. Dezember 2015
family friend

size, location and service
8
Our family enjoyed our stay, feels like home.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Ascott Kuala Lumpur Kuala LumpurAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - WhirlpoolAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - FitnessraumAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KücheAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EmpfangshalleAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - KonferenzzimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EmpfangshalleAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - FitnessraumAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EmpfangshalleAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08