oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Balisandy Resorts

Jalan Raya Pantai Kuta, Poppies Lane 2, Kuta / Legian, Bali, Indonesien 83061 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Balisandy Resorts Bali - Schwimmbad Balisandy Resorts Bali - Schwimmbad Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Gästezimmer Balisandy Resorts Bali - Balkon/Terrasse
Balisandy Resorts Bali - Balkon/Terrasse Balisandy Resorts Bali - Balkon/Terrasse Balisandy Resorts Bali - Aussicht Balisandy Resorts Bali - Aussicht Balisandy Resorts Bali - Eingang Balisandy Resorts Bali - Empfangshalle Balisandy Resorts Bali - Empfangshalle Balisandy Resorts Bali - Empfangshalle Balisandy Resorts Bali - Ausstattung Balisandy Resorts Bali - Ausstattung Balisandy Resorts Bali - Restaurant Balisandy Resorts Bali - Restaurant
Gegend: Kuta / Legian Anzahl der Zimmer: 55

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 456 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,5
Mitarbeiter
6,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,0
Zimmerkomfort
6,0
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (456)
Sortieren nach:
Uwe P. Alleinreisender Germany, 10. Juli 2014
Für längere Zeit nie wieder

schöne Gartenanlage, günstig gelegen, tolerantes Personal
4,3
Morgens ab 7 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken! Lauter zentraler Pool. Zimmer war alt und abgewichst, es wurde nur mässig bis gar nicht gereinigt und die Putzkolonne kam meistens schon gegen 8 Uhr 30, danach war sie nicht mehr zu sehen. Handtücher waren vor 10-12 Jahre einmal weiss, standen aber ausreichend zur Verfügung.Das Frühstück war spärlich, ab 10 Uhr wurde einem jedoch das Gefühl gegeben jetzt besser den Speisesaal zu verlassen, danach wurde nichts mehr angeboten.Das Hotelpersonal an Rezeption, Bar und Pool war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Taxiservice für die kurze Fahrt zum Airport wahnsinnig überteuert.
Martin H. Alleinreisender Austria, 18. Januar 2014
Super läge zur Disco und zu den Bars und zum stran

Pool Bar und Zimmer
8,7
Cool Pool Bar . Nette Leute 10min zum Sky Garden . Fünf Minuten zum Strand , Zimmer Top mit großem Bad und Wanne . Warmes Wasser und immer frische Handtücher , Wasserflaschen jeden Tag . Wer's brauch - TÜV mit Filmen auf Englisch und einen gut Englisch sprechenden poolbar Keepern der recht gute Tipps geben kann
Klaus Z. Paar Germany, 8. November 2013
Billig, aber dennoch nicht Preiswert

Internet, Strandnähe,
4,7
Heruntergekommene alte Anlage. Dreckiger Pool, Minimales Frühstück, Schmutzige Zimmer, Stinkendes Badezimmer, - Nie wieder !
Matthias E. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 23. April 2013
Günstiges Hotel mit Pool, ruhig, nah zum Strand

1. Grosse Pool, 2. Super Lage - Mitten im Geschehen, aber dennoch ruhig, nah am Strand, 3. grosse Family-Zimmer
8,3
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse des Poppies Lane 2 in Kuta, ganz nah zum Strand. Es sind ca. 5 Minuten zu Fuss und man ist am Strand. Den Weg entlang ziehen sich kleine Läden, bei welchem die Händler T-Shirt, Baseballcaps oder sonstige Ware verkaufen wollen. Auch sind viele Massage-Salons, Frisöre etc. zu finden. Der Strand ist mit hellem, feinem Sand, jedoch sind sehr viele Verkäufer, die alles mögliche verkaufen wollen (Massage, Getränke, Ketten etc.). Das Meer ist weitgehend sauber und sehr schön zum baden auch mit kleinen Kindern. Fluglärm ist nicht zu hören. Die Anlage ist sehr gross mit dem grossen Pool in der Mitte. Der Pool hat einen Bereich für kleine Kinder (nicht so tief) und einen für Erwachsene. Die Swim-Up-Bar an der Seite ist nicht besetzt, jedoch spendet das Dach dessen recht gut Schatten in der Hitze. Es ist sehr angenehm im Pool zu baden und man ist fast immer alleine am Pool. Um den Pool herum hat es hölzerne Liegestühle mit Auflage und Strandtücher. Leider legt das Personal am morgen nur 4-5 Strandtücher her. Später werden auch neue gebracht, jedoch waren wir nicht den ganzen Tag am Pool. Der Pool ist super sauber und immer gepflegt. Der Garten der Anlage ist auch sehr schön, üppig, grün und mit vielen verschiedenen Blüten. Das Family-Zimmer ist mit zwei grossen Doppelbetten ausgestattet, Schränken sowie einem Frisiertisch. Die Einrichtung ist etwas veraltet, jedoch funktional. Die Klimaanlage funktioniert tip-top, Beleuchtung einwandfrei und auch das Bett ist sehr gross und bequem. Das Bad ist renovierungsbedürftig, aber ok. Man muss zwar das heisse Wasser länger laufen lassen bis es richtig heiss kommt, jedoch hatten wir in diesem Hotel das heisseste Wasser auf Bali insgesamt. Die Zimmer werden jeden Tag sehr schön gereinigt, auch die grosse Veranda vor unserem Zimmer (ausgestattet mit einem kleinen Tisch und zwei Sesseln). Das Frühstücksbuffet ist von 7 bis 10 Uhr und eher einfach, aber ok.
Nanette H. Paar Germany, 20. April 2013
nur 20 Minuten zum Flughafen

Nettes Hotel in ruhiger Lage
6
Nanette H. Paar Germany, 2. April 2013
Balisandy Resorts

Nettes ruhiges Hotel mit schönen Pool
7,3
Nettes ruhiges Hotel mit schönem Pool, einfaches Frühstück, Zugangsstrasse nachts komplett unbeleuchtet, Flughafentansfer gegen Gebühr
Isabella K. Gruppen Germany, 18. März 2013
Durchschnittliches Hotel, gute Lage

Zentrale Lage, Nahe am Strand, schöner Pool
6,3
Gabi L. Paar Germany, 11. März 2013
schönes ruhiges Stadthotel, zentral gelegen

schöner Garten, zentrale Lage, saubere Zimmer
7,3
Holly B. Paar Australia, 12. Juli 2014
We could not wait to leave

Pool, central location, leaving the hotel!
3,7
When we arrived, we were taken to our rooms, neither of which were ready. We left for a couple of hours to give them time and when we returned, only one room was "ready". It was, however, not very clean. The bathroom smelled of urine and sewerage and the shower (only braved with shoes on) would not drain properly. The bathroom also had cobwebs all over the walls which indicated to me that it wasn't cleaned properly. When our friends arrived to stay in the second room we had booked for them and their daughter, they came to the conclusion that they could not stay there because the room was full of mosquitos and there were no pillow cases on the pillows. They left and handed in their key at reception. Reception did not ask why they were leaving early. The next day when we checked out I tried to explain that my friends checked out the previous night because the room was filthy and the receptionist was only worried about finding the key and did not listen to my concerns. In my four visits to Bali, this is the only hotel I've been unhappy with the cleanliness and the service. I rarely complain about service anywhere but the rooms and service at Balisandy were unacceptable. Don't stay here.
Beth J. Gruppen United Kingdom, 9. Juli 2014
Really happy with our stay!

Staff, breakfast, internet :D
6,7
Really lovely, bit expensive but great, we found a really great deal on agoda, wouldn't pay full price. But I loved the people and amazing breakfast and quite. Not for meeting people and partying but great for a couple.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Balisandy Resorts BaliBalisandy Resorts Bali - SchwimmbadBalisandy Resorts Bali - SchwimmbadBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - GästezimmerBalisandy Resorts Bali - Balkon/TerrasseBalisandy Resorts Bali - Balkon/TerrasseBalisandy Resorts Bali - Balkon/TerrasseBalisandy Resorts Bali - AussichtBalisandy Resorts Bali - AussichtBalisandy Resorts Bali - EingangBalisandy Resorts Bali - EmpfangshalleBalisandy Resorts Bali - EmpfangshalleBalisandy Resorts Bali - EmpfangshalleBalisandy Resorts Bali - AusstattungBalisandy Resorts Bali - AusstattungBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - Restaurant


AS-AGWEB-3B04