Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Asian Belgian Resort

123 Saavedra Road, Moalboal, Moalboal, Philippinen 6032 (Karte ansehen)

Buchen!

Asian Belgian Resort Moalboal - Strand Asian Belgian Resort Moalboal - Aussicht Asian Belgian Resort Moalboal - Restaurant Asian Belgian Resort Moalboal - Erholungseinrichtungen Asian Belgian Resort Moalboal - Erholungseinrichtungen Asian Belgian Resort Moalboal - Erholungseinrichtungen Asian Belgian Resort Moalboal - Erholungseinrichtungen Asian Belgian Resort Moalboal - Erholungseinrichtungen Asian Belgian Resort Moalboal - Erholungseinrichtungen Asian Belgian Resort Moalboal - Aussicht Asian Belgian Resort Moalboal - Aussicht Asian Belgian Resort Moalboal - Umgebung Asian Belgian Resort Moalboal - Hotel Innenbereich Asian Belgian Resort Moalboal - Hotel Aussenansicht Asian Belgian Resort Moalboal - Gästezimmer Asian Belgian Resort Moalboal - Gästezimmer
Asian Belgian Resort Moalboal - Gästezimmer Asian Belgian Resort Moalboal - Gästezimmer Asian Belgian Resort Moalboal - Business Center Asian Belgian Resort Moalboal - Ausstattung Asian Belgian Resort Moalboal - Gästezimmer Asian Belgian Resort Moalboal - Sport und Aktivitäten Asian Belgian Resort Moalboal - Sport und Aktivitäten Asian Belgian Resort Moalboal - Umgebung Asian Belgian Resort Moalboal - Sport und Aktivitäten Asian Belgian Resort Moalboal - Geschäfte Asian Belgian Resort Moalboal - Ausstattung Asian Belgian Resort Moalboal - Café
Gegend: Moalboal Anzahl der Zimmer: 9
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 157
Bewertungen

Preis-Leistung
7,6
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (157)
Sortieren nach:
Gay B. Familie mit Kleinkindern Philippines, 15. Januar 2014
Bild-Beschiss, Hinterhof am Meer

Room, staff, leaving
4,7
Viele der Hotelbilder zeigen den Pavillon im Meer, der aber zum angrenzenden Hotel gehört. Asian Belgian hat nichts dergleichen zu bieten; das Gelände ist von hässlichen Mauern umgeben, hat sehr unebenen steinigen Boden und hat ein paar lieblos angelegte Grünflächen. Es erinnert tatsächlich an einen Hinterhof, es fehlen nur noch ein paar Schrottautos. Dem aktuellen Management kann man keinen Vorwurf machen, die Leute versuchen was zu verbessern. Der Chef ist gelegentlich beim Biertrinken an der Bar anzutreffen.... Soviel zur Atmosphäre. Wifi im Zimmer nur mit viel Glück, essen ist gut aber völlig überteuert (kostet in GUTEN Hotels dort nur die Hälfte). Zum whitebeach 30 min. fussmarsch, über den nicht vorhandenen Strand kommt man nur mit booties bei Ebbe in 5 min- die war aber um Mitternacht. Man hat uns ein babybett aus Bambus ins Zimmer gestellt, das voller Ameisen war. Man kann es hier wirklich nur aushalten um zu tauchen oder man bleibt im Zimmer das OK ist und schaut Tv (gute Auswahl und Empfang). Ach ja: im Dolphinwatchroom bläst die aircon direkt aufs Bett. Tipp: Regenschirm dranhängen und aufspannen. Fazit: für das Geld bekommt man z. B. Auf Boracay was schönes, hier nur für Tauchfreaks interessant denen die Umgebung egal ist, aber selbst dafür überteuert.
Diese Bewertung melden
Hans B. Paar Germany, 20. Juni 2013
ruhiger Erholungsurlaub

ruhige Anlage, etliche Ausflugsangebote,Restaurant
6,7
Ausflugsangebote und Restaurant zu teuer, es war verboten Speisen und Getraenke von ausserhalb mit ins Resort zu bringen.
Diese Bewertung melden
Claus H. Paar Germany, 20. Januar 2013
Schönes Resort in schöner Lage mit gutem Service

Meeresblick, tolles Korallenriff, zweckmäßige Cottages
8,3
Angemessene Preise, gutes Management und freundlicher Service zeichnen dieses Resort aus. Für Taucher lohnen sich Tauchgänge vom Ufer aus oder vorm Boot, weil ein tolles Hausriff zu bewundern ist. Schildkröten kann auch der Schorchler täglich bewundern. Der Preis für einen Tauchgang ist recht günstig ( Das schmackhafte und günstige Essen nach europäischen Vorgaben ist hervorzuheben.
Diese Bewertung melden
Benoit R. Alleinreisender France, 30. September 2012
Sehr schöne, kleine Bungalow-Anlage

Kleine Anlage, familiär, abgelegen und ruhig
8
Das Asian Belgium ist am White Beach und somit nicht in der Nähe des Panagsana Beach wo sich Restaurants und Bars befinden (Fahrt mit Tricycle oder Roller ca. 15 Minuten). Besonders abends nervt die Rückfahrt. Das Servicepersonal ist freundlich und hilft bei allen Fragen weiter. Es lässt sich alles organisieren, MTBs, Roller, Ausfahrt, Schnorcheln, Tauchen, ... Derzeit werden zwei Deluxe-Zimmer direkt an der Klippe und ein Swimmingpool gebaut!
Diese Bewertung melden
Daniel F. Paar Germany, 14. August 2012
Familiäre, entspannte Anlage, Preis Leistung gut.

Tolle Tauchregion
7,3
Sehr ruhiges Ressort mit freundlichem Personal und guter Küche.
Diese Bewertung melden
Michel F. Paar Switzerland, 10. April 2012
Kleines, gemütliches Hotel

Familiäre Atmosphäre
7
Die kleine und sehr gemütliche Hotelanlage mit einem äusserst freundlichem Personal gab uns das Feeling in einer grossen Familie unseren Aufenthalt zu geniessen. Das Seaview-Zimmer ist nur sehr einfach ausgestattet und das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt nicht. Es entstehen 2 neue Zimmer mit höherem Komfort und besserer Seaview. Wenn wir zurück kommen buchen wir sicher eines dieser beiden Zimmer.
Diese Bewertung melden
Amos K. Paar United States of America, 27. Juni 2015
Pleasant & Relaxing Resort

ocean view, food, staff
9,7
We had a very nice two night stay at the resort. Great food made to order by their chef, and a very friendly and knowledgeable Dive Instructor, Steve. We will definitely go back sometime to check out the house reef.
Diese Bewertung melden
Wing Y. Familie mit Kleinkindern China, 19. Juni 2015
very nice resort

helpful staff, yummy mango juice
9,3
must ordered 1 hour before your dinner, very helpful staff to help us booked a van back to cebu city even I didnt book it in advance. I can see beautiful coral but cant see turtle.
Diese Bewertung melden
Richie J. Paar Philippines, 18. Juni 2015
Value for money! Will definitely come back!

the view, the staff, the food
8,3
We arranged pick up from Cebu airport to the resort and it was with no hassle. When we arrived at the resort, check in was fast, and we were given a room in front of the beach! It has a very beautiful view! I think that they have upgraded is :) the food is always fresh and delicious! I went diving and Dane the instructor and Rowena are so friendly! Rowena is the best! We talked to the owners at during dinner and they are warm. All the staff are great! From the boatmen (Lyndon), chef, and of course, Jannifie in the front desk! Well done
Diese Bewertung melden
Oliver D. Paar Germany, 18. Juni 2015
Their best room was more average standard

The size of the room is good. The landscaped garden is nice. The ocean view from the Dolphin's watch rooms including the view of Negros is really nice.
6,3
Except from the three positive aspects of the hotel/resort aforementioned, the hotel is average standard even if you book their best rooms (Dolphin watch rooms). The restroom is really small and doesn't offer much comfort except the shower cabin. The water heater didn't work properly. The privacy of the rooms is okay except that we could hear our neighbors whenever they talked louder or had other activities... Their restaurant is unprofessional, doesn't know how to coordinate, was overcomforted when 5 to 7 people ordered at about the same time. In Germany or the US or other parts in the world, one chef has to serve 30 or even more guests. Our salad arrived before our soup, the side dish arrived without the main dish which was delivered almost 15 minutes later. I have never experienced this in my whole life. It should be as everywhere else on the same plate and arrive at the same time. When my main dish arrived with that delay, my fiancee was already done with her main dish. The drinks arrive after our meal. They completely messed it up. Not even in Arabic countries I had to experience this. I cannot recommend this hotel, unfortunately. And I will surely not come again. We stayed 2 nights, by the way. Another negative aspect was that they repaired the roof at the same time of our stay (leaf roof). The old and dry leaves produced such a dust that also reached us while we were eating in their restaurant and it wasn't so delicious to see the dust also on the plates eventually. The road going to the resort is rocky and small. I drove by several times because I couldn't imagine that it is the correct way. If you go there by car, make sure you rent an SUV. A sedan might do the trick but maybe you will hit the ground with the underchassis. I am sorry for the quite negative review but this was our experience at the resort, unfortunately, because the location as such is nice. We'll try next time the Blue Orchid resort to the Dolphin Houses.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Asian Belgian Resort MoalboalAsian Belgian Resort Moalboal - StrandAsian Belgian Resort Moalboal - AussichtAsian Belgian Resort Moalboal - RestaurantAsian Belgian Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenAsian Belgian Resort Moalboal - AussichtAsian Belgian Resort Moalboal - AussichtAsian Belgian Resort Moalboal - UmgebungAsian Belgian Resort Moalboal - Hotel InnenbereichAsian Belgian Resort Moalboal - Hotel AussenansichtAsian Belgian Resort Moalboal - GästezimmerAsian Belgian Resort Moalboal - GästezimmerAsian Belgian Resort Moalboal - GästezimmerAsian Belgian Resort Moalboal - GästezimmerAsian Belgian Resort Moalboal - Business CenterAsian Belgian Resort Moalboal - AusstattungAsian Belgian Resort Moalboal - GästezimmerAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - UmgebungAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - GeschäfteAsian Belgian Resort Moalboal - AusstattungAsian Belgian Resort Moalboal - CaféAsian Belgian Resort Moalboal - AussichtAsian Belgian Resort Moalboal - BuffetAsian Belgian Resort Moalboal - BuffetAsian Belgian Resort Moalboal - EingangAsian Belgian Resort Moalboal - BuffetAsian Belgian Resort Moalboal - BuffetAsian Belgian Resort Moalboal - Balkon/TerrasseAsian Belgian Resort Moalboal - BuffetAsian Belgian Resort Moalboal - BuffetAsian Belgian Resort Moalboal - StrandAsian Belgian Resort Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der NäheAsian Belgian Resort Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der NäheAsian Belgian Resort Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der NäheAsian Belgian Resort Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der NäheAsian Belgian Resort Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der NäheAsian Belgian Resort Moalboal - GästezimmerAsian Belgian Resort Moalboal - Hotel AussenansichtAsian Belgian Resort Moalboal - GästezimmerAsian Belgian Resort Moalboal - Balkon/TerrasseAsian Belgian Resort Moalboal - GästezimmerAsian Belgian Resort Moalboal - BuffetAsian Belgian Resort Moalboal - AussichtAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - Sport und AktivitätenAsian Belgian Resort Moalboal - RestaurantAsian Belgian Resort Moalboal - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04