oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection

198 Taveewong Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Schwimmbad B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Schwimmbad B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Aussicht B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Gästezimmer B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Hotel Aussenansicht B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Schwimmbad B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Gästezimmer B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Empfangshalle B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Gästezimmer B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Gästezimmer B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Gästezimmer B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Gästezimmer B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Gästezimmer
B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Empfangshalle B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Gästezimmer B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Hotel Innenbereich B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Fitnessraum B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Konferenzzimmer B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Empfangshalle B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Gästezimmer B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Spa B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Hotel Aussenansicht B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Suite
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 123
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 237 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (237)
Sortieren nach:
Bernd H. Geschäftsreisender Germany, 11. März 2013
Sehr gute Lage zum Strand

Zimmer mit eigenem Pool Zugang sind attraktiv
7,3
Juergen R. Paar Germany, 7. Februar 2013
Ruhige Lage am Ende von Patongs Beach Road

Schön gestaltete Pool-Landschaft
8,3
Sauberes, neues Hotel am ruhigeren Teil von Patong Beach. Frühstück kostet extra, ist reichhaltig, aber zu teuer.
David N. Paar Austria, 22. April 2012
Lifestyle Hotel

Sehr neues Hotel
8,7
Alles war perfekt, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Super Pool und in die City zu Fuß nur 5 Minuten. Der ganze Aufenthalt war perfekt.
Restaurantempfehlung: Sehr gutes Frühstück, alle Wünsche wurden erfüllt.
Jens N. Alleinreisender Germany, 15. Dezember 2011
Modernes Hotel mit toller Lage

Modern, Strandlage, Service
8
Das B-Lay Tong Resort befindet sich im Norden von Patong Beach in Phuket - einmal die Uferstrasse überqueren und man kann den herrlichen Strand geniessen. Das Hotel macht einen modernen Eindruck - free Wifi, Pool mit Glasscheibe, Gym usw. Superior-Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon, um Badesachen zu trocknen. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Hotelrestaurant bietet eine gute Küche. Weitere Empfehlung: Baan Kalim - am Strand rechts gelegen. Bangla road ist in Gehreichweite, ansonsten 100 THB für Mopedtaxi.
Marina S. Paar Switzerland, 25. November 2011
Modernes Designhotel, tolles Interieur, Glas-Pool

Terrasse mit privatem Jacuzzi, riesige, moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet
9
Das B Lay Tong wurde mir über einen Freund empfohlen und ich war sehr begeistert. Das moderne Design, die unglaublich grossen Zimmer, die Terrasse mit privatem Jacuzzy und die Aussicht direkt aufs Meer war einmalig. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wunderschöner (Glas-) Pool, tolle Bar. Einziger Wehrmutstropfen: Das Personal spricht kaum Englisch, dadurch kam es mehrere Male zu Missverständnissen.
Marina S. Paar Switzerland, 24. November 2011
Tolles Designhotel, riesige Zimmer, super Lage,

Direkte Aussicht aufs Meer, riesiger Pool, superschöne Zimmer
8,7
Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen empfehlen. Alles ist durchgestylt, die Zimmer gross und das Bad einfach ein Traum. Großer Balkon mit Jacuzzy und direktem Blick aufs Meer. Grosses und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Hotel bietet jeglichen Komfort, das einzig Negative ist das schlechte Englisch des Personals, auch wenn es sehr nett ist. Gute Lage eher Rande von Patonh, dadurch ist es aber ruhig. Die Ausgehmeile ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Würde auf jeden Fall wieder dieses Hote buchen.
John V. Gruppen Australia, 16. September 2014
Better options

Style, pool, style
5,7
Location was not ideal, not close enough to be close, not far enough to be far. pool was good, and food was ok. If you want to enjoy Patong for the life and the beach, there are better options at this price.
Yumi S. Gruppen Japan, 9. September 2014
So perfect.

Best location, lovely staff, and beautiful pool just front of the beach!
10
Location is just perfect, front of the beach. Also they have really nice pool, so you can enjoy it also. And I highly recommend to have breakfast there. You can have various kind of food not only Thai :)
Jeff S. Paar Australia, 5. September 2014
Dirty and disappointment

The pool was good and location
2,7
The staff were lazy, the hotel was dirty. The breakfast each day was old and food off. Plus the cooks were dirty. The room stunk and has painted floors.
Muhammad A. Paar Pakistan, 1. September 2014
good luxury hotel right on the beach

location, food, environment
8
A very good place to stay if you like a bit of privacy and ready to walk a bit. Its on the quiet north strip of the patong beach away from the hustle and bustle of main patong beach. We booked a luxury suite but were upgraded to presidential suite. It had 2 rooms and 15 seats conference table which were of no use to us. The terrace with jaccuzzi was very good. It was a great placeto see the sunset. The breakfast was very good, the staff were a bit impolite at times. I rented a car for 1 day from the hotel tour desk. They kept my passport and i had to checkout at 8am the next day to catch my flight. Tour desk closed down when i came at night. I approched the reception and they told me that my passport is with the lady handling the tour desk! And we cant contacther at this time. This was really unprofessional of the hotel management. If i had to catch an earlier flight i would have missed it bcuz of the staff. I got my passport back at 815 in the morning and had to rush to get the flight. Overall a very good maintained luxury hotel. Just dont usethe hotel tour desk. Its cheaper outside plus they dont help you

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection PhuketB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SchwimmbadB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SchwimmbadB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - AussichtB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - GästezimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Hotel AussenansichtB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SchwimmbadB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - GästezimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - EmpfangshalleB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - GästezimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - GästezimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - GästezimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - GästezimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - GästezimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - EmpfangshalleB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - GästezimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Hotel InnenbereichB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - FitnessraumB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - KonferenzzimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - EmpfangshalleB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - GästezimmerB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SpaB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Hotel AussenansichtB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket, MGallery Collection Phuket - Schwimmbad

Gästebewertungen - B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection, Phuket

AS-AGWEB-3B06