Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ascott Kuala Lumpur

9 Jalan Pinang, KLCC, Kuala Lumpur, Malaysia (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gästezimmer
Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Empfangshalle Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Schwimmbad Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Whirlpool Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Fitnessraum Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurant Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Eingang Ascott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht
Lage: KLCC Anzahl der Zimmer: 221

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 748 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (748)
Sortieren nach:
Eckhard L. Paar Germany, 22. Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden

sehr gute Ausstattung des Zimmers, zentrale Lage, freundliches Personal
8,7
wir haben uns in den fünf Tagen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, überall freies WLAN, Das Zimmer groß und gut eingerichtet, der Service hervorragend. Wir hatten nichts auszusetzen
Nils N. Paar Germany, 23. Dezember 2013
Gut mir kleinen Mängeln

Lage, Internetzugang, Auswahl der Fernsehprogramme (amerikanisches Pay-TV)
7,7
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Petronas-Towers und der darin befindlichen Suria-KLCC-Mall. Eine Metro-Station findet man ebenfalls hier. Wir hatten ein geräumiges Studio mit Küchenzeile und großem Bad. Die Zimmer werden gerade sukzessive renoviert; davon haben wir aber nichts mitbekommen. Das Frühstück wird im angrenzenden Restaurant serviert und ist eher mittelmäßig. Einer Beschwerde am ersten Morgen wegen nächtlicher Telefonanrufe durch die Rezeption wurde nur sehr halbherzig nachgegangen. Eine Erklärung oder gar Entschuldigung blieb aus. Insgesamt war das Personal, insbesondere die Portiers, aber sehr freundlich.
Carlos M. Paar Switzerland, 29. November 2012
Älteres 5* Hotel an super Lage

Top Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
6,7
das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen. die lobby ist z.z. im umbau und daher werden die gäste 'draussen vor dem haupteingang willkommen geheissen. die mitarbeiter sind jedoch sehr hilfsbereit. die zimmer haben z.t. noch ältere teppiche und die alten röhren-tv's sind auch schon etwas älter. die gute lage macht jedoch einiges wett.
Maik P. Paar Germany, 1. November 2012
Super Hotel und luxuriös

Lage und super Zimmer
9
Haben ein Zimmerupdate für eine Suite bekommen, da geradae Umbauarbeiten waren. Es hat sich vollstens gelohnt. Super Suite, tolle Ausstattung.
Sightseeingempfehlung: Hop-On Hop-Off Bus Tour ausreichen für KualaLumpur
Analiza C. Paar Philippines, 12. April 2014
Brilliant! We were upgraded to a 2 bedroom

Location, Comfort and value
9,3
It was a really good experience, too bad we had already booked our stay in Manila otherwise we would have booked at the Ascott there. Staff was very friendly and we were upgraded to a 2 bedroom apt. Breakfast was good and wide variety. Central location was superb.
Hussein A. Famile mit Kleinkindern Saudi Arabia, 3. April 2014
great stay

Close to twin tower shopping malls
9,3
great
Yen C. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 23. März 2014
feel comfort, friendly staff, clealiness

centrally located, opposite shopping area, good servicing
8
Scott I. Paar Australia, 22. März 2014
Very Comfortable and Enjoyable Stay

Location, Staff and Overall Cleanliness
9,7
The hotel was ideally situated for us. The staff are magnificent. Attentive, very polite, well-spoken and will look after your every needs. Room service is well worth trying too. Inexpensive, fairly good variety available and fast. McDonalds could not have delivered the cheeseburger I ordered any faster than Room Service did. Breakfast is at Tujo’s next to the hotel and you will not be disappointed with their menu. Staff at Tujo’s are also fabulous. It is only a short, easy 3 minute walk from the hotel to a major shopping complex with everything you could ever want. Designer dresses, jewellery, etc. The park outside the shopping centre has a water display during the day and with coloured lights at night which is spectacular. The Petronas Twin Towers are very close to this park and are also a spectacular sight at night. The shopping centre has a large supermarket called Cold Storage on the ground floor to buy all your needs for meals in your room, personal needs, alcohol, etc. Non-halal goods need to be paid for at the liquor section at the rear.
Adam H. Familie mit Kindern United Kingdom, 22. März 2014
Nice Stay

The rooms, the staff on front desk
8,3
Have stayed many times. It is always good. However this time the same issues arise: How can a restaurant ( next door) serve the most delicious dinner ( steak house) one of the best I have eaten at. Yet in the morning fail to provide a CLEAN, Healthy or appetising breakfast. The breakfast was so bad (yet again) we left in disgust. I mean fresh fruit juice, a bowl of Museli? is it so hard?? Scrambled eggs?? The other issue in this hotel is wifi. It just does not work consistently and that is just so annoying when you are trying to work and communicate. Sky bar still under renovation ( over 6 months??) Sort these out please Ascott
Low S. Familie mit Kindern Singapore, 22. März 2014
Very comfortable and exclusive rooms

Free wifi, comfortable beds, staff were approachable
7,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ascott Kuala Lumpur Kuala LumpurAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GästezimmerAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EmpfangshalleAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - SchwimmbadAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - WhirlpoolAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - FitnessraumAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestaurantAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EingangAscott Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B02