Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bali Sorgawi Hotel

Legian Kelod Street, Kuta, Legian, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Buchen!

Bali Sorgawi Hotel Bali - Restaurant Bali Sorgawi Hotel Bali - Umgebung Bali Sorgawi Hotel Bali - Umgebung Bali Sorgawi Hotel Bali - Schwimmbad Bali Sorgawi Hotel Bali - Schwimmbad Bali Sorgawi Hotel Bali - Gästezimmer Bali Sorgawi Hotel Bali - Gästezimmer Bali Sorgawi Hotel Bali - Gästezimmer Bali Sorgawi Hotel Bali - Gästezimmer
Gegend: Legian Anzahl der Zimmer: 34
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 97 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (97)
Sortieren nach:
Michael B. Alleinreisender Germany, 12. Oktober 2011
Sehr Gut

Preis, Leistung, Lage
7,7
nettes Personal. wirklich alles gut. schoenes ambiente. und sonst auch gut gelegen. hat mir spass gemacht dort zu uebernachten. alles gute
Guenther F. Alleinreisender Germany, 25. September 2011
einfaches Hotel, romantisvher Bau mit Blumen bewac

Preis
6
Ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal, Sehr preiswertes Hotel, habe hier schon meherer Aufenthalte verbracht. Zimmer in altem Stil. Die Bäder müßten grundsätzlich renoviert werden. Einfache Elektrik in den Zimmern, welches nicht immer der Norm entspricht. Zentrale Lage. Ca. 10 Minuten zum Strand.Kleines Schwimmbad
Nachtlebenempfehlung: Gleich in der "Balinesischen Ballermann Zone " miestens Australier
Angelika W. Paar Germany, 24. Juni 2011
Sauberes Stadthotel mit kleinem Pool

Zentrale Lage, verhältnismäßig ruhig.
6,3
Sauberes, zentral gelegnenes Hotel mitten in Kuta Beach. Sicherer Parkplatz vorhanden. Alle wichtigen Dinge Restaurants, Shops und Strand in wenigen Schritten zu erreichen. Die Zimmer der oberen Etagen sind vermutlich die ruhigsten. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Für kuren Aufenthalt zum Beginn/Ende einer Balireise durchaus gut geeignet. Bei selbst gestalteter Anreise (Mietwagen) etwas schwer zu finden, da am Ende einer schmalen Gasse gelegen, die von der Legian Road nach rechts abzweigt.
Angelika W. Paar Germany, 4. Juni 2011
Zentral gelegenen Stadthotel

suber und für die zentrale Lage in der Stadt ruhiges Hotel
6
Etwas versteckt gelegenens Hotel mitten in Kuta Beach (Seitengase der Legian Road), daher nicht ganz eingfach zu finden. Für die zentrale Lage sehr ruhig, Strand und Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe. Die Zimer sind sauber und verfügen auch über einen Kühlschrank. Parkplatz vorhanden.
Linda S. Alleinreisender Australia, 13. März 2015
Easy, central and friendly

Lovely staff, close to everything and clean.
7,3
First night I stayed upstairs and it was great. Not fancy but very quiet, clean and the balcony gave us somewhere to quickly dry clothes. Second night staying on my own I moved to s smaller room downstairs. Better bathroom but very noisy, guests coming home late and turning on the tv in the dining room really loud, then another guest coming home violently ill early hours of the morning. I'd highly recommend staying upstairs!
Juan C. Paar Philippines, 5. November 2014
Location and value for money

centrally located but not too close to the noisy party places, attentive staff, very nice pool
8
it was a very enjoyable stay in Bali, and it was in large part due to Sorgawi Hotel. It was well located along Legian, but not too close to the noisy party places. it was several meters off the main road, and that was actually one of its advantages.
Kuntheary K. Paar Cambodia, 3. November 2014
good location, price affordable

good location, price affordable
7,7
Good location easy to walk to night walk street
Ken K. Gruppen Malaysia, 20. September 2014
NIce and quiet hotel

Staff, rooms, quiet
8,7
This is my 2nd time i stay at this hotel. the hotel is old fashion but i like it and the staff are friendly. nice quiet hotel to relax.
Chalito J. Alleinreisender Philippines, 28. Mai 2014
nice and relaxing

location, location location
6,7
it was okay... toilet kinda old.. shower head just gave in and almost hit me in the head. toilet bowl got some stains....
Tracey G. Paar Australia, 17. Mai 2014
Relaxing

Value for money, relaxing, clean pool
7,7
Friendly staff, nice clean pool , very affordable

Buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3B04