Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran

Jl. Karang Mas Sejahtera / Kencana II No. 9 Jimbaran - Jimbaran Beach Area, Jimbaran, Bali, Indonesien

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 138 Kritiken

8 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,0
Lage
5,5
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (138)
Sortieren nach:
Nikolaus B. Paar Germany, 21. September 2015
ruhiges Mittelklassehotel; guter Startpunkt nach S

Pool auch wenn klein zur Abkühlung am Abend, gute Lage für Fahrten nach Südbali, Klimaanlage
6
insgesamt zufriedenstellend, gute Klimaanlage, schönes großes Badezimmer, Frühstück übersichtlich, Personal aber engagiert, wenn auch der enlischen Sprache nicht so mächtig, verleihen auch günstige Motorroller mit Helm, guter Startpunkt zu Fahrten nach Südbali an die Strände
Diese Bewertung melden
Patrick N. Gruppen Italy, 13. September 2015
abseits

personal /
5
Mückenplage im zimmer (ca. 50-60 mücken bei Ankunft) , pool dreckig, personal sehr freundlich, bett hübsch angerichtet. Der weg dorthin eine Qual, delbst einheimische haben Mühe das hotel zu finden.
Diese Bewertung melden
Adam G. Paar Germany, 27. August 2015
Luxus pur!!!

Privater pool mit terasse, badezimmer im freien, sehr freundliches personal
9,3
Einfach nur top.
Diese Bewertung melden
Beatrice A. Paar Switzerland, 27. Juli 2015
Einmal und nie wieder!😁

Die Matraze war das einzige gute im Zimmer Fernseher haben wir nie benutzt
3,7
Für 3Nächte haben wir die Pool Villa gebucht,es war eine entäuschung wie wir es noch nie erlebt haben. Schon beim ankommen mussten wir telefonieren und bescheid geben das wir da sind,da der Eingang lediglich ein Schiebetor ist der von innen mit einem Vohängeschloss geschlossen ist und das zu jeder tages und Nachtzeit.(also beim rausgehen muss jemand das Tor mit Zahlenschloss öffnen beim nachhause kommen einfach klopfen oder telefonieren und das Tor wird geöffnet für uns Gefängnis mässig)Alles war schmudelig und nicht sauber.das ganze Inventar hat die beste Zeit hinter sich.Das Zimmer wurde nie gemacht und das Toilettenpapier auch nicht aufgefühlt.der Poll konnten wir gar micht nutzen weil er schmutzig war.Für den Eigentümer schnell verdientes Geld ohne viel arbeit. Auch das Frühstück lässt zu wünschen übrig Wer da bucht sollte keine Ansprüche stellen
Diese Bewertung melden
Marlena D. Paar Germany, 24. Juli 2014
Die Lage ist zwar zentral, aber in einer dunklen

Zimmer, Pool, Terasse
5,7
Leider stinkt das Bad sehr. Ansonsten Zimmer Top, die Lage ist zentral, aber in einer dunklen Seitenstraße, wo viele Hunde bellen u man sich unbehaglich fühlt. Man hat auch keinen eigenen Zimmerschlüssel und das Personal kann jederzeit ins Zimmer kommen.
Diese Bewertung melden
Jose V. Paar Luxembourg, 8. März 2012
Entlegen aber gut chillen

Chill faktor
7
das hotel liegt im nirgendwo , aber zum chillen ganz ok , der mini pool ist eine nette idee, im gross und ganzen ist es nicht all zu schlecht fuer den preis , und weil das zimmer das wird gebucht hatten an sich nicht mehr verfuegbar war , wurden wir in ein anderes bali elephant nicht weit entfernt vom ersten untergebracht dafuer gab es gratis transport und soviel soft drinks wie wir wollten , also top service.sehr nettes personal , wir sind zufrieden vom aufenthalt.
Diese Bewertung melden
Martina D. Paar Switzerland, 7. Mai 2011
Kleines Hotel im Nirgendwo

Freundliches Personal, eigener Pool
5
sehr kleines familienhotel und sehr freundliches personal, jedoch ist das zimmer sehr abgenutzt und nicht wirklich sauber (badezimmer open air, jedoch relativ schmutzig). die lage ist ab vom schuss, man braucht entweder ein taxi oder ein eigenes fortbewegungsmittel... eigenener pool ist ein plus, jedoch auch leicht abgenutzt. wir waren zwei naechte dort, jedoch wurde unser zimmer nicht gereinigt waehrend des aufenthaltes. vorteil: waesche wurde kostenlos gereinigt.
Diese Bewertung melden
Freddy K. Paar Indonesia, 4. November 2015
Best private pool

Private,quite,comfort
7,3
Comfort and private for honeymoon copuples
Diese Bewertung melden
Julia A. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 25. Oktober 2015
Good hotel for transit

Private pool, close to Jimbaran beach, peaceful and quite
6,3
Went there and was upgraded to a private pool when I thought I already booked private pool one the deluxe bungalow one. The pool was dirty but cleaned straight away when we arrived, the staff is friendly but need more polished manner when speaking to the guests. The bed was comfortable and clean and the bungalow was peaceful and quite which exactly what we need. The open roof bathroom needs more maintenance as it a bit damp smell. The extra bed is only $5 which makes it perfect for us who only need 1 night transit to Perth the next day. The private pool is a treat!! So, overall it's good and pleasant!
Diese Bewertung melden
Wandi K. Paar Indonesia, 24. Oktober 2015
Nice villa

Nice pool and bedroom
7,3
Good price villa but very small parking lot
Diese Bewertung melden
1 - 8 von 8 Rezensionen
Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran BaliBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - GästezimmerBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Hotel InnenbereichBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - SchwimmbadBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Hotel AussenansichtBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Hotel InnenbereichBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - GästezimmerBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - GästezimmerBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - SchwimmbadBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balkon/TerrasseBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - GästezimmerBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - EingangBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - AusstattungBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balkon/TerrasseBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Hotel InnenbereichBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Hotel InnenbereichBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - GästezimmerBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - SchwimmbadBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - VillaBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - GartenBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - BadezimmerBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - BadezimmerBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - BadezimmerBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - BadezimmerBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - SchwimmbadBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balkon/TerrasseBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02