Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

B-Ks Esplanade Motor Lodge

7 Tory Street, Lower Hutt, Wellington, Neuseeland 5012

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 12 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
5,2
Alle Bewertungen (12)
Sortieren nach:
Doug R. Paar United Kingdom, 6. April 2016
Easy access, rocking chairs too!
6,7
Right across from the beach, plenty of parking, a stroll from the shops, can't ask for more!
Diese Bewertung melden
Simon J. Alleinreisender New Zealand, 18. Dezember 2015
noisy hotel

views to the city
6
This hotel cops the southerly wind so i was up all night with howling winds whistling though my windows. Combined with the traffic noise , I couldn't sleep at all. Everything else is comfortable, not remarkable
Diese Bewertung melden
Diane S. Paar New Zealand, 14. August 2015
Weekend away

Clean modern friendly
8,7
Great stay
Diese Bewertung melden
Liz P. Familie mit Kindern Australia, 16. April 2015
A

A
9,7
Diese Bewertung melden
Neil N. Familie mit Kleinkindern New Zealand, 1. Mai 2014
Comfortable.

Staff Location Cleanliness
7,7
Excellent. Loved my stay. Staff friendly and great location.
Diese Bewertung melden
Patrick B. Familie mit Kindern Australia, 28. April 2014
A Good Motor Lodge

Location, Cleanliness, Pleasant Management
7,3
Always a good stay by New Zealand standards. The management at this lodging house are well above the average hosts one encounters for sure.
Diese Bewertung melden
Scott H. Paar Australia, 18. Februar 2014
rooms view was terrific, beautiful seafrontage

2nd floor seafront rooms had balcony, large spa bath and complimentary Wi-fi
9
We were delighted with the room and facilities. close to beach, so we enjoyed that but being on a busy road meant we needed to close the windows (double-glazing) good internet, Freeview flat screen TV, kitchen and spa bath. Asked for more comfortable pillows, which were provided and staff were a accomodating in everyway.
Diese Bewertung melden
Brent H. Geschäftsreisender New Zealand, 9. Januar 2014
nice quiet location

helpful staff, great view of the harbour, easy access to city
5,3
Diese Bewertung melden
Cheryle A. Familie mit Kindern Canada, 13. Dezember 2012
Nice hotel with excelloent customer service.

It was a great location,. The beds are comfortable and room has everything you need.
8
We enjoyed our stay here and liked the fact that it had a kitchen and laundry facility. They also have a nice table and chairs where on the garden court yard where you can have coffee.
Empfehlung zum Hotel: There are lots of take out restaraunts nearby.
Diese Bewertung melden
Peck-Yong C. Paar Singapore, 26. November 2012
Good views from room.

Nice lake view, restaurants nearby.
7,7
Good furnishing touch with 2 'lazy boy' chairs. Good view of the sea. Generous free wifi Mb.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
B-Ks Esplanade Motor Lodge WellingtonB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - KonferenzzimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Hotel AussenansichtB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - UmgebungB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - UmgebungB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Hotel InnenbereichB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - FitnessraumB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Hotel InnenbereichB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - AussichtB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Hotel InnenbereichB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - BadezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Hotel InnenbereichB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - BadezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - AussichtB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Hotel AussenansichtB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Hotel InnenbereichB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Hotel InnenbereichB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Hotel InnenbereichB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - GästezimmerB-Ks Esplanade Motor Lodge Wellington - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08