Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bali Lovina Beach Cottages

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, Lovina Beach, Bali, Indonesien 81151 (Karte ansehen)

Buchen!

Bali Lovina Beach Cottages Bali - Balkon/Terrasse Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Innenbereich Bali Lovina Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Innenbereich Bali Lovina Beach Cottages Bali - Empfangshalle Bali Lovina Beach Cottages Bali - Schwimmbad Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Innenbereich Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Schwimmbad Bali Lovina Beach Cottages Bali - Badezimmer Bali Lovina Beach Cottages Bali - Rezeption Bali Lovina Beach Cottages Bali - Badezimmer Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten
Bali Lovina Beach Cottages Bali - Badezimmer Bali Lovina Beach Cottages Bali - Umgebung Bali Lovina Beach Cottages Bali - Schwimmbad Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Aussicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Aussicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Strand Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Restaurant Bali Lovina Beach Cottages Bali - Umgebung Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Aussicht
Gegend: Lovina Beach Anzahl der Zimmer: 32
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,9

aus 398
Bewertungen

Preis-Leistung
6,9
Lage
8,3
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (398)
Sortieren nach:
Uwe M. Paar Germany, 3. Februar 2015
Empfehlenswert

Pool,Lage
9
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit schönem Pool. Die Strandverkäuferinnen sind sogar nett. Tolle Lage zu den Lokalen,gerne wieder.
Werner J. Paar Germany, 10. August 2014
sehr zu empfehlen !

Strand, Pool, Essen
7,3
Das Bali Lovina Beach Cottages kann man beruhigt weiterempfehlen, denn man findet dort ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis vor. Wir haben dort das 2. Mal übernachtet und waren wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter gaben sich viel Mühe uns den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Restaurant und der Pool befinden sich direkt an einen breiten Sandstrand. Das Restaurant bietet schmackhafte Speisen an. Positiv währe noch zu erwähnen, dass ein Parkplatz vorhanden ist. Wer abends ein Restaurant mit Livemusik außerhalb der Hotelanlage sucht oder eine Disco sucht, braucht nur 50 – 100 m laufen.
Hans-Wilhelm L. Paar Germany, 19. März 2013
ein Tag hätte gereicht um die Delphine zu sehen

Service vom Personal
6,3
Markus P. Familie mit Kindern Germany, 9. August 2012
Schöne Außenanlage aber einfache Zimmer

Gute Lage am Strand, schöne Außenanlage inklusive Pool, nettes Personal
5,7
Das Hotel hat einfache aber saubere Zimmer. Nachts hört man die Straße durchgehend und die Livemusik von der gegenüberliegenden Bar bis von 23 Uhr bis 2 Uhr morgens deutlich. Der Pool ist schön für Kinder; der Ausgang zum Strand wird von vielen Händlern und Touranbietern belagert. Ein entspanntes Liegen am Strand ist daher nicht möglich. Das Frühstück ist sehr übersichtlich und die Auswahl gering. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und geben sich viel Mühe.
Sightseeingempfehlung: In Lovina wird man andauernd auf die morgendliche Delfintour angesprochen. Jeder besitzt hier ein Boot oder kennt jemanden, der eines besitzt. Man kann durchaus einige Delfine sehen, wenn man Glück hat, sicher ist das jedoch nicht. Wenn allerdings einige Tiere auftauchen, beginnt die Jagd von 100 Booten an die Stelle im Ozean, wo sie gerade zu sehen waren. Es ist überraschend, dass trotz des Motorenlärms unter Wasser immer noch einige Delfine an dieser Stelle jagen.
Helge M. Paar Germany, 27. März 2012
schöne Anlage, mit Aircon., aber Sanitär defekt

direkt am Strand, Pool, Nähe Zentrum
6
Service freundlich und zuvorkommend Frühstück etwas kärglich
Restaurantempfehlung: schöne Restaurants & Bars in der Nähe
Amanda L. Familie mit Kindern Australia, 28. Juni 2015
Lovely setting, fab view, quiet, lovely staff.

In fantastic location, beach view, easy walk to restaurants. Lovely staff. Room was a little tired but I wasn't in there except to sleep!!! Lovely gardens, a quiet little hotel ! I will return!
8,3
I was only there for 2 nights with my teenage kids. The room was a bit small for us if there longer would have stayed in larger room. ( we had superior with garden view and extra bed brought in)Good Wifi for kids. Lovely little pool! Lovely gardens! Great staff, who didn't hover over u constantly but happy to provide service when required. Walking easy to nearby restaurants etc
Julie R. Paar Australia, 22. Juni 2015
Garden sojourn

The garden in beautiful, full of flowering franjipanis & many other plants; it is located on the beach at Lovina where we can see boats & people; the staff are quite industrious & do a good job keepin
10
We stayed for 2 weeks that were pleasant at all times.
Morgan A. Alleinreisender United States of America, 29. Mai 2015
Lovina Beach Cottages

Proximately to beach, clean pool and very friendly staff
8,7
The facility is located off a busy street but very relaxing and peaceful. The staff were extremely helpful, especially the woman who worked the front desk. She set me up with a lovely day tour of the waterfalls, temples and hot springs. The room was minimal and only 1 channel on the TV but I did not spend much time in there. My only real complaint would be the locals who sit right outside the hotel on the beach. Even after I had told them no thank you more times than I can count, they continued to hassle me to buy a massage, sarong, scuba diving, snorkling, taxi..it got to the point that I avoided the beach area because they would even say things when I was on the beach cottage property. However, I imagine that's something they have little control over.
Caroline G. Paar Australia, 11. Mai 2015
holiiday

location,price ,staff
5,3
pleasand and relaxing
Ramast M. Paar Egypt, 4. Mai 2015
Nice hotel

swimming pool, sea view, friendly staff
9,7
Friendly staff, good location, beach right in front of you. Careful with the swimming pool though few ceramic blocks are broken and would injure you if you push it hard with your hand/foot

Buchen!

Aktion endet bald!

Bali Lovina Beach Cottages BaliBali Lovina Beach Cottages Bali - Balkon/TerrasseBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - GästezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel AussenansichtBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - EmpfangshalleBali Lovina Beach Cottages Bali - SchwimmbadBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - SchwimmbadBali Lovina Beach Cottages Bali - BadezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - RezeptionBali Lovina Beach Cottages Bali - BadezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - BadezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - UmgebungBali Lovina Beach Cottages Bali - SchwimmbadBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - AussichtBali Lovina Beach Cottages Bali - AussichtBali Lovina Beach Cottages Bali - StrandBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - RestaurantBali Lovina Beach Cottages Bali - UmgebungBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - AussichtBali Lovina Beach Cottages Bali - Schwimmbad

Gästebewertungen - Bali Lovina Beach Cottages, Bali

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04