Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Baan Oui Phuket Guest House

14/95-96 Moo 1, Saiyuan Rd, Rawai, Muang, Naiharn / Rawai / Chalong, Phuket, Thailand 83130

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 72 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
9,0
Lage
8,2
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (72)
Sortieren nach:
Alessandra I. Paar Switzerland, 14. Februar 2016
Einfach nur toll und gerne wieder!
6,3
Super gutes Guesthouse. Alles war perfekt!
Diese Bewertung melden
Cornelia S. Paar Germany, 18. November 2015
Gerne wieder!

Gastgeber, Zimmer, Motorrad direkt leihen können
8,7
Diese Bewertung melden
Verena H. Paar Germany, 4. April 2013
Zum wohlfühlen

Superfreundliche Inhaber, tolle Zimmer, ruhige Lage
9
Die Besitzerin Oui hat uns perfekt beraten hinsichtlich freizeitaktivitäten und Taxis bestellt. Vielen dank dafür! Die Hunde sind auch entzückend!
Diese Bewertung melden
Bruno W. Paar Austria, 21. Februar 2012
grosse zimmer, teilweise mit balkon

freundliches service
8,3
zimmer sehr gross und sehr sauber. die zimmer zur straße hinaus haben keinen balkon und sind etwas lauter, nach hinten in den garten hinaus ist es leiser. die lage ist recht gut, es ist am anfang (bzw. ende) vom ort und daher ist die entfernung zum meer nicht so gross. der nächste supermarkt ist allerdings etwa 5 gehminuten entfernt, dafür sind ein paar restaurants gleich in der nähe. nai harn ist im vergleich etwa zu patong ein recht ruhiger strand, eher zum entspannen.
Reiseempfehlung: grosse und saubere zimmer
Diese Bewertung melden
Detlef R. Alleinreisender Germany, 16. Dezember 2011
Schönes kleines Hotel ,freundlicher Service

Sehr sauber, ruhig,
8,7
Schönes kleines Hotel ,freundlicher Service, sehr schönes Zimmer, ruhig, Frühstück könnte besser sein
Diese Bewertung melden
Ulrike Z. Paar Germany, 14. November 2011
Kleines nettes Guesthouse

sehr freundliche Besitzer, angenehme Atmosphäre
8,7
wir waren 3 nächte dort und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, die besitzer sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich! unser zimmer war sehr sauber und geräumig, nach hinten raus mit einem kleinen balkon. das guesthouse liegt ruhig, die straße ist kaum befahren und der schöne strand nai harn ist ca 1km entfernt, was man gut zu fuß gehen kann. in unmittelbarer nähe gibt es einige restaurants. es gab eine kleine frühstücksauswahl, die für thailand "normal" und in ordnung war. leider kein pool, sonst wäre es perfekt.
Diese Bewertung melden
Stephen C. Alleinreisender United States of America, 15. Februar 2016
Perfect...

staff, big room, quiet.
10
Good as a hug. Owner greeted me and made ginger tea. Then had a wonderful few days exploring the area by motorbike. Better than a 'hotel' with all the things I never use because the entire check-in experience was perfect, my stay truly calm, and the staff made this stay personal. Just do it.
Diese Bewertung melden
Mary B. Familie mit Kindern United States of America, 11. Februar 2016
Great little lodging

Close to Nai Harn Beach, nice massage place a short walk, proprietor
8,7
Very nice stay, Oui's English is good and her dogs are fun. Can help with tours and renting car and driver. Very comfortable rooms, good wifi, A/C and hot showers. Now on Phi Phi and wish we were back in Nai Harn. Decent tailor up the road if interested. Thai restaurant next door excellent.
Diese Bewertung melden
Pingting Y. Familie mit Kindern China, 5. Januar 2016
1 night stay at Baan Oui

Staff performance , Cleanliness, Location
9,3
The reason why I book Baan Oui Phuket Guest House is that I just want to find a place for a night as my flight arrived at Phuket is very late and hope to find a hotel that closed with my second night hotel. As I have requested a late check in,the hosts waited for us until nearly 3 am.They were very friendly and gave a warm greetings immediately when we arrived.The room is very clean but the comfort of mattress can be improved.The location of this hotel is very closed to Naiharn Beach, it takes you nearly 15mins on foot and you will pass a beautiful lake during your walking. The hotel also provide the service of the rent of motorcycle and bicycle.There are some restaurants closed to the hotel but not so many choices,you need to walk away some distance to find more restaurant and bar.
Diese Bewertung melden
Tajrina H. Alleinreisender United States of America, 21. Dezember 2015
The Staff Makes this Place so Worth It!

Staff, Hotel Room, Value for Money
9,3
I absolutely loved my stay at Baan Oui Guest House! The staff was highly trustworthy and reliable in making recommendations. Yes, this hotel is not right on the beach and it's a brief walk to walk to the lake, but I feel their attentiveness to my needs more than made up for the location and overall had a great experience that made my stay at Nai Harn memorable. Highly recommend!
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Baan Oui Phuket Guest House PhuketBaan Oui Phuket Guest House Phuket - GästezimmerBaan Oui Phuket Guest House Phuket - GästezimmerBaan Oui Phuket Guest House Phuket - GästezimmerBaan Oui Phuket Guest House Phuket - GästezimmerBaan Oui Phuket Guest House Phuket - GästezimmerBaan Oui Phuket Guest House Phuket - GästezimmerBaan Oui Phuket Guest House Phuket - BadezimmerBaan Oui Phuket Guest House Phuket - Balkon/TerrasseBaan Oui Phuket Guest House Phuket - Hotel InnenbereichBaan Oui Phuket Guest House Phuket - Hotel InnenbereichBaan Oui Phuket Guest House Phuket - Hotel InnenbereichBaan Oui Phuket Guest House Phuket - Hotel InnenbereichBaan Oui Phuket Guest House Phuket - RestaurantBaan Oui Phuket Guest House Phuket - RestaurantBaan Oui Phuket Guest House Phuket - RestaurantBaan Oui Phuket Guest House Phuket - RestaurantBaan Oui Phuket Guest House Phuket - EingangBaan Oui Phuket Guest House Phuket - AussichtBaan Oui Phuket Guest House Phuket - Eingang


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04