oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bali Bali Beach Resort

Brgy. Catagman, Samal Island, Babak Distrikt - Samal, Davao City, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Bali Bali Beach Resort Davao City - Hotel Aussenansicht Bali Bali Beach Resort Davao City - Hotel Aussenansicht Bali Bali Beach Resort Davao City - Hotel Aussenansicht Bali Bali Beach Resort Davao City - Umgebung Bali Bali Beach Resort Davao City - Garten Bali Bali Beach Resort Davao City - Garten Bali Bali Beach Resort Davao City - Empfangshalle Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer
Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Gästezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Badezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Badezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Badezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Badezimmer Bali Bali Beach Resort Davao City - Schwimmbad Bali Bali Beach Resort Davao City - Garten
Gegend: Babak Distrikt - Samal Anzahl der Zimmer: 6

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 22 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (22)
Sortieren nach:
Walter D. Paar Germany, 23. September 2013
alternativlos einsam, schöner pool

pool, zmmmer, nette leute
5,3
Das Hotel ist nur über eine extrem schlechre Strasse zu erreichen, die Privatfähre kostet Hotel aus; Frühstück nicht amerikanisch/europäisch; kein Müsli keine Milch, selbstverständlich kein bacon - sehr schwach. Im Zimmer gibt es weder TV noch www noch Kühlschrank - in dieser Hinsicht deutlich unter Zweisterneniveau. Nur etwas fü+r Individualisten, die total überteuerte Hotels lieben. Am besten war der Pool: wunderbar warmes, sauberes Wasser; der Strand/Meeresbuch hingegen eine Müllhalde: nicht nur harmloser Plastikmüll, sd. auch Holplanken etc; Felsgrund zT messerscharf - nicht ohne.... Verletzungsgefahr! Am schlimmsten die Hinfahrt: die Strasse eine einzige Katastrophe. Insgesamt also: 200-300% overprized.
Uwe A. Paar Germany, 30. November 2012
Hotel mit schlechtem Service in schlechter Lage

Pool war schön, allerdings gab es nur vier Liegen
2
Das Hotel liegt sehr abgelegen an einem Sandweg ca. 3 km vom nächsten Supermarket entfernt und hat 8 DZ (einzelne Hütten). Die Übernachtungskosten sind völlig überzogen.Wir haben ein DZ bewohnt, die anderen 7 DZ wurde von 48 Asiaten belagert, also eine 7 köpfige Familie pro DZ. Karaoke bis weit nach Mitternacht, Frühstück kalter Fisch und kalter Reis. Wir bestellten frisches Obst und Spiegelei, was auch am nächsten Morgen serviert wurde. Allerdings kam das Spiegelei aus dem Kühlschrank (vermutlich vom Vorabend). Das Personal kümmert sich gar nicht, sitzt lieber vor dem einzigen Fernseher in der Rezeption. Die Zimmer werden nur auf Anfrage gereinigt und dies wurde auch zusätzlich berechnet.
John W. Paar United States of America, 17. November 2013
Island getaway for two or family

Food, staff, and swimming pool
8,7
The resort was very nice, especially the food, which was delicious, lami, masarap. However, at the time of our booking the food options were not clear on agoda. We opted to pay for meals there rather than all-inclusive package. The confusion on agoda's site was whether all meals were included or only breakfast. We found it very expensive to pay as we went, however the portion was very large and we split a lunch and dinner which was more than enough. The resort worked with us on that. The room was very nice with an interesting inside/outside bathroom. The room was tested that night as it rained very hard but the room was fine. A potential problem for those going for romance is that all rooms surrounded the long pool. There was at least one family there during our one night/day stay and kids were up and in the pool early and not quiet :)
Wei C. Geschäftsreisender Taiwan, 19. April 2013
relaxing stay at the samal island

clean, large room, nice swimming pool
8,3
Angelica C. Paar Philippines, 7. April 2013
private and quiet

plenty of food, fresh, garden ambience
7,7
we were the only guest staying. we had the resort to ourselves. but we had to wait for the chef to return for our merienda to be served. merienda is not part of the fullboard option. the boat was late to arrive bec they did not kow we had a reservation. we waited for an hour. the place is intended for small groups only
Rosana L. Gruppen Philippines, 2. März 2013
I had a quiet and relaxing time

Nice elegant room, courteous staff, relaxing place
7,3
Yu K. Paar Taiwan, 14. Februar 2013
Bali Bali Beach Resort
9
This resort is great if your entire group can rent out all the villas. We did this, and Bali Bali became our own private beach house. They were very hospitable, service was good, and they accommodated changes to our menu and schedule. Overall, it made for a very comfortable stay and a fun trip.
Empfehlung zum Hotel: The resort provides the pick up service,
Nicholas R. Geschäftsreisender United Kingdom, 13. Januar 2013
Great resort hotel in lovely position

Location
8
Nice hotel well payed out in stunning location Friendly staff
Maria A. Paar Philippines, 31. Dezember 2012
Great vacation place with friendly staff

Beautiful resort, very clean, relaxing
9,3
it was a very pleasurable vacation. staff of the resort were particularly helpful. they were always happy to assist us. it was overall a great experience. food was also very good. a wonderful and well balanced meal. i enjoyed every little detail about the resort.
Sightseeingempfehlung: Visit nearby sites such as the Monfort Bat Cave.
Ciarra K. Familie mit Kindern Philippines, 1. November 2012
Exclusive little cozy resort

Staff were very nice. Good home-cooked meals. Homey feeling. Beach is not that great though but the rooms and the bathroom are fantastic!
9,3
The entire resort feels like your personal little beach house. The place is a bit small so it might get a little crowded when all the villas are filled up. There's nothing much to do but relax, swim and bond with friends and family. If you want a quiet resort where you can relax and have some quiet time then it's definitely for you. Might be a bit boring for the teens though.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Bali Bali Beach Resort Davao City - Hotel AussenansichtBali Bali Beach Resort Davao City - Hotel AussenansichtBali Bali Beach Resort Davao City - Hotel AussenansichtBali Bali Beach Resort Davao City - Hotel AussenansichtBali Bali Beach Resort Davao City - UmgebungBali Bali Beach Resort Davao City - GartenBali Bali Beach Resort Davao City - GartenBali Bali Beach Resort Davao City - EmpfangshalleBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - GästezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - BadezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - BadezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - BadezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - BadezimmerBali Bali Beach Resort Davao City - SchwimmbadBali Bali Beach Resort Davao City - Garten


AS-AGWEB-3A06