oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Baan Mai Cottages and Restaurant

35/1 Koh Lone, Rawai, Lone Island, Phuket, Thailand 83130 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Baanmai Cottage

Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Aussicht Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Strand Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Strand Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Strand Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Aussicht Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Aussicht Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Strand Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Umgebung Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Strand Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Garten Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Schwimmbad Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Schwimmbad Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Schwimmbad Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Schwimmbad Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Spa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Spielplatz
Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel Aussenansicht Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Empfangshalle Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Balkon/Terrasse Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Bar Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Umgebung Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Buffet Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Buffet Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Restaurant Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Strand Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Aussicht Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Strand Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Restaurant
Lage: Lone Island Anzahl der Zimmer: 12

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 113 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (113)
Sortieren nach:
Andreas E. Paar Germany, 3. November 2012
Einsame Lage, schönes Resort aber auch teuer

Einsamkeit, Anlage
6,3
Wir waren für zwei Nächte im Baanmai und das war im Grunde auch genug, denn auf der Mini-Insel kann man leider nicht viel machen, auch schwimmen eher weniger, da bei Ebbe gar kein Wasser und es von kleinen Krebsen, Muschel und Korallenreseten nur so wimmelt. Trotzdem ist es schön mal Robinson und Freitag zu spielen. Das Essen war super lecker, aber sehr viel teurer als auf dem Festland. Die Massage war dreimal so teuer wie zum Beispiel am Rawai Beach in Phuket. Das Personal war sehr freundlich. Der Transfer von Flughafen bis Baanmai schlägt mit 900 Baht zu Buche und beim Abendessen sollte man lieber jeden Abend bezahlen uns hat am Ende die Höhe der Rechnung erschrocken, aber so richtig nachvollziehen kann man das aufgrund der Schrift eben auch nicht...
Anita N. Paar Germany, 23. Januar 2012
für das angebot viel zu teuer

freunliches personal, sehr bemüht, einfache gute thai küche, paradiesisch ruhig
6,7
wir haben vom 21.01.2012 bis 23.01.2012 den geburtstag meines mannes hier gefeiert. das personal war sehr bemüht unsere individuellen wünsche zu erfüllen. die aussstattung der bungalows ist einfach aber sauber, das essen war gut doch im vergleich zu ähnlichen ressorts zu teuer! um sich eine auszeit vom touristischen rummel zu gönnen eignet sich die herrlich ruhige bucht sehr gut.
Reiseempfehlung: zun seelebaumeln lassen gut geeignet
Rita K. Alleinreisender Switzerland, 16. Januar 2012
Nette Häuser, lausig unterhalten, WC-schmutzig

keine
3,3
Preis - Leistung ist allerunterste Schublade!!!!!! Die Menschen können kaum englisch, Liegestühle am "Strand" sind nicht genügend da, vergammelte Hängematten - grässlich; für 500 bath nimmt einer sowas in Kauf!
Reiseempfehlung: Ja nicht hingehen!!!!
Florian M. Paar Germany, 10. Januar 2012
Schönes Hotel mit tollem Strand und viel Ruhe

Direkt am Strand, ruhige Lage
7,7
Bei der Anreise sollte man in kurzer Hose und FlipFlops ausgerüstet sein, denn man kommt niecht trockenen Fußes zum Hotel oder zurück nach Phuket. Nettes familieres kleines Hotel mit tollem Service aber (wie in Thailand´s Hotels üblich) viel zu hohen Spreisepreisen. Allerdings hebt sich das durch den hoteleigenen Longtailservice wieder auf, denn wenn man möchte, wird man direkt zum Chalongpeer gefahren wo es einige Restaurants gibt. Das Frühstück hingegen ist sehr ausgiebig mit frischen Früchten Kaffe und Omlette. Ein TV gerät gibt es nur in der Lobby- aber was will man im Urlaub mit TV?!? Das Personal war sehr bemüht, dennoch sollte man neben Englisch auch ein paar Brocken Thai können, was uns sehr weitergeholfen hat, da das Englisch des Personals schwach ist.
Reiseempfehlung: Dieses Hotel ist genau richtig für Naturliebhaber. Tagsüber wimmelt es von tollen Schmetterlingen und am Strand von Vielen Krabben. Gegen Abend beginnen dann die Einsiedlerkrebse Ihre Wanderungen, welche wir sehr beeindruckebd fanden. Es empfiehlt sich im 7eleven eine Taschenlampe zu besorgen um die Krebse nicht plattzutreten. Nicht so toll fanden wir das offene Bad, da sich hier neben uns auch einige Spinnen und Ameisen wohlfühlten. Auch dass nachts anscheind größere Tiere auf dem Dach rumturnten war nicht so schön. Letztlich muss man sagen, dass die netten Tierchen und auch ener der beiden Inselvarane mehr Angst vor den Menschen haben als man selber vor Ihnen haben muss. Neben den Tieren sollte man ggf. Badeschuhe mitbringen, da bei Ebbe sehr viele Steine und Felsen vorhanden sind. - ES IST KEIN BADESTRAND - wie man Ihn von anderen Gegenden in Thailand kennt.
Randall W. Paar Australia, 29. März 2014
Relaxing and nature

Quietness, relaxing, great staff
8,3
Myself and my partner found this place very relaxing sort of back to nature style, you are on a island but this is only around 10-15 mins by long tail boat back to Phuket if you want nightlife , shopping, sight seeing,the ladies who run the cottages are wonderful people they will look after you well accomadate all your needs nothing is to much trouble for them, the boatman takes good care of you when taking you back an forth to Phuket. Also just to let people know in there add they say the power is on only during certain hours but it is on 24 hrs no problem also they are in the process of building some really nice units on the property which are very big and modern these will be great when finished a few are just about finished so if your interested you could enquire about these. Anyhow top place and I hope to be back in near future here.
Sharon S. Familie mit Kindern United Kingdom, 20. Dezember 2013
Totally relaxing

secluded beach front, no hawkers, good food
7,7
if sterile 5 star luxury is what you want this is not the place for you BUT for total relaxation, no hassle, kind attentive staff, seclusion, small intimate boutique resort is your preference you will not be disappointed. We spent a week here with our 14 year old daughter (yes there is free wifi in and around the main hotel restaurant/pool). it is slightly shabby which after a couple of days added to the charm but we couldn't have been better looked after. The long boat was available to go to Phuket Island whenever we needed it with a small charge for evening trips. Breakfast was pretty simple but suited us and was made up for by the best Thai food at lunch or supper. Although it was more expensive to eat in the quality made up for it and the restaurant across the bay by the pier was easy to get to and lively if you wanted entertainment. Any of the sightseeing trips could be organised from the resort with 10 minute long tail boat to pier where you are met. My husband spent a few mornings learning to kite surf across the bay too. Kayaks arrived at the resort whilst we were there which we took advantage of and we also walked within the small island and felt very safe with the locals. At low tide you can walk around the shore to other beautiful secluded beaches too. We would return.
Helgi K. Famile mit Kleinkindern Estonia, 21. November 2013
Limited access the hotel. Some construction works.

Sea view, nice pool, good massage on the beach
6,3
Good stay. Nice massage on the beach. Nice swimming pool.
Chatt P. Paar Thailand, 28. Oktober 2013
A short comfortable stay.

Very close to the main island of Phuket, nice garden, free ferry to the island.
4,7
My stay is very short. I like the garden of the resort. The room is nice though the building is quite old. The bathroom is openair with lots of mosquitoes and other insects. The food is over priced and there is only available place to dine. The beach is dirty.
David D. Alleinreisender Australia, 15. August 2013
nice and quiet

quiet,relaxing,nice views
8
this hotel is nice, good for a break from the crowds and noise. Unfortunately a small amount of money went missing during my stay which is a shame because the reception staff were so nice but the cleaning room staff a little dodgy
Jim B. Paar Canada, 12. August 2013
Private beach for a low budget stay.

Staff was helpful, the beach was private, the beach side massages were amazing.
6,3
Overall the stay was ok. We were taken care of and the staff tried very hard to please us. We were very disappointed with the cleanliness of the property and beach. We observed garbage all over the grounds that did not get picked up until we had to take the staff around and point everything out to them. A large birthday party was happening the day we left and it was shocking to see that the standard for this party was raised (little extras like lights lights on the beach and walkways, flowers, the beach and grounds cleaned) all things that should have been done every day we were there on our Honeymoon, which is more important than a birthday. You get what you pay for is the best thing I can say. The beds are very hard (cheap quality). Many things on the menu were not available or substituted. Would we return, YES. Its not as bad as it seems, just don't plan on a 5 star room and restaurant. Enjoy the seclusion of the beach with the hermit crabs as this is the main selling feature of the island.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Baan Mai Cottages and Restaurant PhuketBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - AussichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - AussichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - AussichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - UmgebungBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - GartenBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SchwimmbadBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SchwimmbadBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SchwimmbadBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SchwimmbadBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SpaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SpielplatzBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - EmpfangshalleBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Balkon/TerrasseBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - BarBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - UmgebungBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - BuffetBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - BuffetBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - RestaurantBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - AussichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - RestaurantBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - ErholungseinrichtungenBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel InnenbereichBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - AussichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - AussichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - UmgebungBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - StrandBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - UmgebungBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Strand


AS-AGWEB-3C04