oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

at Whitsunday Vista Resort

1 Hermitage Drive, Airlie Beach, Whitsundays, Australien 4802 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Aussenansicht at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Rezeption at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Aussenansicht at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmer at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmer at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Balkon/Terrasse at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Balkon/Terrasse at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbad
at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Erholungseinrichtungen at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbad at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbad at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Restaurant at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Aussicht at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Aussicht at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich
Gegend: Airlie Beach Anzahl der Zimmer: 32

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 32 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (32)
Sortieren nach:
Silja W. Paar Germany, 2. März 2011
Schönes Appartement, etwas außerhalb

Geräumiges Appartement, sehr sauber, schöner, der Meeresbucht zugewandter Balkon, ruhig gelegen
7,3
Wir hatten ein wirklich schönes Appartement mit Schlaf- und Wohnzimmer. Das Bad war relativ groß und sehr schön. Die Kitchenette war eher klein, kein Ofen! Der Balkon hat eine gute Aussicht auf die Meeresbucht. Der Pool war allerdings nicht sonderlich ansprechend, die Liegen schon reichlich abgenutzt. Zum Ort muss man ein bisschen laufen, das hat aber den Vorteil, dass es abends ruhig ist. Die Besitzerin fanden wir etwas seltsam, wir baten sie für uns den öffentlichen Bus anzurufen (bei der Hinfahrt wurde uns im Bus gesagt, sie würden uns wieder im Hotel abholen, das wäre kein Problem und im Hotel hätten sie die Telefonnummer), darüber hat sie sich sehr aufgeregt, weil sie daran nichts verdienen würde (?). Keine Ahnung, ob sie sich auch so aufgeregt hätte, wenn wir sie darum gebeten hätten ein Taxi zu rufen... Das fanden wir nicht sehr serviceorientiert, aber ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Sightseeingempfehlung: Unbedingt einen Ausflug zum Great Barrier Reef machen. Angebote im Ort vergleichen, gibt oft gute Angebote (einer zahlt, zwei dürfen fahren)
Steffen R. Paar Germany, 20. Dezember 2010
besser als erwartet

gross und geraeumig
4,3
das hotel bietet alles was man benoetigt. die zimmer sind gross und sauber. die kueche ist voll ausgestattet und optimal fuer die selbstverpflegung geeignet. es liegt etwas am ortsrand, ca 5 gehminuten zum zentrum. das garantiert eine ruhige nacht. alles in allem ein empfehlenswertes hotel mit freundlichem und hilfsbereitem personal
Jessica C. Paar Australia, 11. Juli 2014
Horrible, total waste of money.
4,3
Bad, wouldn't recommend. There was mold on our towels. The shower looked like it had never been cleaned, ever. We paid to stay in a queen room with a pull out sofa, but when we went to pull out the sofa it was chained shut. Once we finally got a key to open it (the following day), the mattress was about 3cm think, with no extra sheets, blankets or pillows to use. I was scared to even sleep in the room it was so dirty. The apartment itself looked nothing like it did in the photos we saw online. It was out dated, dirty and utterly discussing. I wouldn't even walk on the floor bare foot and I slept on a extra towel I brought with me, because the bedding gave me a rash. It was an utter waste of money. I have slept in hostels that were cleaner. Do not stay here. It is horrible.
Sharlene M. Paar New Zealand, 5. April 2014
It was very relaxing & convenient for walking ever

The view, spa & staff.
8,7
It was good, but my ONLY down fall about the bathroom was the water when h acing a shower excess went on the floor? A hazard when getting in & around the bathroom....
Carol O. Paar United Kingdom, 23. Februar 2014
Average....you get what you pay for!

Price
5,3
Description of room types was not conducive to that of the hotel. So disappointed on arrival. However, for what we paid it was ok. Pool could have been cleaner, and spa should have been cleaner!
Yufan W. Paar China, 5. Februar 2014
Very nice experience of my life

Convenience, comfortable, warm
10
This is the hotel which I was eager to comment. Before I arrive the Great Barrier Reef, I read some Agoda and Trip Adviser comments regards to this resort. The good thing of this hotel is: If you are a smart guy, you can have everything and very good experience at here, they provide every thing of family life. They do provide king-sized bed, with 2 single mattress, but it is ok for us. I requested an additional blanket by writing on a paper at the reception, it was on my bed when we back to hotel at evening. The bad thing of this hotel: it is not a 5 star super hotel, guest have to do-it-yourself include wash clothes, dry them(private free wash and dry machine including a lot of electronics), discuss and communicate with hotel staff. When their manager came to our room to fix telephone, I can saw his sweat on head, which I never seen on Sydney 4 stars hotel. I was touched and thank to them, my wife and myself had a very nice holiday at here. We love the Great Barrier Reef and Airlie beach.
Nathan C. Alleinreisender Australia, 6. Januar 2014
Just a great place to forget about the world

Quiet location sun
10
I just locked myself in my room for the night and soaked up the view the relaxation of it all to just get away for a few days was exactly what I needed
Siu L. Geschäftsreisender Hong Kong, 4. August 2013
good view, good spa and balcony

with bay view, good spa
8,3
like the view and spa very much. enjoy the balcony with bay view, good place for meals and work room / bed is clean and comfortable but a little far from restaurants and city centre
Sharmila S. Paar Netherlands, 19. Juli 2013
Prachtige omgeving

grote en schone kamer en vriendelijk personeel
9
The Vista resort was a beautifull place to stay. Everything was nice/clean and the room was very spacious. Iliana the receptionist helped us to book the daystrips etc. Shops and restaurants are near the hotel. The next time We would stay here again ;-)
Stephen A. Paar United States of America, 6. April 2013
A great location to explore the Whitsundays

Location. Price, Size
9,7
We thought this was the perfect location and would have enjoyed staying longer

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Aussenansichtat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Aussenansichtat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Rezeptionat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Aussenansichtat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmerat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmerat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Balkon/Terrasseat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Balkon/Terrasseat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Erholungseinrichtungenat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Restaurantat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Aussichtat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Aussichtat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B06