oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Asian Belgian Resort

123 Saavedra Road, Moalboal, Cebu, Philippinen 6032 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Asian Belgian Resort Cebu - Garten Asian Belgian Resort Cebu - Garten Asian Belgian Resort Cebu - Strand Asian Belgian Resort Cebu - Aussicht Asian Belgian Resort Cebu - Aussicht Asian Belgian Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Asian Belgian Resort Cebu - Aussicht Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Badezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Balkon/Terrasse Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer
Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Gästezimmer Asian Belgian Resort Cebu - Garten Asian Belgian Resort Cebu - Aussicht Asian Belgian Resort Cebu - Aussicht Asian Belgian Resort Cebu - Restaurant Asian Belgian Resort Cebu - Restaurant Asian Belgian Resort Cebu - Restaurant Asian Belgian Resort Cebu - Garten Asian Belgian Resort Cebu - Garten Asian Belgian Resort Cebu - Erholungseinrichtungen
Gegend: Moalboal Anzahl der Zimmer: 9

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 125 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (125)
Sortieren nach:
Gay B. Famile mit Kleinkindern Philippines, 15. Januar 2014
Bild-Beschiss, Hinterhof am Meer

Room, staff, leaving
4,7
Viele der Hotelbilder zeigen den Pavillon im Meer, der aber zum angrenzenden Hotel gehört. Asian Belgian hat nichts dergleichen zu bieten; das Gelände ist von hässlichen Mauern umgeben, hat sehr unebenen steinigen Boden und hat ein paar lieblos angelegte Grünflächen. Es erinnert tatsächlich an einen Hinterhof, es fehlen nur noch ein paar Schrottautos. Dem aktuellen Management kann man keinen Vorwurf machen, die Leute versuchen was zu verbessern. Der Chef ist gelegentlich beim Biertrinken an der Bar anzutreffen.... Soviel zur Atmosphäre. Wifi im Zimmer nur mit viel Glück, essen ist gut aber völlig überteuert (kostet in GUTEN Hotels dort nur die Hälfte). Zum whitebeach 30 min. fussmarsch, über den nicht vorhandenen Strand kommt man nur mit booties bei Ebbe in 5 min- die war aber um Mitternacht. Man hat uns ein babybett aus Bambus ins Zimmer gestellt, das voller Ameisen war. Man kann es hier wirklich nur aushalten um zu tauchen oder man bleibt im Zimmer das OK ist und schaut Tv (gute Auswahl und Empfang). Ach ja: im Dolphinwatchroom bläst die aircon direkt aufs Bett. Tipp: Regenschirm dranhängen und aufspannen. Fazit: für das Geld bekommt man z. B. Auf Boracay was schönes, hier nur für Tauchfreaks interessant denen die Umgebung egal ist, aber selbst dafür überteuert.
Hans B. Paar Germany, 20. Juni 2013
ruhiger Erholungsurlaub

ruhige Anlage, etliche Ausflugsangebote,Restaurant
6,7
Ausflugsangebote und Restaurant zu teuer, es war verboten Speisen und Getraenke von ausserhalb mit ins Resort zu bringen.
Claus H. Paar Germany, 20. Januar 2013
Schönes Resort in schöner Lage mit gutem Service

Meeresblick, tolles Korallenriff, zweckmäßige Cottages
8,3
Angemessene Preise, gutes Management und freundlicher Service zeichnen dieses Resort aus. Für Taucher lohnen sich Tauchgänge vom Ufer aus oder vorm Boot, weil ein tolles Hausriff zu bewundern ist. Schildkröten kann auch der Schorchler täglich bewundern. Der Preis für einen Tauchgang ist recht günstig ( Das schmackhafte und günstige Essen nach europäischen Vorgaben ist hervorzuheben.
Benoit R. Alleinreisender France, 30. September 2012
Sehr schöne, kleine Bungalow-Anlage

Kleine Anlage, familiär, abgelegen und ruhig
8
Das Asian Belgium ist am White Beach und somit nicht in der Nähe des Panagsana Beach wo sich Restaurants und Bars befinden (Fahrt mit Tricycle oder Roller ca. 15 Minuten). Besonders abends nervt die Rückfahrt. Das Servicepersonal ist freundlich und hilft bei allen Fragen weiter. Es lässt sich alles organisieren, MTBs, Roller, Ausfahrt, Schnorcheln, Tauchen, ... Derzeit werden zwei Deluxe-Zimmer direkt an der Klippe und ein Swimmingpool gebaut!
Daniel F. Paar Germany, 14. August 2012
Familiäre, entspannte Anlage, Preis Leistung gut.

Tolle Tauchregion
7,3
Sehr ruhiges Ressort mit freundlichem Personal und guter Küche.
Michel F. Paar Switzerland, 10. April 2012
Kleines, gemütliches Hotel

Familiäre Atmosphäre
7
Die kleine und sehr gemütliche Hotelanlage mit einem äusserst freundlichem Personal gab uns das Feeling in einer grossen Familie unseren Aufenthalt zu geniessen. Das Seaview-Zimmer ist nur sehr einfach ausgestattet und das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt nicht. Es entstehen 2 neue Zimmer mit höherem Komfort und besserer Seaview. Wenn wir zurück kommen buchen wir sicher eines dieser beiden Zimmer.
Michael P. Gruppen United States of America, 18. Oktober 2014
My stay was very enjoyable!

Location, staff, and tranquility
8,7
Enjoyed every minute there! All the staff was very friendly and helpful.
Maria S. Paar Philippines, 5. Juni 2014
Fine.

Proximity to the beach, serving staff and quietness.
7,3
Hans L. Gruppen Chile, 24. Mai 2014
very good diving place

friendly staff, good diving service, good breakfast
8,7
very good
Eliza K. Gruppen Singapore, 4. Mai 2014
Beautiful experience

Diving, reef, area
7
I'll start with the good bits. Diving – incredible. Great dive/snorkel masters, very attentive, wanted to show divers the best of the area. Food – average and a bit overpriced, breakfast ok. The downside... My friends and I subsequently went to the nearby waterfalls and then to dinner in Panagsama. During this time Monique texted our driver to say that we'd need to withdraw cash to pay our bill as the credit machine wasn't working, which we did, and returned to the hotel by 10pm, when we organized to leave the cash for our bill in our room. The next day, our 6am taxi never arrived. After 7 staff came downstairs. He told us that we hadn't "confirmed" the tour yesterday and that a car wouldn't be available to pick us up for several hours, thus precluding our visit to Oslob.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Asian Belgian Resort CebuAsian Belgian Resort Cebu - GartenAsian Belgian Resort Cebu - GartenAsian Belgian Resort Cebu - StrandAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - BadezimmerAsian Belgian Resort Cebu - Balkon/TerrasseAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - GästezimmerAsian Belgian Resort Cebu - GartenAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - RestaurantAsian Belgian Resort Cebu - RestaurantAsian Belgian Resort Cebu - RestaurantAsian Belgian Resort Cebu - GartenAsian Belgian Resort Cebu - GartenAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - UmgebungAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - GartenAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - UmgebungAsian Belgian Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Cebu - AussichtAsian Belgian Resort Cebu - Balkon/Terrasse


AS-AGWEB-3B04