oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bali Bhuana Beach Cottages

Jalan Raya Bunutan, Lipah - Amed, Amed, Bali, Indonesien 80815 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Garten Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Garten Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Restaurant Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Restaurant Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Restaurant Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Gästezimmer
Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Balkon/Terrasse Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Garten Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Balkon/Terrasse Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Balkon/Terrasse Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Strand Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Strand Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Bhuana Beach Cottages Bali - Strand
Gegend: Amed Anzahl der Zimmer: 12
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 118 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (118)
Sortieren nach:
Eduard R. Alleinreisender Switzerland, 7. Mai 2014
Alles perfekt, ausser dem verdreckten Strand

Lage, Ruhe, Garten
8,3
Dass das Hotelpersonal nicht jeden Morgen den kurzen Strandabschnitt nicht von Plastikmüll reinigt, ist unverständlich. Alles ander ist ok.
Torsten W. Paar Germany, 22. November 2013
Entspannung pur

Ruhige Lage; direkt am Strand;
9,7
Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb des Zentrums direkt am Strand und daher sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber mit Terrasse und Blick auf den schön angelegten Garten; kleiner, schön gestalteter Pool mit Blick auf Strand und Meer. Das kostenlos angebotene Internet funktioniert im Bereich der Zimmer schlecht bis gar nicht, im Restaurant- und Poolbereich einigermaßen. Für alle, die dem allgemeinen Trubel auf Bali entgehen wollen und einige entspannte Tage verbringen möchten, ist Amed unbedingt empfehlenswert. Hier ist noch nicht jede kleinste Lücke zugebaut.
Barbara S. Alleinreisender Switzerland, 3. November 2013
schöner Aufenthalt

Pool, Meer, Zimmergrösse
8,7
Sehr grosse, schöne und saubere Zimmer. Am Strand vor dem Hotel kann man schnorcheln und wunderschöne Fische und Korallen sehen. Der Pool ist ebenfalls sehr friedlich und schön. Das Essen ist gut aber im Restaurant wird immer der gleiche Song von vorne bis hinten gespielt, wenn man 5 Nächte dort bleibt kann das mit der Zeit doch recht nervig werden.
Matthias B. Paar Germany, 16. Oktober 2013
Preis-Leistung gut - Essen schlecht

Pool, Strandnähe, Restaurant gegenüber
6
Schöner Pool mit täglich frischen Handtüchern. Im Restaurant kann man leider nicht sehr gut essen (3 Versuche), deshalb sind wir täglich im Restaurant gegenüber gewesen (Sehr gute Küche). Sehr gepflegter Garten. Ausgenommen der Wassermelone wurden alle dort servierten Obstsorten unreif serviert. Das Zimmer war sehr sauber aber Klimaanlage konnte das Zimmer nicht ausreichend kühlen. Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln gut geeignet.
Simon G. Paar Switzerland, 3. Oktober 2013
Bungalow und Grünflächen sind schön gestaltet

schnorcheln, Pool, Ruhe
7
Wir haben einen Bungalow gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Das Morgenessen wird nach dem dritten Tag langweilig. Schnorchelempfehlungen. Direkt vor dem Hotel oder beim Japanes Ship-Wrek oder dem unterwasser Tempel. Ist beides leicht mit dem Motorbike zu erreichen.
Robbert J. Familie mit Kindern Netherlands, 8. August 2013
mooie omgeving, klein zwembad aan het strand.

mooie tuin, heerlijke bedden, rustig en aan het strand.
9,3
mooie tuin, heerlijke bedden, grote kamer, aan het strand, mooi snorkelen.
Elmar B. Paar Germany, 5. Mai 2013
Entspannung und Naturerlebnis

Strandlage, schöner Garten, Ruhe
7
Gebucht hatten wir ein Standardzimmer. Das hat wohl komfortable Betten und eine notwendige Klimaanlage. Besser sind jedoch die Deluxe Räume. Sie verfügen Klima, Kühlschrank und optionalen TV Empfang. Auch liegen sie im Erdgeschoss oder es sind kleine Bungalows. Wir haben nach der ersten Nacht gewechselt, was ohne Schwierigkeiten möglich war. Das Meer liegt direkt vor der Haustür und lädt ein zum Schwimmen und Schnorcheln. Örtliche Fischer und Bootsbesitzer bieten ihre Dienste ausserdem für kleine Tauchfahrten in der Nähe an. Der Sandstrand is,t ideal für Spaziergänge. Das Hotel besuchen wir schon wegen der guten Lage gerne wieder. Wichtig: vorher ausreichend Bargeld besorgen. Der nächste ATM ist in Amlapura (15 km).
Dellane C. Familie mit Kindern Australia, 1. Juli 2014
Good value for money

Its location right on the beach, the very large room with an extra bed for our teenager, the beautiful gardens and fish-ponds right out the front of the room.
7,7
For the money we paid, this was great value. While far from luxurious, it was comfortable, very clean,with air-con,small fridge, kettle for making coffee & a sizeable bathroom. However, the furniture and fittings in the room are starting to look a bit worn out and there was some mould on the bathroom ceiling. The TV only operated with DVDs:bring some of your own if you want to watch anything as the selection in the room seemed geared towards violence & science fiction. The most frustrating thing was the almost non-existent wifi. They would be better to say there is no wifi, given how sporadic it was. On the other hand, it is a great place to relax with a good book. (Some of the local cafes seemed to have better wifi) The included breakfast was average but plentiful with the usual choice of eggs, banana pancakes or nasi goreng.The swimming pool was quite small, but there were plenty of sun lounges around the pool and on the beach front immediately adjacent to it. Lipah beach is a black sand beach about 500 metres long with very good snorkelling at the other end from the hotel. It is a much quieter locale than Amed itself but still with an adequate choice of restaurants, shops and activities (diving, snorkelling, tours etc. At first we found the hotel staff to be somewhat unhelpful and not terribly friendly (unlike other hotels we had stayed in Bali) but they seemed to warm up after a few days.Similarly, it takes a day or two to get accustomed to the very slow pace of life here, which is perfect for relaxing. Overall, we really enjoyed our time here, particularly sitting on our deck at the front of our room watching the fish in the ponds at our feet and seeing some awesome sunrises from the beach, with Lombok on the horizon. For the additional money, I could not see any great advantage to having a bungalow, rather than the deluxe room we had, particularly if you were on the ground floor.
Murray V. Paar New Zealand, 1. Juli 2014
Relaxing, private, quiet and right on the beach

Cleaniliness, outdoor shower, peaceful
8
We were adjoining the beach and were able to easily organise scuba diving, snorkeling and trips into the countryside. We had a wonderful stay here and found the accommodation to be excellent value, there was a reasonable restaurant available as well as many other restaurants nearby. The area of Amed seems to cover many beach side coves, this resort is at Lipah Beach, taxis and motor scooter hire can be arranged to travel to other areas of Amed.
Daniel K. Famile mit Kleinkindern Australia, 20. Mai 2014
Nice but very limited if you don't dive

Location was nice so was the local warungs around the area aswell as the snorkelling off the beach
5,7
We had mixed feelings about our 4 nights at bhuana. I'll start with the good. Location was good but very limited to getting around so I do suggest a scooter. Hotel grounds are always maintained and well kept. Room was large enough for us including our 3yo with house keeping doing an excellent job each day also. We booked a snorkelling tour from reception with another couple out to the Japanese ship wreck which was great and staff very experienced. Locals are very friendly and made some good friends locally. The not so great. Had previously booked villa #2 (from tripadvisor recommendations) months in advance because it allowed you to be close enough to the resto wifi, and when we enquired they said they didn't know anything about it, but plain to see on booking form. So don't expect what you asked for. Avoid villa #4 we on 2 occasions we asked if we could get the aircon looked at as it was loud and we sweated through out the 4 nights even though it said it was on 18 deg. I understand the amed area is very laid back but reception/restaurant staff seem to be on a permanent holiday. Breakfast was small, toast was hard as a rock like it had been stale for days but nothing special. Would I stay again? Probably not only because of the lack of interest some staff had that put us off.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3A06