Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

at Whitsunday Vista Resort

1 Hermitage Drive, Airlie Beach, Whitsundays, Australien 4802 (Karte ansehen)

Buchen!

at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Balkon/Terrasse at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbad at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbad at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Rezeption at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Whirlpool at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Whirlpool at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereich at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbad at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Aussenansicht at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmer
at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmer at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Nähe at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Nähe at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Nähe at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmer at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmer at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Aussenansicht at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmer at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Nähe at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmer at Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Airlie Beach Anzahl der Zimmer: 32

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 41
Bewertungen

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (41)
Sortieren nach:
Silja W. Paar Germany, 2. März 2011
Schönes Appartement, etwas außerhalb

Geräumiges Appartement, sehr sauber, schöner, der Meeresbucht zugewandter Balkon, ruhig gelegen
7,3
Wir hatten ein wirklich schönes Appartement mit Schlaf- und Wohnzimmer. Das Bad war relativ groß und sehr schön. Die Kitchenette war eher klein, kein Ofen! Der Balkon hat eine gute Aussicht auf die Meeresbucht. Der Pool war allerdings nicht sonderlich ansprechend, die Liegen schon reichlich abgenutzt. Zum Ort muss man ein bisschen laufen, das hat aber den Vorteil, dass es abends ruhig ist. Die Besitzerin fanden wir etwas seltsam, wir baten sie für uns den öffentlichen Bus anzurufen (bei der Hinfahrt wurde uns im Bus gesagt, sie würden uns wieder im Hotel abholen, das wäre kein Problem und im Hotel hätten sie die Telefonnummer), darüber hat sie sich sehr aufgeregt, weil sie daran nichts verdienen würde (?). Keine Ahnung, ob sie sich auch so aufgeregt hätte, wenn wir sie darum gebeten hätten ein Taxi zu rufen... Das fanden wir nicht sehr serviceorientiert, aber ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Sightseeingempfehlung: Unbedingt einen Ausflug zum Great Barrier Reef machen. Angebote im Ort vergleichen, gibt oft gute Angebote (einer zahlt, zwei dürfen fahren)
Diese Bewertung melden
Steffen R. Paar Germany, 20. Dezember 2010
besser als erwartet

gross und geraeumig
4,3
das hotel bietet alles was man benoetigt. die zimmer sind gross und sauber. die kueche ist voll ausgestattet und optimal fuer die selbstverpflegung geeignet. es liegt etwas am ortsrand, ca 5 gehminuten zum zentrum. das garantiert eine ruhige nacht. alles in allem ein empfehlenswertes hotel mit freundlichem und hilfsbereitem personal
Diese Bewertung melden
Stephen H. Familie mit Kleinkindern Australia, 5. Juli 2015
Very enjoyable

Quiet, clean and comfortable
9,3
Very enjoyable
Diese Bewertung melden
Hetherington M. Paar Australia, 3. Juli 2015
Northern Holiday - Airlie Beach

1 -Close to the Port of Airlie 2- Neat and tidy 3- Not too far from the town centre
8,7
Our stay was very good . We were on the third floor with views out over the harbour and water.It was on a fairly busy road with a round about right at the door. This did cause some traffic noise if you wanted the door open. The Unit was set up well with a full size fridge but the couch had had its day and needs replacing. All good in general with under cover car parking
Diese Bewertung melden
Munna C. Paar Australia, 19. Februar 2015
good hotel

the three best things would have to be the location, room and spicy thai restaurant
8
Hotel was nice, peaceful and a walkable distance to the city centre. We didnt get a blanket which was a downer but luckily the weather was quite warm.
Diese Bewertung melden
Mate B. Alleinreisender Australia, 2. Februar 2015
Vista

Spa Service View
6,7
Diese Bewertung melden
Joel R. Geschäftsreisender Australia, 14. November 2014
Could not wait to check out
4
It was very dirty, tiles had not been mopped. Needed to wear socks whilst in room, white socks that went black underneath.
Diese Bewertung melden
Sarah P. Familie mit Kleinkindern Australia, 14. September 2014
1 bed apartment

The service was really good, located near port of Airlie, comfortable
7,7
Overall the stay was great, thought it was a bit too expensive for what it was though. We enjoyed our stay.
Diese Bewertung melden
Brent H. Paar New Zealand, 31. August 2014
1st Room Terrible, Upgrade Acceptable

It had room availability, close to Airlie Beach
5,3
Staff were great upon check-in. The first room we checked into was tiny and dirty. It had a lounge with cloth material which was filthy, hand marks on walls and dirty glassware. We felt the rate charged for this room was overpriced for the little box that it was. We complained to staff about the cleanliness and they immediately upgraded us to a higher level and a much nicer room. The lounges at least were leather and clean, the room was still overpriced for what it was, but at least it was bigger and cleaner.
Diese Bewertung melden
Jessica C. Paar Australia, 11. Juli 2014
Horrible, total waste of money.
4,3
Bad, wouldn't recommend. There was mold on our towels. The shower looked like it had never been cleaned, ever. We paid to stay in a queen room with a pull out sofa, but when we went to pull out the sofa it was chained shut. Once we finally got a key to open it (the following day), the mattress was about 3cm think, with no extra sheets, blankets or pillows to use. I was scared to even sleep in the room it was so dirty. The apartment itself looked nothing like it did in the photos we saw online. It was out dated, dirty and utterly discussing. I wouldn't even walk on the floor bare foot and I slept on a extra towel I brought with me, because the bedding gave me a rash. It was an utter waste of money. I have slept in hostels that were cleaner. Do not stay here. It is horrible.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

at Whitsunday Vista Resort Whitsundaysat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Balkon/Terrasseat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Rezeptionat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Whirlpoolat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Whirlpoolat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Innenbereichat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Schwimmbadat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Aussenansichtat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmerat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmerat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmerat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmerat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Hotel Aussenansichtat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmerat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Näheat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Gästezimmerat Whitsunday Vista Resort Whitsundays - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03