Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Aspery Hotel

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 3730 Kritiken

43 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (3730)
Sortieren nach:
René R. Paar Germany, 29. März 2016
Urlaub im Stadthotel

Einfaches leckeres Essen, sehr freundliches Personal & gute Lage zum Strand
9
Unkompliziert. Angenehm. Teilweise sind die russischen Gäste etwas speziell. Hat man aber überall in diesem Bereich in Phuket.
Diese Bewertung melden
Baris A. Gruppen Germany, 19. Dezember 2015
Ruhige Lage, trotz nähe zum strand und Bangla road

Gute betten, pool, frühstück
8,7
Diese Bewertung melden
Darijo N. Alleinreisender Thailand, 18. Dezember 2015
Sehr gute unterkunft

Alles was man braucht, ist in der Nähe. Zum Patong Beach 4 min., zur Bangla Road 15 min. Zu Fuß.
8,3
Personal freundlich, besonders am hoteleigenen Restaurant. Hervorheben möchte ich Kib von der Tourist Information. Super freundlich und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Reinigungspersonal auch sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Hatte das Zimmer genau zur Straße hin. Für Leute mit leichtem Schlaf eher nicht geeignet. Mich hat es nicht gestört. Muss man halt beim buchen darauf hinweisen, daß man kein Zimmer zur Straße hin möchte. Ich werde sicherlich mal wieder im Aspery vorbeischauen :)
Diese Bewertung melden
Eveline Z. Paar Switzerland, 8. Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt

Lage, Zimmer, Personal
9,3
Wir waren nur 2 Nächte im Aspery Hotel, haben unseren Aufenthalt jedoch sehr genossen. Wir sind erst Abends gegen 23.00 Uhr angekommen und haben ein gratis Upgrade für die nächst höhere Zimmerkategorie erhalten - das hat uns sehr gefreut! Das Zimmer war geräumig, die Lage ruhig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Diese Bewertung melden
Horst B. Alleinreisender Germany, 3. Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in idealer Lage, Agoda Hot Deal

Deluxe Room Comfort, Reception/Organisation (Ms. Apple), gutes Frühstücksbuffet und Restaurant
10
Sehr gute Lage in Patong. Mittendrin und trotzdem ruhig. Strand 200 m. 7Eleven, MiniMart, Supermarkt, Apotkeken, Restaurants fussläufig erreichbar. Um die Ecke täglich 17:00-24:00 Seefood Market mit Barbeque. Motorbike-Verleih direkt vor Hotel. Massage Shops ringsum.
Diese Bewertung melden
Ralph S. Alleinreisender Thailand, 21. Oktober 2015
Aspery Phuket Paton

Der Preis von 16 US$
5
Achtung nur die Zimmer im Haupthaus haben Pool, es gibt 2 weitere Gebäude die zum Aspera in Paton gehören. Wir warn zu dritt angereist, mein Zimmer hatte sehr viel Schimmel, im Bereich der sehr ungepflegten Klimaanlage sowie im Badezimmer, der Deckenventilator lief nur auf höchster Stufe, sehr laut. Hatte im Zimmer morgens generell Kopfschmerzen
Diese Bewertung melden
Thomas M. Alleinreisender Germany, 28. August 2015
immer wieder gerne

Nähe zum Strand, wenn man Ruhe wünscht - bekommt man sie,nettes Personal
9,3
War das vierte mal im Hotel, man wird erkannt und das Personal freut sich das man wieder Gast ist. Check In und Check out reibungslos. Komme sehr gerne wieder.
Diese Bewertung melden
Mario K. Alleinreisender Germany, 24. Januar 2015
Immer wieder gerne...

Lage, Lage, Lage...
9,7
Diese Bewertung melden
Stefan E. Paar Austria, 24. Januar 2015
top lage gutes service

lage , umgebung, moped vermietung
7,3
War im Nebengebäude und fand die zimmer sauber und angenehm, war leider nie am pool da man in wenigen minuten an strand ist. Man kann direkt beim hotel moped ausleihem für 250 bht die sind aber schon alt, aber direkt neben dem hotel kann man neue moped ausleihen für 200 bht. Service ok und alles in der nähe was mam braucht masagge, Restaurant, 7/11, tattoo, laudry und mehrere D /A /CH Restaurant .ich werde bei meinem nächsten phuket trip wieder hier eincheken
Diese Bewertung melden
Heinz S. Alleinreisender Switzerland, 20. Januar 2015
Negativer Aufenthalt im Hotel Aspery

Heisswasser - Kocher, Föhn im Badezimmer
2,7
Äusserst unzufriedent! Unfreundlicher Empfang um 18.20 Uhr. Zimmer im Nebengebäude über Massagesalon. Üblicher, normaler Standart. Defekter Safe, keine Tablare in den grossen Kästen, nur 5 krumme Kleiderbügel! Balkonsicht mit den üblichen Kabeln, Transfomationskasten und einer riesigen Reklamewand am Balkongeländer eingeschränkt. 2 alte Stühle, aber kein Tischchen vorhanden! Vier Geräte emfpingen das angepriesene Wifi-Signal nicht. Ich reklamierte. Keine Reaktion. Ich reklamierte mit Schreiben an der Reception zuhanden des Managers. Keine Reaktion! Bettwäsche wurde 1x pro Woche gewechselt. der Raum knapp zufriedenstellend gereinigt. Somit gelangte ich also nur durch den Massagesalon (Angebote blieben nicht aus, wurden von mir jedoch nicht beansprucht!) mein Zimmer, in welchem ich mich nur aufhielt, wenn es sich nicht vermeiden liess. Einmal verspürte ich Lust auf Speck mit Eier.... es war aber schon 11.10. Keine Chance! Frühstück gäbe es nur bis 10.00 Uhr. Offenbar ist die Küche nicht fähig, 2 Eier mit Speck um die von mir gewünschte Zeit in die Pfanne zu hauen. Natürlich ist das ein subjektiver Eindruck. Es ist durchaus möglich, dass sich Gäste im Hauptgebäude wohl gefühlt haben dürften. Das Wort und der Begriff Aspery sind aus meinem Vokabular allerdings gestrichen. Nach meinem vorgängig bezahlten Aufenthalt in diesem Hotel fand ich in unmittelbarer Umgebung eine Unterkunft, welche um einiges billiger, dafür schöner, gemütlicher und vor allem das Personal freundlich und äusserst zuvorkommend war. Sollte ich mich wieder in Patong aufhalten, weiss ich nun, wo ich zufrieden bin, wo alles stimmt. Sicher nicht im Aspery! Wenn diese Einschätzung in der Rubrik 'Bewertungen' bei Agoda veröffentlicht wird und somit anderen Urlauber/innen bei der Entscheidungsfindung nützlich sein könnte, werde ich auch wieder bei Agoda buchen.
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 43 Rezensionen Weiter
Aspery Hotel PhuketAspery Hotel Phuket - SchwimmbadAspery Hotel Phuket - EmpfangshalleAspery Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAspery Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAspery Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAspery Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAspery Hotel Phuket - AusstattungAspery Hotel Phuket - RestaurantAspery Hotel Phuket - RestaurantAspery Hotel Phuket - RestaurantAspery Hotel Phuket - RestaurantAspery Hotel Phuket - RestaurantAspery Hotel Phuket - RestaurantAspery Hotel Phuket - RestaurantAspery Hotel Phuket - RestaurantAspery Hotel Phuket - RestaurantAspery Hotel Phuket - RezeptionAspery Hotel Phuket - RezeptionAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - BadezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - GästezimmerAspery Hotel Phuket - BadezimmerAspery Hotel Phuket - BadezimmerAspery Hotel Phuket - SpaAspery Hotel Phuket - Spa


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08