Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

AVANI Atrium Bangkok Hotel

1880 New Petchaburi Rd., Sukhumvit, Bangkok, Thailand 10310

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 209 Kritiken

161 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,4
Lage
6,9
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
8,0
Familie mit Kleinkindern (209)
Sortieren nach:
Marc Z. Familie mit Kleinkindern Germany, 8. Februar 2015
Netter Aufenthalt

Besonderes hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals Guest Relation, Küche und Lobby Bar
7
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und sehr glückliche, dass auch Kleinkinder herzlich Willkommen waren und man auch entsprechend bei Speisen darauf reagiert hat. All in all ist es nicht unbedingt ein Familien-Hotel sondern doch eher im Bereich Geschäfts-Hotel anzusiedeln. Hier sollte man jedoch zusehen, dass das Wifi zuverlässiger und schneller ist. Zusammengefasst waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Diese Bewertung melden
Ingolf H. Familie mit Kleinkindern Germany, 22. Dezember 2014
Alles ok

Für das Geld sehr ordentlich
8,3
Diese Bewertung melden
Michael K. Familie mit Kleinkindern Germany, 22. Februar 2013
Super Preis-Leistung, tolles Frühstück

Frühstück, Freundlichkeit der Mitarbeiter
8,3
Sehr nettes Personal, hilfsbereit, tolles Frühstück, mit dem Taxi zu den großen Shoppingmalls ca. 70 Bath. Im Umfeld des Hotels nicht all zu viel los. Mitten an einer hauptverkehrsstraße, vom Lärm bekommt man aber nichts mit. netter Pool
Diese Bewertung melden
Michael K. Familie mit Kleinkindern Sweden, 15. Januar 2016
Nice hotel but not moore

Pool Breakfast Clean
7,3
Let´s start with it´s a very nice hotel but not more, breakfast is ok and the pool too. In the lobby they only have a big counter, no signs with check in, check out, information or reception, it took me 20 min to check in and to check out I have to wait again even if it was 4 counters busy with everything else. Noo, I have been to a lot of hotels and this was by far the lamest and unorganized hotel reception I ever have been to in over 40 years. Everything too expensive for a stay there and relax at the hotel A beer by the pool 160 B and I don`t know if service and vat was incl in that price because I didn´t order it at that price. We needed to do some laundry, but I´m happy I checked the prices first, how on earth can you want 120 B for one t-shirt or 80 b for one underwear? I got the answer: but we have promotion now, 15 pieces of your choice for only 990 B. Conclusion: They have nice price for overstay but try to ripping you of at the hotel.
Diese Bewertung melden
Ibrahim Z. Familie mit Kleinkindern Maldives, 7. Januar 2016
value for money, staffs very friendly & help full

value for money, staffs very friendly & help full, with support of hotel staff taxi with meter can get any time,
8,3
I like AVANI Atrium, value for money, staffs very friendly & help full, with support of hotel staff taxi with meter can get any time, rooms little old,
Diese Bewertung melden
Subhrajyoti B. Familie mit Kleinkindern India, 3. Januar 2016
location is a concern although they have shuttles.

cleaniness
8,3
They should provide shuttle bus to MRT stations more frequently..
Diese Bewertung melden
Putthisan K. Familie mit Kleinkindern Thailand, 2. Januar 2016
Good location with Big room

Location, Room size, and Friendly staff
7
It was a good stay at this hotel but bad experience on breakfast it's not enough for gusts on that day may be it's a New Year time but they should know what to do
Diese Bewertung melden
Elizabeth C. Familie mit Kleinkindern Australia, 2. Januar 2016
Not great

Room is spacious and clean
6,3
Internet was terrible - almost impossible to connect. Location is difficult - no restaurants or BTS close by. Woman on reception took 20 mins to check us in and had very poor English. Room was one hour late being ready and we had to call 2 or 3 times to get our extra bad and baby cot.
Diese Bewertung melden
Valliappan K. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 29. Dezember 2015
Enjoyed our stay

Food, Staff and Location
8,7
I was pleased with the stay and was within our expectation, must congratulate the staff
Diese Bewertung melden
Chittavong S. Familie mit Kleinkindern Laos, 20. Dezember 2015
very good

room bath room carpark
9,3
good
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 3112 Rezensionen Weiter
AVANI Atrium Bangkok Hotel BangkokAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - EmpfangshalleAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - EingangAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - EingangAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - SchwimmbadAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - SchwimmbadAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - BadezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - GästezimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - RestaurantAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - CaféAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - Executive LoungeAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - RestaurantAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - RestaurantAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - CaféAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - Essen und ErfrischungenAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - KonferenzzimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - KonferenzzimmerAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - FestsaalAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - FestsaalAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - Hotel AussenansichtAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - FestsaalAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - FestsaalAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - FestsaalAVANI Atrium Bangkok Hotel Bangkok - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05