oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bali Lovina Beach Cottages

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, Lovina Beach, Bali, Indonesien 81151 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Bali Lovina Beach Cottages Bali - Balkon/Terrasse Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Innenbereich Bali Lovina Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Innenbereich Bali Lovina Beach Cottages Bali - Empfangshalle Bali Lovina Beach Cottages Bali - Schwimmbad Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Innenbereich Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Umgebung Bali Lovina Beach Cottages Bali - Restaurant Bali Lovina Beach Cottages Bali - Restaurant
Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Garten Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Aussenansicht Bali Lovina Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Lovina Beach Cottages Bali - Gästezimmer Bali Lovina Beach Cottages Bali - Badezimmer
Gegend: Lovina Beach Anzahl der Zimmer: 32
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 358 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,3
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,1
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (358)
Sortieren nach:
Werner J. Paar Germany, 10. August 2014
sehr zu empfehlen !

Strand, Pool, Essen
7,3
Das Bali Lovina Beach Cottages kann man beruhigt weiterempfehlen, denn man findet dort ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis vor. Wir haben dort das 2. Mal übernachtet und waren wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter gaben sich viel Mühe uns den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Restaurant und der Pool befinden sich direkt an einen breiten Sandstrand. Das Restaurant bietet schmackhafte Speisen an. Positiv währe noch zu erwähnen, dass ein Parkplatz vorhanden ist. Wer abends ein Restaurant mit Livemusik außerhalb der Hotelanlage sucht oder eine Disco sucht, braucht nur 50 – 100 m laufen.
Hans-Wilhelm L. Paar Germany, 19. März 2013
ein Tag hätte gereicht um die Delphine zu sehen

Service vom Personal
6,3
Markus P. Familie mit Kindern Germany, 9. August 2012
Schöne Außenanlage aber einfache Zimmer

Gute Lage am Strand, schöne Außenanlage inklusive Pool, nettes Personal
5,7
Das Hotel hat einfache aber saubere Zimmer. Nachts hört man die Straße durchgehend und die Livemusik von der gegenüberliegenden Bar bis von 23 Uhr bis 2 Uhr morgens deutlich. Der Pool ist schön für Kinder; der Ausgang zum Strand wird von vielen Händlern und Touranbietern belagert. Ein entspanntes Liegen am Strand ist daher nicht möglich. Das Frühstück ist sehr übersichtlich und die Auswahl gering. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und geben sich viel Mühe.
Sightseeingempfehlung: In Lovina wird man andauernd auf die morgendliche Delfintour angesprochen. Jeder besitzt hier ein Boot oder kennt jemanden, der eines besitzt. Man kann durchaus einige Delfine sehen, wenn man Glück hat, sicher ist das jedoch nicht. Wenn allerdings einige Tiere auftauchen, beginnt die Jagd von 100 Booten an die Stelle im Ozean, wo sie gerade zu sehen waren. Es ist überraschend, dass trotz des Motorenlärms unter Wasser immer noch einige Delfine an dieser Stelle jagen.
Helge M. Paar Germany, 27. März 2012
schöne Anlage, mit Aircon., aber Sanitär defekt

direkt am Strand, Pool, Nähe Zentrum
6
Service freundlich und zuvorkommend Frühstück etwas kärglich
Restaurantempfehlung: schöne Restaurants & Bars in der Nähe
Marc S. Paar France, 28. September 2014
it stinsk ! chemical smelling in bathroom .

access to a white beach, not too far from center, beautifull sunset
4,7
hotel decreasing, staff always friendly. bathroom with horrible smell. we tell staff but nothing done. one night enough. beach sellers catch you till u go out the hotel. close to lovina center. we do not recommand this hotel but we recommand the warung aria on the main street at 10' walk with local people.
Marini S. Gruppen Indonesia, 21. September 2014
Will stay again

Very friendly staff, chief even the owner; best location; comfort room
9,3
We booked with extra bed, and when we arrived everything already prepared and done. The staff was very friendly, the chief also make some joke for us. When we have breakfast, the owner come to our table and make some greeting and asking our story about our trip. Everyone are nice. The room was clean, comfortable, the balcony was beautiful, and we can go to the beach directly behind the hotel. Minimarket just about 2 minutes besides the hotel. The food just enough, its not what "all you can eat" but u have to choose there are fried noodle, fried rice or toast. The disappointing part was about the bathroom. The toilet doesn't work well. The shower also doesn't work well.
Heng C. Gruppen Malaysia, 18. September 2014
magnificent view

Best three things are view, pool & friendly staff (manager)
7,3
stay overall is good. hotel room abit worned down / old, but still can used. clean & comfort still. Like the ocean view & friendly staff here (with present of their Manager) for USD32/night/room, it's very good value hotel.
Julie R. Paar Australia, 25. August 2014
Room in a tropical garden

Very friendly staff, colourful garden & location on Lovina beach
10
An excellent place for us to, over our 2 week stay, get to know the staff & get friendly with the local cats. We spent much time sitting on our front porch, enjoying the cats, the garden, talking to passing people - both guests & staff, & entertaining our local Balinese friends. The Bali Lovina (as it is locally known)is a friendly, laid-back place that none-the-less, meets your needs. We enjoyed a great stay & will definitely stay here again.
Julie R. Paar Australia, 25. August 2014
Relaxing in a tropical garden

the staff being friendly, helpful & flexible; the great location in a garden by the beach; the ability for our local friends to come into the hotel as we wished
10
Excellent - we will certainly stay here again.
Suchandra H. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 5. August 2014
lovina beach

the location in in lovina beach with direct accses
4
depend with the price this hotel have a very standard services.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Bali Lovina Beach Cottages BaliBali Lovina Beach Cottages Bali - Balkon/TerrasseBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - GästezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel AussenansichtBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel AussenansichtBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - EmpfangshalleBali Lovina Beach Cottages Bali - SchwimmbadBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - UmgebungBali Lovina Beach Cottages Bali - RestaurantBali Lovina Beach Cottages Bali - RestaurantBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel AussenansichtBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel AussenansichtBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel AussenansichtBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel AussenansichtBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel AussenansichtBali Lovina Beach Cottages Bali - GästezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - GästezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - BadezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - SchwimmbadBali Lovina Beach Cottages Bali - SchwimmbadBali Lovina Beach Cottages Bali - SchwimmbadBali Lovina Beach Cottages Bali - BadezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - RezeptionBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - BadezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - GartenBali Lovina Beach Cottages Bali - BadezimmerBali Lovina Beach Cottages Bali - UmgebungBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel InnenbereichBali Lovina Beach Cottages Bali - Hotel Innenbereich

Gästebewertungen - Bali Lovina Beach Cottages, Bali

AS-AGWEB-3A08