oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Asia Grand View Hotel

Jolo, Barangay 5, Coron Town, Coron, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Asia Grand View Hotel Coron - Hotel Aussenansicht Asia Grand View Hotel Coron - Hotel Innenbereich Asia Grand View Hotel Coron - Hotel Innenbereich Asia Grand View Hotel Coron - Hotel Aussenansicht Asia Grand View Hotel Coron - Hotel Innenbereich Asia Grand View Hotel Coron - Gästezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Schwimmbad Asia Grand View Hotel Coron - Eingang Asia Grand View Hotel Coron - Eingang Asia Grand View Hotel Coron - Empfangshalle Asia Grand View Hotel Coron - Gästezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Gästezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Gästezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Gästezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Gästezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Gästezimmer
Asia Grand View Hotel Coron - Gästezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Badezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Badezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Badezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Gästezimmer Asia Grand View Hotel Coron - Balkon/Terrasse Asia Grand View Hotel Coron - Balkon/Terrasse Asia Grand View Hotel Coron - Schwimmbad Asia Grand View Hotel Coron - Schwimmbad Asia Grand View Hotel Coron - Hotel Aussenansicht Asia Grand View Hotel Coron - Schwimmbad Asia Grand View Hotel Coron - Schwimmbad
Gegend: Coron Town Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 203 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (203)
Sortieren nach:
Andreas K. Alleinreisender Germany, 12. Januar 2013
Komfortabel und serviceorientiert

sehr gepflegt, exzellenter Service
10
Ich habe leider nur drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist etwas abseits des Ortes, was aber kein Nachteil ist. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, verfügt über 2 Swimmingpools (einer davon relativ groß), liegt an einem Hang mit fantastischer Aussicht auf eine Bucht. Das Personal und der Service sind wirklich spitze, das hoteleigene Restaurant bietet einen Streifzug durch mehrere, auch europäische Küchen zu akzeptablen Preisen. Und es schmeckt! Kleiner Wermutstropfen: Das Internet funktioniert hier auch so gut wie nicht in den Gasträumen. es werden zudem viele andere Annehmlichkeiten angeboten (z.B. Massage), die ich aber nicht genutzt habe.
Sightseeingempfehlung: Unbedingt den Ausflug nach Coron buchen. Die Schnorchelspots sind wirklich toll, unter anderem sieht man dabei auch ein Schiffswrack aus dem 2. Weltkrieg. Wenn man dann noch das Glück hat, als Tourleiter auf Anthony zu treffen, ist ein grandioser Tag sichergestellt.
Rouven S. Alleinreisender Germany, 28. Dezember 2012
super Hotel in guter Lage

Lage, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit
8
Super Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage. Nur zu empfehlen!
Emilyn A. Paar Switzerland, 13. November 2012
Eines der besten Hotels in Coron

schöner Pool, tolle Aussicht, freundliches Personal
6,7
Sabrina B. Paar Switzerland, 8. September 2012
Sehr grosses und schönes Zimmer

Schönes Design und Pool
7,3
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in dem modernen Hotel. Nur die Sicht war im 7. Stock nicht gerade berauschend. Frühstück und Freundlichkeit war ok, aber nicht ausgezeichnet. Trotzdem gerne wieder.
Hans K. Familie mit Kindern Switzerland, 11. Mai 2012
Ruhige Lage, Sehr gutes Restaurant

Am Stadtrand, sehr gut mit tricycles erreichbar.
8,3
Sehr gute Anlage, sehr freundlicher Service, sehr gute Küche. Alles sehr familliär und ruhig.
Empfehlung zum Hotel: Neues, schönes Hotel, nicht direkt am Strand, schöner Pool und sehr guter Küche. Stadt Coron sehr gut mit tricycle erreichbar. Keine eigene Tauchbasis, ist aber kein Problem bei dem oertlichen Angebot.
Masatoshi U. Paar Japan, 2. August 2014
No WIFI, bunch of mosquitos

cozy room
5
This hotel provide wifi 'signal', but it is actually not available. We stayed 5nights there but i couldn't get connected even once.
Jimmy C. Famile mit Kleinkindern United States of America, 21. Juli 2014
satisfied coron first timer.

pool, views and my family got a good discounted when got stranded for a day because of typhoon.
9,7
the hotel has good architecture, views, pool has no chlorine smell to it. staff were friendly accomodating. the only thing is that when I was ordering food, i told the waitress that there are 9 people in my party and two kids, the waitress then just kept on taking my orders. I have no idea how big their portions were so when they finally served the food it turned out that i ordered one too many and I commented to the waitress about how much food i have on the table and she said " Sir I warned you." but actually she did not. I ended up giving the food to the duo that serenades their restaurant guests.
Saehee H. Famile mit Kleinkindern South Korea, 24. Juni 2014
Nice hotel

swimming pool, view, kind staff
8
It was ok. The hotel was neither luxirious nor grand. But my kids enjoyed swimming and playing in the pool.
Kathryn O. Gruppen Philippines, 14. Juni 2014
Excellent place with limited connectivity

Clean and big rooms plus helpful staff
8,3
PROS: - Clean and Big Rooms - Big bathroom too - Nice view from the restaurant - Helpful staff CONS: - A bit far from the town proper - Very limited connectivity in terms of internet and mobile network (this is such a turnoff) - Wifi is also only available on the restaurant
Saud A. Paar Saudi Arabia, 2. Juni 2014
Ver very good

Clane location frindly steff
9,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Asia Grand View Hotel CoronAsia Grand View Hotel Coron - Hotel AussenansichtAsia Grand View Hotel Coron - Hotel InnenbereichAsia Grand View Hotel Coron - Hotel InnenbereichAsia Grand View Hotel Coron - Hotel AussenansichtAsia Grand View Hotel Coron - Hotel InnenbereichAsia Grand View Hotel Coron - GästezimmerAsia Grand View Hotel Coron - SchwimmbadAsia Grand View Hotel Coron - EingangAsia Grand View Hotel Coron - EingangAsia Grand View Hotel Coron - EmpfangshalleAsia Grand View Hotel Coron - GästezimmerAsia Grand View Hotel Coron - GästezimmerAsia Grand View Hotel Coron - GästezimmerAsia Grand View Hotel Coron - GästezimmerAsia Grand View Hotel Coron - GästezimmerAsia Grand View Hotel Coron - GästezimmerAsia Grand View Hotel Coron - GästezimmerAsia Grand View Hotel Coron - BadezimmerAsia Grand View Hotel Coron - BadezimmerAsia Grand View Hotel Coron - BadezimmerAsia Grand View Hotel Coron - GästezimmerAsia Grand View Hotel Coron - Balkon/TerrasseAsia Grand View Hotel Coron - Balkon/TerrasseAsia Grand View Hotel Coron - SchwimmbadAsia Grand View Hotel Coron - SchwimmbadAsia Grand View Hotel Coron - Hotel AussenansichtAsia Grand View Hotel Coron - SchwimmbadAsia Grand View Hotel Coron - SchwimmbadAsia Grand View Hotel Coron - SchwimmbadAsia Grand View Hotel Coron - SchwimmbadAsia Grand View Hotel Coron - GartenAsia Grand View Hotel Coron - GartenAsia Grand View Hotel Coron - GartenAsia Grand View Hotel Coron - ErholungseinrichtungenAsia Grand View Hotel Coron - AussichtAsia Grand View Hotel Coron - Hotel InnenbereichAsia Grand View Hotel Coron - Hotel InnenbereichAsia Grand View Hotel Coron - KonferenzzimmerAsia Grand View Hotel Coron - Essen und ErfrischungenAsia Grand View Hotel Coron - Essen und ErfrischungenAsia Grand View Hotel Coron - BuffetAsia Grand View Hotel Coron - AussichtAsia Grand View Hotel Coron - AussichtAsia Grand View Hotel Coron - UmgebungAsia Grand View Hotel Coron - UmgebungAsia Grand View Hotel Coron - Schwimmbad


AS-AGWEB-3A07