Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bangtao Private Villas

71/9 Soi Chengtalay 16/1 T. Thalang A. Chengtalay, Bang Thao / Laguna, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Bangtao Private Villas Phuket - Hotel Aussenansicht Bangtao Private Villas Phuket - Schwimmbad Bangtao Private Villas Phuket - Schwimmbad Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Schwimmbad Bangtao Private Villas Phuket - Badezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Küche Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Hotel Aussenansicht Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Hotel Aussenansicht Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer
Bangtao Private Villas Phuket - Küche Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Schwimmbad Bangtao Private Villas Phuket - Schwimmbad Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Balkon/Terrasse Bangtao Private Villas Phuket - Schwimmbad Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer Bangtao Private Villas Phuket - Hotel Aussenansicht Bangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer
Lage: Bang Thao / Laguna Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

8,1

aus 86 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
6,7
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (86)
Sortieren nach:
Birgit F. Familie mit Kindern Germany, 4. Januar 2014
Entspannender Urlaub am eigenen Pool

Schönes Ferienhaus mit Pool, Dachterrasse
8
Unser Haus war sehr schön eingerichtet. Einziger Minuspunkt war die Lage direkt an den Hütten des Personals. Das war aber auch nicht so gravierend, denn von dort hörte man die Mitarbeiter nur zu Arbeitsbeginn, mittags und bei Schluss. Was man unbedingt wissen muss: Die Villen liegen innerhalb der Anlage "The Residence Resort and Spa", sind identisch in der Ausstattung und gehören aber trotzdem nicht zum Residence. Man sollte sich unbedingt vorher von Agoda die Kontaktdaten des Vermieterbüros besorgen, sonst hat man bei Ankunft keine Chance, das eigene Haus in der riesigen Anlage zu finden, zumal man vorher die Hausnr. nicht mal kennt und die Schlüssel auch nur beim Vermieter bekommt. Außerdem hat das den Vorteil, dass man vom Vermieter einen kostenlosen Flughafen Shuttle (auch vor Rückflug) bekommt. Leider klappte unser Shuttle Service bei Anreise nicht und wir haben 45 Min. warten und viel telefonieren müssen. Das Haus wird täglich aufgeräumt, Handtuchwechsel erfolgt nur 2x wöchentlich, d.h. bei einem einwöchigen Aufenthalt werden diese nur einmal in der Zeit gewechselt. Das schien mir am Anfang recht wenig, es sind aber bei Ankunft viele Handtücher vorhanden (im Kleiderschrank), auch Strandtücher, so dass wir gut ausgekommen sind. Der Pool wird alle zwei Tage gereinigt. Die Dachterrasse fanden wir zum Frühstücken sehr schön. Am Bangtao Beach gibt es sehr viele kleine und große Restaurants. Man kann auch Essen von einem Lieferservice bringen lassen und natürlich auch selbst kochen. Der Supermarkt ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Zum Strand sind es mind. 15 Min., aber am Eingang zum "Residence" wartet immer ein "Taxi", d.h. ein privater Fahrer, der für die Fahrt 100 Baht nimmt. Bei Tuk Tuks zahlt man 150 Baht. Montags und donnerstags findet zwischen 16 und 20 Uhr ein schöner Markt auf dem Platz Richtung Supermarkt statt. Nicht weit vom Supermarkt entfernt können wir den Thai Massage Salon „Baan Khun Nueng“ sehr empfehlen.
Martin O. Paar Switzerland, 16. Mai 2013
Schöne Familienferien

Sauber, Freundlich, Preis-Leistung
8,7
Ich habe die kleine Villa gemietet. Pool etwas klein. Beim nächsten mal sicher die Grössere Villa. Mit Motorbike ist Beach Club Bliss schnell zu erreichen. Staff sehr freundlich.
Tsz Y. Gruppen Hong Kong, 8. Februar 2014
not recommended

nothing is good
2,7
Just not recommended. We booked an 3 bedroom executive villa. When we first arrived, the water in the swimming pool was not clean (dry leaves, dead insects, etc). Found a decent amount of spider web all around outside of the suite. The wifi wasn't working, we called the service desk about it but noone wanted to come to fix. No room service on the second day (not sure if they don't do it daily or simply forgot). The light in the swimming pool was out (and it's the only light in the garden), so couldn't swim after sunset. And it's really far from Patong (40+ mins if you are lucky with the traffic) Just not worth it with the price it offers.
Sean D. Paar United Kingdom, 6. Februar 2014
Good break from the city life

The pool, privacy, the living space in the villa is good
8,7
It was very relaxing and totally suthing. I wouldn't have changed a thing. The pool is a nice touch with a fountain to pour all your worries away. Easy access to transport and lovely night markets on a Sunday and Thursday within walking distance. Good amenities like crazy golf just around the corner on the way to the beach with a great little resturant by the tesco called the cheeky monkey has amazing food, and really cheap.
Nava B. Famile mit Kleinkindern Australia, 19. Januar 2014
A wonderful family villa.

Large swimming pool, fully equipped kitchen, large spacious rooms.
9,3
We were extremely happy with the villa. Large swimming pool and kitchen/laundry facilities. The management and staff were fantastic, always available and prompt with assistance when required. We hired a car which I would highly recommend.
Alexander M. Paar United Kingdom, 23. Dezember 2013
Nice villa with private plunge pool

Quiet location, private plunge pool, huge room
6,3
This villa hotel is located well away from the hassle of Patong. Its a place for a quiet relaxing holiday. Close to shops and the beach of Bang Tao. Recommend that you hire a small motorbike (THB350per day) to get around and be independent. Taxi's are not cheap!
Nur S. Famile mit Kleinkindern Singapore, 13. Dezember 2013
Wonderful

spacious villa,swimming pool and staff
9
I would highly recommend the villa to my anybody. Firstly, the staffs are generally friendly and attentive especially Suzi.The villa is value for money with a swimming pool and easy access to Tesco supermarket. Every Monday and Thursday, there will be a night market outside the villa where you can sample their local products and buy souveneirs.Its also easy to get halal food in that area.
Fadzlien B. Famile mit Kleinkindern Singapore, 6. Dezember 2013
Not perfect but nice!

Nice pool, spacious rooms & attentive staffs
7,7
Stayed at the villa with my 3 young kids. They enjoyed the pool and it is a bonus that I can view the kids in the pool whether I'm at the living room or master bedroom. Staffs are excellent & responded fast to my needs. There's a night market every Thurs which is just a 15mins walk from the villa. Now the downside, location is a bit remote but it can be solved by renting a car. There's always this unpleasant smell in the bathroom if you left the door shut, could be the poor ventilation. Overall not a perfect villa but it is not that bad either. For the price my family will come back again. Thanks to Susie and her crew!
Karen C. Famile mit Kleinkindern Singapore, 4. Dezember 2013
relax and comfort

Friendly and helpful staff. Comfort and relax. Near to beach and fisherman village able to buy fresh seafood from fisherman for own cooking.
7,7
Alexandra C. Familie mit Kindern Denmark, 20. November 2013
Five star holiday villa

Private villa with own pool, two ensuite bathrooms, friendly staff, great pool
8,7
Great holiday, provided with local phone and on demand taxi service, private pool and great rooms, large balcony with BBQ a nice addition.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Bangtao Private Villas PhuketBangtao Private Villas Phuket - Hotel AussenansichtBangtao Private Villas Phuket - SchwimmbadBangtao Private Villas Phuket - SchwimmbadBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - SchwimmbadBangtao Private Villas Phuket - BadezimmerBangtao Private Villas Phuket - KücheBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - Hotel AussenansichtBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - Hotel AussenansichtBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - KücheBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - SchwimmbadBangtao Private Villas Phuket - SchwimmbadBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - Balkon/TerrasseBangtao Private Villas Phuket - SchwimmbadBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - Hotel AussenansichtBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - GästezimmerBangtao Private Villas Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B04