Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Asean International Hotel

Jl H. Adam Malik No 5, Medan Petisah, Medan, Indonesien 20114

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 282 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,4
Lage
7,4
Mitarbeiter
6,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,1
Zimmerkomfort
6,3
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (282)
Sortieren nach:
Joerc B. Paar Germany, 8. März 2012
Großes Stadthotel, sauber, steril. Personal normal

liegt zentral, neben Pizza Hut
5
Nichts auffaelliges zu erwähnen. Entsprach unseren Erwartungen. Wenige Touris, mehr einh. Geschäftsreisende. Demnach auch das Frühstück, konnte man aber mit leben. Zimmer groß und ordentlich. Personal freundlich.
Empfehlung zum Hotel: keine
Diese Bewertung melden
Simorangkir Y. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 27. Dezember 2015
Asean International Hotel
2,7
.....
Diese Bewertung melden
Yu J. Paar Malaysia, 26. Dezember 2015
Need Improvement

Most of the staff there are quite friendly, despite that they can't speak English well. The location is good and near to Medan Fair and beside a grocery shop & KFC.
6,3
My room 723 air conditioner takes forever to cool the room, very hot. I can't access to wifi at all, the male receptionist on 25/12/2015 was not friendly and seems frustrated that I questioned why I can't connect to the internet.
Diese Bewertung melden
Azida H. Paar Malaysia, 24. Dezember 2015
not respect

nothing
4,3
Diese Bewertung melden
Lukman M. Geschäftsreisender Indonesia, 18. Dezember 2015
An Average Hotel

No idea because I was late check in and early morning check out
4
I don't have strong experiences to share
Diese Bewertung melden
Nordin M. Alleinreisender Malaysia, 10. Dezember 2015
The worst 4 star hotel I have experience so far.

Location, concierge staff .
5
I am not satisfy with what I have paid. Check-in took very long, almost one hour. The receptionist said that he didn't find any booking in their system.
Diese Bewertung melden
Jaafar M. Familie mit Kindern Malaysia, 9. Dezember 2015
Service & condition of hotel is very bad
4
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.
Diese Bewertung melden
Zainuddin Y. Geschäftsreisender Malaysia, 7. Oktober 2015
Nothing i can think of...
3
Terrible hotel,3times change room,due to.many factors...
Diese Bewertung melden
Lenna L. Alleinreisender Indonesia, 11. September 2015
teribble

Asean International Hotel
2,7
It's my nightmare... so dirty....
Diese Bewertung melden
Hanafiah A. Alleinreisender Malaysia, 27. Juli 2015
WISH MY STAY WAS BETTER

1. The friendly staff 2. Good location 3. Good and clean room
7
My stay was not really enjoyable cause two days in a row the housekeeping people did not put new towels in my room after they took away the dirty ones. The toiletries was not refilled on the second day, had to call for a new one. And guest have to pay for parking at the hotel? Seriously this is something new for me in all my visits to Medan.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Asean International Hotel MedanAsean International Hotel Medan - RestaurantAsean International Hotel Medan - FestsaalAsean International Hotel Medan - GästezimmerAsean International Hotel Medan - FestsaalAsean International Hotel Medan - GästezimmerAsean International Hotel Medan - GästezimmerAsean International Hotel Medan - FestsaalAsean International Hotel Medan - GästezimmerAsean International Hotel Medan - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04