Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

at Whitsunday Vista Resort

1 Hermitage Drive, Airlie Beach, Whitsunday Islands, Australien 4802

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 56 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (56)
Sortieren nach:
Silja W. Paar Germany, 2. März 2011
Schönes Appartement, etwas außerhalb

Geräumiges Appartement, sehr sauber, schöner, der Meeresbucht zugewandter Balkon, ruhig gelegen
7,3
Wir hatten ein wirklich schönes Appartement mit Schlaf- und Wohnzimmer. Das Bad war relativ groß und sehr schön. Die Kitchenette war eher klein, kein Ofen! Der Balkon hat eine gute Aussicht auf die Meeresbucht. Der Pool war allerdings nicht sonderlich ansprechend, die Liegen schon reichlich abgenutzt. Zum Ort muss man ein bisschen laufen, das hat aber den Vorteil, dass es abends ruhig ist. Die Besitzerin fanden wir etwas seltsam, wir baten sie für uns den öffentlichen Bus anzurufen (bei der Hinfahrt wurde uns im Bus gesagt, sie würden uns wieder im Hotel abholen, das wäre kein Problem und im Hotel hätten sie die Telefonnummer), darüber hat sie sich sehr aufgeregt, weil sie daran nichts verdienen würde (?). Keine Ahnung, ob sie sich auch so aufgeregt hätte, wenn wir sie darum gebeten hätten ein Taxi zu rufen... Das fanden wir nicht sehr serviceorientiert, aber ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Sightseeingempfehlung: Unbedingt einen Ausflug zum Great Barrier Reef machen. Angebote im Ort vergleichen, gibt oft gute Angebote (einer zahlt, zwei dürfen fahren)
Steffen R. Paar Germany, 20. Dezember 2010
besser als erwartet

gross und geraeumig
4,3
das hotel bietet alles was man benoetigt. die zimmer sind gross und sauber. die kueche ist voll ausgestattet und optimal fuer die selbstverpflegung geeignet. es liegt etwas am ortsrand, ca 5 gehminuten zum zentrum. das garantiert eine ruhige nacht. alles in allem ein empfehlenswertes hotel mit freundlichem und hilfsbereitem personal
Anne T. Paar Australia, 20. Mai 2016
Needs Maintenance !
3,7
Glad we didn't pay full price for our stay in this 1 bedroom apartment ! Our rooms were clean but no privacy due to all windows bar 1 facing property next door! Fly screen on our bedroom window didn't even fit window! Bathroom would be better with glass instead of shower curtain! Handheld shower in fixed position only good for midgets! Laundry area outside apartment dirty with rubbish lying around & floor drain required us to pour water in for seal to improve disgusting smell!! Grounds,including pool & bbq area dirty & totally uncared for!! Building older than it looks. Rooms tired but clean. Location ok if you need to be close to ferry & bus terminal but a good 10-15 min walk to the supermarket & centre of Airlie Beach.
Amanda F. Paar Australia, 5. Mai 2016
good location but very basic
4,7
The pictures online are very deceiving as it looks much more luxurious online than in person. The spa is in the bath in the bathroom which was unexpected and not as stated in the pictures. The pool was dirty so we couldnt use it. Aside from this the location is good and it was clean.
Linas K. Paar Australia, 18. April 2016
great views with no WIFI
5,3
good location, great view, cab fair to town $10 + . Apartments could do with a refurbishment, starting to look a little sad and worn. WIFI prices a total rip off $20 a day, should be part of the rental; as it is in most parts of the world, and most airbnb . Biggest downfall of the stay!
Michael C. Paar Australia, 7. März 2016
Great value for money

A quick walk to the Port of Airlie or $5 cab ride into town, staff are happy and helpful, lastly the rooms are spacious for the price.
9,3
Our stay was great. We arrived after office hours and everything was taken car of regards to getting into our room. Highly recommended.
Steven S. Paar Australia, 22. Februar 2016
Needs an update

Quiet, ? ?
4
Feel that this resort is ready for an update into the 21st century, room was very pokey for an apartment style place, staff were helpful and friendly though.
Melanie L. Familie mit Kleinkindern Australia, 18. Februar 2016
good all rounds
6
Good appartment nothing flashy but has everything you need for a comfortable stay.
Xiao F. Geschäftsreisender China, 15. Februar 2016
Valuable accomodation

Location
9
Nice beach good service perfect location
Yeonseong K. Gruppen South Korea, 15. Dezember 2015
Good value for money

great view close to beach clean accomodation
7,7
hotel is not too bad the beds are fine, the kitchen and living is fine, the balcony has a wonderful view
1 - 2 von 2 Rezensionen
at Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islandsat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Whirlpoolat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Kücheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsunday Islands - Hotel Aussenansicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03