oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

B&B Hanoi Hostel

16 Hang Thung Street, Hoan Kiem Dist., Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Hanoi Spark Hotel
B&B Hanoi Hostel Hanoi - Hotel Innenbereich B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Empfangshalle B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Badezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Empfangshalle B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer
B&B Hanoi Hostel Hanoi - Empfangshalle B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Balkon/Terrasse B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer B&B Hanoi Hostel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 245 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (245)
Sortieren nach:
Markus S. Paar Germany, 10. November 2013
zentrale Lage, schönes, sauberes Hotel, super Serv

sauber, zentral, gutes Frühstück
10
wir waren insgesamt 7 nächte im hostel. es war einfach super und zentral. wir haben uns sehr wohl gefühlt. das personal ist sehr nett und hilfsbereit. tony der manager hilft sehr gerne und gut bei ausflügen nach sapa oder halong-bay. wir würden jederzeit wieder hier her kommen. das frühstück ist auch gut, man sucht sich von einer karte ein gericht aus (z.b. eier, pancake etc.) außerdem gibt es tee, kaffee, obst (3erlei) soviel man will.
Dieter W. Paar Germany, 16. September 2013
Toller Einstieg fuer unsere Vietnamreise

Personal, Lage, Service
10
Es war unsere erste Unterkunft, die wir schon von Deutschland aus gebucht hatten. (von zuhause hatten wir gleich regen E-Mail Kontakt und die erste Tour organisiert). Wir wurden vom Flugplatz abgeholt (hatten wir von Deutschland aus bestellt) und ins Hostel gebracht, dort wurden wir gleich mit Getraenken und frischem Obst empfangen. Das Hostel liegt ganz in der Naehe vom Hoan Kiem See, direkt in der Altstadt. Bekamen gleich ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer. Zimmer mit Klimaanlage und schoenem Bad. Unterkunft und persoenliche Betreuung sind genial. Alle Organisationen haben einwandfrei funktioniert. (auch die Abholung um 4 Uhr morgens zum Flughafen.) Haben dann nach der Halong Bay Tour gleich nochmals 3 Tage dort gebucht. Tony und Emma (natuerlich auch das weitere Personal) waren besonders freundlich und zuvorkommend, man kann sich keine bessere Betreuung vorstellen.
Van H. Familie mit Kindern Germany, 25. August 2013
erfüllt unsere vorstellungen

freundliches personal, sehr gute beratungen zu ausfügen/touren, sauberkeit der zimmer
9
sehr angenehm aber abwechsulungsreich durch die lebendige altstadt
Johann K. Alleinreisender Germany, 4. April 2013
Mitten in der Altstadt, beste Lage

Lage, englisch gesprochen, Internetservice
8,3
Carsten F. Alleinreisender Germany, 27. Februar 2013
Gute Lage, ausgesprochen guter Service

Service und Preisleistungsverhältnis sehr gut
8,7
Zimmer sind in Ordnung. Das ganze Haus ist noch relativ neu. Herausragend fand ich, als ich mit dem Nachtzug um 6 h bei denen auf der Matte stand, dass sie mir ohne zu Zögern sofort ein Zimmer gegeben haben. Eigentlich hätte mir erst eins ab 12h zugestanden. Sehr bemühtes Personal. Hebt sich sehr stark vom Durchschnitt in Asien ab. Preis Leistung sehr gut
Horst L. Paar Austria, 13. Februar 2013
Sehr hilfsbereites Personal und gute Preis Leistun

Preis/Leistung und Personal
9,7
Die Lage ist gut man ist zu Fuß überall im Oldquater innerhalb ein paar Minuten. Das Personal war sehr sehr hilfsbereit, die haben mir sogar meinen Lieblingspulli an der Rezeption genäht :-) wir waren 3 mal dort und hatten immer das beste Zimmer bekommen Nr 602 was wirklich nett war. Während den mehrtagesausflügen zu Halong&Ninh binh hatten wir auch unsere großen Rucksäcke dort lassen dürfen. Preis/Leistung war wirklich sehr sehr gut hier !!!!
Empfehlung zum Hotel: Zimmer im oberen Geschoss !
Carina B. Paar Austria, 14. Januar 2013
Super Lage und gute Zimmer

Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage, gratis Frühstück
10
Waren 2 Nächte dort und fanden es super. das Zimmer war ziemlich gut für den günstigen Preis und insbesondere das Bad war sehr schön! Das Frühstück ist ziemlich basic (zb eierspeise mit baguette) aber dafür auch gut und gratis. Das Personal war fast schon zu freundlich und die Lage ist auch ideal. Wir würden wieder kommen.
Grace A. Paar Singapore, 22. Dezember 2014
Great and friendly service

1. Location 2. friendly n helpful staff 3. comfort n homely
8,3
the reception tour guide was extremely helpful when we arrived from Sapa at 5am. He provided towels for watch up n allowed us to rest in the restuarant as sky is still dark. He is very patient and professional when answering our questions. Great job
Iordache C. Paar Romania, 16. Dezember 2014
Sales manager

Tony, Tony, Tony
8,7
Carolyn M. Alleinreisender United States of America, 25. Oktober 2014
Over and beyond excellence

Location, price, great staff
8,7
I can't say enough great things about this place. It's not your traditional "dorm style" hostel, it's really a hotel, your own room and bathroom. The furnishings are basic and if you don't like traffic noise, tell them. Also you should request a room with the new mattresses as the old beds are quite hard. Breakfast is pretty basic but it's made to order, worked for me. The BEST thing about this place is the staff, hands down. Emma and Anna who run the front desk remembered my name and went out of their way to assist me. They arranged for me a home stay in Sapa, I took the sleeper bus rather than the train and it was miserably uncomfortable for a long legged person like me. I emailed B&B to see if after the home stay I could take the train back to Hanoi, get a refund on the "on and off bus" I'd planned to take down south. Not only did they make the change to the train, they booked my plane down to Da Nang, picked me up at the train station back to the hostel, gave me breakfast and a room to shower in. B&B is very close to Huan Kiem lake, a short taxi ride to most of Hanoi's main attractions and it's only $15 to come or go to the airport when most other hotels are charging $25-30. They also book tours for you as well. Truly a gem in the heart of Hanoi.

Buchen!

Aktion endet bald!

B&B Hanoi Hostel HanoiB&B Hanoi Hostel Hanoi - Hotel InnenbereichB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - EmpfangshalleB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - BadezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - EmpfangshalleB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - EmpfangshalleB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - Balkon/TerrasseB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - Executive LoungeB&B Hanoi Hostel Hanoi - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanoi - EmpfangshalleB&B Hanoi Hostel Hanoi - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanoi - EmpfangshalleB&B Hanoi Hostel Hanoi - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanoi - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - GartenB&B Hanoi Hostel Hanoi - GästezimmerB&B Hanoi Hostel Hanoi - Business CenterB&B Hanoi Hostel Hanoi - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C03