Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Baan Sai Yuan

120/4 Moo 4, Soi Sai Yuan, Viset Sai Yuan Road, Naiharn / Rawai / Chalong, Phuket, Thailand 83130

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 37 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (37)
Sortieren nach:
Dunja P. Paar Germany, 17. Februar 2014
Aussen hui, innen pfui

Pool, Garten, Zentrale Lage
2,7
Beim Eintreffen im Hotel, war ich vom Garten und Pool sehr angetan, leider hat sich das mit Einzug in den Bungalow schnell geändert, dreckig, die Möbel haben schon bessere Tage gesehen und sind sehr alt und auch kaputt, Frühstück war lieblos und teuer, Roomservice fand sehr sehr spät statt, es gab nur 1x große Handtücher für das Zimmer, die selben sollten für Pool und Strand benützt werden, Klimaanlage sehr sehr laut, wir hatten 7 Tage gebucht, nach 3 Tagen sind wir ausgezogen, kaum Verständigung möglich, wir waren sehr entäuscht. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Diese Bewertung melden
Carsten W. Geschäftsreisender Germany, 15. Februar 2014
Preis Leistungs Verhaeltnis stimmt absolut nicht!

Freundliches Servicepersonal,Abholservice (gegen Gebuehr)
2,7
Das Resort benoetigt dringendst eine Renovierung!Toiletten funktionieren nicht korrekt und sind des oefteren verstopft. Fruehmorgens um 4 Uhr ist die nahegelegene Moschee mit ihrem aufdringlichen Muezin sehr deutlich zu hoeren. Zusaetzlich hoert man taeglich den nahegelegenen sehr lauten Strassenverkehr. Zimmerservice wurde manchmal erst spaet nachmittags durchgefuehrt. Insgesamt stimmt auf keinen Fall das Preis Leistungsverhaeltnis!!! Klimaanlage roch nach Schimmel und verursachte eine Atemwegsentzuendung bei mir und meinem Geschaeftspartner. Fuer mich kommt dieses Resort nicht mehr in Frage.
Diese Bewertung melden
Martin C. Paar United Kingdom, 4. Januar 2016
one of the top hotels of the area

The best thing is the garden and pool the staff come a close 2nd.
9
My stay was great only moan I have is mattresses need update.
Diese Bewertung melden
Tham O. Gruppen Malaysia, 31. Dezember 2015
Hardly a 3 stars! I would only give it 2 1/2 stars

Easy access as it is at main the road, the room is big, and the garden is well attended.
3,7
The property is generously spreaded out in a big piece of land area. The room is large but not very well kept as it is rather dirty. The furniture are old and out dated. The villa has only 1 air conditioner in the bedroom. There is a ceiling fan in the living area but no air-con. There is no electric kettle and microwave as you would expect in a villa. They do not even have a hair dryer. I asked for one and they loan me it to me on request. The shower is weak. This property need a real update and provide essential basics like electric kettle and microwave. No coffee or tea bags are provided too. Shampoo and shower jell are provided but in small cheap plastic bottles. Hardly enough for 2 showers.
Diese Bewertung melden
Richard E. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 28. Februar 2015
Strange room

Pool, gardens, air con
5,7
As previous people have stated the gardens are lovely and peaceful, superb pool, child and adult friendly with a very handy seat around the curved end, can sit and read if you like while feeling cool in the water The bungalows are a different experience, clean with good aircon but nothing else, no kettle or cups etc so cannot make a morning coffee or similar, no restaurant etc so need to go to 7/11 not the best way to start the day With a little upgrading this could be an excellent resort which I would visit again Without proper facilities this should be 2 star
Diese Bewertung melden
Leigh C. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 26. Dezember 2014
Great family holiday location

Friendly helpful staff
8,7
Diese Bewertung melden
Nick E. Familie mit Kleinkindern Australia, 30. November 2014
Very Good

The swimming pool, gardens and villa's are perfectly set out for a very relaxed and enjoyable holiday. Quiet location, friendly hosts and in a good spot to reach all the beaches with own transport
8,7
We had a lovely stay it was perfect for my 5 year old boy and grand parents to share two bedroom villa and pool
Diese Bewertung melden
Mai-Liis R. Familie mit Kindern Estonia, 24. Februar 2014
Great stay

Nice pool, good location, helpful staff
9
We had a great stay with our family. We stayed at the hotel pool alot and enjoyed it very much. Easy to get to and the big road to other areas close by. Good air con and lot of space.
Diese Bewertung melden
Harvey W. Familie mit Kindern Australia, 19. Februar 2014
Relaxing

Staff, clean, good gardens
6,7
Very impressed with this hotel. The only negative from me was the room contents. I felt that there should have been more in room amenities for the price we paid, and the bed was a bit hard. thats all, . . Its only a minor problem, everything else was fine. The Staff were 100%. Will I stay again ?. . Yes, Why Not ?
Diese Bewertung melden
John W. Paar United States of America, 10. Februar 2014
i loved this place nice and peacefull

very quite peacefull
9
all and all it is a nice place off the beaten path ways but quite nice for a couple to stay and kids if you like very clean nice pool but needs a washer and dryer in areas of hotel and a microwave in hotel other than that very nice place I will stay here again have a blasttttttttttttttt,
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Baan Sai Yuan PhuketBaan Sai Yuan Phuket - Balkon/TerrasseBaan Sai Yuan Phuket - GästezimmerBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - BarBaan Sai Yuan Phuket - RestaurantBaan Sai Yuan Phuket - RestaurantBaan Sai Yuan Phuket - SuiteBaan Sai Yuan Phuket - SuiteBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - AussichtBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - SchwimmbadBaan Sai Yuan Phuket - VillaBaan Sai Yuan Phuket - GästezimmerBaan Sai Yuan Phuket - GartenBaan Sai Yuan Phuket - GartenBaan Sai Yuan Phuket - GartenBaan Sai Yuan Phuket - RestaurantBaan Sai Yuan Phuket - RestaurantBaan Sai Yuan Phuket - Strand


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01