oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Baan Mai Cottages and Restaurant

35/1 Koh Lone, Rawai, Lone Island, Phuket, Thailand 83130 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Baanmai Cottage
Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Umgebung Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa
Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa
Gegend: Lone Island Anzahl der Zimmer: 12

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 126 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (126)
Sortieren nach:
Andreas E. Paar Germany, 3. November 2012
Einsame Lage, schönes Resort aber auch teuer

Einsamkeit, Anlage
6,3
Wir waren für zwei Nächte im Baanmai und das war im Grunde auch genug, denn auf der Mini-Insel kann man leider nicht viel machen, auch schwimmen eher weniger, da bei Ebbe gar kein Wasser und es von kleinen Krebsen, Muschel und Korallenreseten nur so wimmelt. Trotzdem ist es schön mal Robinson und Freitag zu spielen. Das Essen war super lecker, aber sehr viel teurer als auf dem Festland. Die Massage war dreimal so teuer wie zum Beispiel am Rawai Beach in Phuket. Das Personal war sehr freundlich. Der Transfer von Flughafen bis Baanmai schlägt mit 900 Baht zu Buche und beim Abendessen sollte man lieber jeden Abend bezahlen uns hat am Ende die Höhe der Rechnung erschrocken, aber so richtig nachvollziehen kann man das aufgrund der Schrift eben auch nicht...
Anita N. Paar Germany, 23. Januar 2012
für das angebot viel zu teuer

freunliches personal, sehr bemüht, einfache gute thai küche, paradiesisch ruhig
6,7
wir haben vom 21.01.2012 bis 23.01.2012 den geburtstag meines mannes hier gefeiert. das personal war sehr bemüht unsere individuellen wünsche zu erfüllen. die aussstattung der bungalows ist einfach aber sauber, das essen war gut doch im vergleich zu ähnlichen ressorts zu teuer! um sich eine auszeit vom touristischen rummel zu gönnen eignet sich die herrlich ruhige bucht sehr gut.
Reiseempfehlung: zun seelebaumeln lassen gut geeignet
Rita K. Alleinreisender Switzerland, 16. Januar 2012
Nette Häuser, lausig unterhalten, WC-schmutzig

keine
3,3
Preis - Leistung ist allerunterste Schublade!!!!!! Die Menschen können kaum englisch, Liegestühle am "Strand" sind nicht genügend da, vergammelte Hängematten - grässlich; für 500 bath nimmt einer sowas in Kauf!
Reiseempfehlung: Ja nicht hingehen!!!!
Florian M. Paar Germany, 10. Januar 2012
Schönes Hotel mit tollem Strand und viel Ruhe

Direkt am Strand, ruhige Lage
7,7
Bei der Anreise sollte man in kurzer Hose und FlipFlops ausgerüstet sein, denn man kommt niecht trockenen Fußes zum Hotel oder zurück nach Phuket. Nettes familieres kleines Hotel mit tollem Service aber (wie in Thailand´s Hotels üblich) viel zu hohen Spreisepreisen. Allerdings hebt sich das durch den hoteleigenen Longtailservice wieder auf, denn wenn man möchte, wird man direkt zum Chalongpeer gefahren wo es einige Restaurants gibt. Das Frühstück hingegen ist sehr ausgiebig mit frischen Früchten Kaffe und Omlette. Ein TV gerät gibt es nur in der Lobby- aber was will man im Urlaub mit TV?!? Das Personal war sehr bemüht, dennoch sollte man neben Englisch auch ein paar Brocken Thai können, was uns sehr weitergeholfen hat, da das Englisch des Personals schwach ist.
Reiseempfehlung: Dieses Hotel ist genau richtig für Naturliebhaber. Tagsüber wimmelt es von tollen Schmetterlingen und am Strand von Vielen Krabben. Gegen Abend beginnen dann die Einsiedlerkrebse Ihre Wanderungen, welche wir sehr beeindruckebd fanden. Es empfiehlt sich im 7eleven eine Taschenlampe zu besorgen um die Krebse nicht plattzutreten. Nicht so toll fanden wir das offene Bad, da sich hier neben uns auch einige Spinnen und Ameisen wohlfühlten. Auch dass nachts anscheind größere Tiere auf dem Dach rumturnten war nicht so schön. Letztlich muss man sagen, dass die netten Tierchen und auch ener der beiden Inselvarane mehr Angst vor den Menschen haben als man selber vor Ihnen haben muss. Neben den Tieren sollte man ggf. Badeschuhe mitbringen, da bei Ebbe sehr viele Steine und Felsen vorhanden sind. - ES IST KEIN BADESTRAND - wie man Ihn von anderen Gegenden in Thailand kennt.
Valentina B. Paar Italy, 11. Januar 2015
Hidden paradise only minutes away from Phuket

Location, beach, bungalow
10
Firstly we were granted an early check in with upgrade from garden to beach villa, which was 3 meters away from the sea. Bungalow was perfect in size with mosquito net, mini bar-fridge, desk and wardrobe ( beach towels, normal towels, robes and slippers provided), bathroom is outside and found this pretty amazing. Then there was a small patio with table and chairs and two longers on the beach. Loved my stay there as it was so quiet, spent my day reading, canoening (canoes, snorkelling equipments are free) and learing how to cook my lunch with the lovely lady who takes care of the place. Food is a bit overpriced but tasty and it was well worth it. There are lots of crabs and wildlife which I found it pleasent as it means it is still an intact paradise, as opposite to other beaches. You can also explore the nearby muslim village if you like or relax by the pool. Perfect place for family also.Can wait to go back there asitwas the highlight of my trip in Thailandia and Cambodia. Moreover transportation from and to Chalong pier is included.
Matthias S. Familie mit Kindern Germany, 31. Dezember 2014
Beautiful place and people

Great relaxing in complete natural surroundings and such friendly management
10
Our stay was fabulous, the beautiful nature with management who were the friendliest and most helpful we have met during our Thailand trip. The food was excellent, and the management collected us and dropped us off without charge. They organised also a lovely day trip for us and our boat trips to other islands who do not include it in their hotel price. We even got a farewell gift from the owner, we certainly will go back and would highly recommend the place.
Ali D. Paar United Kingdom, 6. Dezember 2014
A very beautiful place to start your holiday

The location, the personal service, the menu and food.
9
We had just the most beautiful stay arriving in the dark and waking to find we were yards from a beach. All the staff were wonderful but especially Maeuw who made it her personal challenge to ensure we eat something stunning every day. Did very little other than unwind, acclimatise and enjoy the solitude and peace.
Johan S. Paar Sweden, 25. November 2014
Best get-away island

Lovely setting, quiet, good food, charming.
8,3
Joy N. Paar South Africa, 24. September 2014
A piece of Paradise

Tranquil, private, rustic
10
We had a wonderful stay at Baan Mai - we enjoyed chilling on the loungers in front of our cottage and swimming in the sea. Dinners were sumptuous to say the least! I would recommend a stay at Baan Mai to anyone needing to relax and unwind from the pressures of life.
Alicia G. Paar United States of America, 7. September 2014
Amazing stay!!!!!!

The location and staff in this resort are amazing
10
The cottages are beautiful and have a great view of the ocean! The food is simply fabulous an the staff made us feel very comfortable. We only stayed 3 nights but we wish we had booked a longer stay!!!!!! We will be coming back here in the future

Buchen!

Aktion endet bald!

Baan Mai Cottages and Restaurant PhuketBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - UmgebungBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SpaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SpaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - ErholungseinrichtungenBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - ErholungseinrichtungenBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Sport und AktivitätenBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - ErholungseinrichtungenBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - AussichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SchwimmbadBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SchwimmbadBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Verkehrsmittel in der NäheBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Verkehrsmittel in der NäheBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Verkehrsmittel in der NäheBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Verkehrsmittel in der NäheBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Balkon/TerrasseBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - EmpfangshalleBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Essen und ErfrischungenBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Essen und ErfrischungenBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Essen und Erfrischungen


AS-AGWEB-3B08