Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

at Whitsunday Vista Resort

1 Hermitage Drive, Airlie Beach, Whitsunday Islands, Australien 4802

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 48 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (48)
Sortieren nach:
Silja W. Paar Germany, 2. März 2011
Schönes Appartement, etwas außerhalb

Geräumiges Appartement, sehr sauber, schöner, der Meeresbucht zugewandter Balkon, ruhig gelegen
7,3
Wir hatten ein wirklich schönes Appartement mit Schlaf- und Wohnzimmer. Das Bad war relativ groß und sehr schön. Die Kitchenette war eher klein, kein Ofen! Der Balkon hat eine gute Aussicht auf die Meeresbucht. Der Pool war allerdings nicht sonderlich ansprechend, die Liegen schon reichlich abgenutzt. Zum Ort muss man ein bisschen laufen, das hat aber den Vorteil, dass es abends ruhig ist. Die Besitzerin fanden wir etwas seltsam, wir baten sie für uns den öffentlichen Bus anzurufen (bei der Hinfahrt wurde uns im Bus gesagt, sie würden uns wieder im Hotel abholen, das wäre kein Problem und im Hotel hätten sie die Telefonnummer), darüber hat sie sich sehr aufgeregt, weil sie daran nichts verdienen würde (?). Keine Ahnung, ob sie sich auch so aufgeregt hätte, wenn wir sie darum gebeten hätten ein Taxi zu rufen... Das fanden wir nicht sehr serviceorientiert, aber ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Sightseeingempfehlung: Unbedingt einen Ausflug zum Great Barrier Reef machen. Angebote im Ort vergleichen, gibt oft gute Angebote (einer zahlt, zwei dürfen fahren)
Diese Bewertung melden
Steffen R. Paar Germany, 20. Dezember 2010
besser als erwartet

gross und geraeumig
4,3
das hotel bietet alles was man benoetigt. die zimmer sind gross und sauber. die kueche ist voll ausgestattet und optimal fuer die selbstverpflegung geeignet. es liegt etwas am ortsrand, ca 5 gehminuten zum zentrum. das garantiert eine ruhige nacht. alles in allem ein empfehlenswertes hotel mit freundlichem und hilfsbereitem personal
Diese Bewertung melden
Yeonseong K. Gruppen South Korea, 15. Dezember 2015
Good value for money

great view close to beach clean accomodation
7,7
hotel is not too bad the beds are fine, the kitchen and living is fine, the balcony has a wonderful view
Diese Bewertung melden
Ming W. Paar Malaysia, 19. November 2015
Studio apartment like with great location

Spacious room, clean rooms, good location
8,7
The hotel is at a good location and it is a 2 min drive to Airlie Beach town. if you walk, it is about 1km and nearby there are good swimming spots. Also note that it isn't a hotel per se, and you should prepare your own shampoo and body wash if you're staying more than 1 night. Best part is they provide washing machines and dryers for you to wash your clothes!
Diese Bewertung melden
Epenesa A. Paar New Zealand, 16. November 2015
amazing birthday holiday with my fiance

Clean ; view ; spacious
10
I would highly recommend to everyone! it is amazing and was a very memorable trip for my fiance and i! we would definitely be booking here again when we visit again next year!
Diese Bewertung melden
Yeonseong K. Paar South Korea, 12. November 2015
relax time with vista

pool spa view
6,7
it was really amazing!!!! I had the jacuzzi in the bathroom with the ocean view
Diese Bewertung melden
Alexander O. Familie mit Kleinkindern Sweden, 2. November 2015
Ok place, close to the reefboats

Close to the reedboat jetty
4,7
Close to the reef boats, but small rooms and bad beeds
Diese Bewertung melden
Yeonseong K. Familie mit Kleinkindern South Korea, 22. Oktober 2015
lovely apartment

price view location
7,7
it was happy with the price. Loved the spa with the ocean view! Room is quite small
Diese Bewertung melden
Sandi W. Geschäftsreisender Australia, 24. September 2015
business traveller

The view, comfort, price
8,3
Great, I will be back
Diese Bewertung melden
Stephen H. Familie mit Kleinkindern Australia, 5. Juli 2015
Very enjoyable

Quiet, clean and comfortable
9,3
Very enjoyable
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
at Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islandsat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Whirlpoolat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Kücheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05