Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Banyan Tree Bangkok

21/100 South Sathon Road, Sathorn, Bangkok, Thailand 10120 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Banyan Tree Bangkok Bangkok - Festsaal Banyan Tree Bangkok Bangkok - Empfangshalle Banyan Tree Bangkok Bangkok - Empfangshalle Banyan Tree Bangkok Bangkok - Konferenzzimmer Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Schwimmbad Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Bar Banyan Tree Bangkok Bangkok - Hotel Aussenansicht Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite
Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Executive Lounge Banyan Tree Bangkok Bangkok - Empfangshalle Banyan Tree Bangkok Bangkok - Executive Lounge Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant
Gegend: Sathorn Anzahl der Zimmer: 327

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 286 Kritiken

107 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
8,1
Geschäftsreisender (286)
Sortieren nach:
Kai J. Geschäftsreisender Germany, 7. Dezember 2014
Frühstück mit Aussicht

Frühstück, die Bar
8,3
Top, wie immer
Diese Bewertung melden
Arnd S. Geschäftsreisender Germany, 15. August 2014
Exklusives Hotel mit zentraler Lage

Freundliche Mitarbeiter, luxuriöse Suiten, Spa-Bereich
10
Das Hotel liegt sehr zentral und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und stets gastorientiert. Die Suite war sehr geräumig, luxuriös und traditionell. W-Lan ist kostenfrei nutzbar. Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants, vor allem das "Vertigo" auf dem Dach des Hotels. Besonders ist der Spa-Bereich mit Outdoor-Pool in der 21. Etage zu empfehlen.
Diese Bewertung melden
Mathias E. Geschäftsreisender Germany, 15. September 2010
herr Mathias Ehhrich

Spa, ruhige Lage, Ausstattung des Zimmers
7,7
sehr freuindliches Personal, erstklassiges Restaurant Vertigo, sehr gute Zimmerausstattung
Diese Bewertung melden
Alfred S. Geschäftsreisender Germany, 6. Juli 2010
Top Hotel für Business und Urlaub

Die Bar auf dem Dach, ja wirklich am höchsten Punkt im 62. Stock, ist der Hammer!
10
Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde es selbst bestimmt wieder besuchen. Meine Suite war sehr gross und top ausgestattet. Perfekter Personal Service in allen Bereichen. Riesiges, super Frühstücksbuffet. Vom Hotel sind es nur wenige Minuten zum Nachtmarkt oder nach Patong und alles ist für wenige Bath schnell erreichbar.
Diese Bewertung melden
Peter T. Geschäftsreisender United Kingdom, 14. Januar 2016
stay at Banyan tree Bangkok

room excellent location good roof restaurant spectacular
7,3
More Chinese than Thai in mood Corporate style we come rather than traditional Thai . Room superb atmosphere not relaxing staff require additional training food over rated . Have stayed at much better 5 star hotels in Bangkok . Will not hurry back Clean the windows in breakfast restaurant please . Not a good image
Diese Bewertung melden
Ching J. Geschäftsreisender Malaysia, 10. Januar 2016
Best hotel I had ever stay in bangkok

Friendly stuff , the cleanliness of he room , everything is well prepared for the guest in their stay
9,3
Excellent ! I love banyan tree Bangkok . And I will defianetly come back to banyantree Bangkok I will introduce and highly recommend to my friends and families.
Diese Bewertung melden
Mark S. Geschäftsreisender Switzerland, 6. Dezember 2015
Pleasant stay at well designed hotel

Staff food decor
9,7
Pleasant and efficient. Live lobby musicians were too intrusive and out of tune!
Diese Bewertung melden
Andrew H. Geschäftsreisender United Kingdom, 1. November 2015
Superb hotel

The service is definitely superb, almost over the top. The hotel style and design . The spacious rooms everywhere.
9,3
I always enjoy my stay st the BanyanTree BKK. Facilities are perfect for the average businessman. Quality and service are beyond compare. Whilst the room rates are reasonable and, room service is also inexpensive, the restaurants are expensive. The club facilities are brilliant and I would recommend this to everyone. I read an article from another guest suggesting the food selection for canapés and afternoon lunch/tea is poor well, I couldn't disagree more when compared with the overall facilities provided for the cost. I travel overseas every month bring away from my home over 3 months per year. And, The Banyan Tree club facilities are one of the best I have experienced anywhere around the world.
Diese Bewertung melden
Ting-Jie C. Geschäftsreisender Taiwan, 17. Oktober 2015
BIG ROOM, HIGH FLOOR

BIG ROOM, HIGH FLOOR, FAST INETERNET
10
VERY BIG ROOM HIGH FLOOR GOOD VIEW
Diese Bewertung melden
Andrew C. Geschäftsreisender United States of America, 4. Oktober 2015
Conference in Bangkok

Service, BIG room, location
9,3
I stayed at the Banyan Tree while attending a conference hosted by the hotel. The best part of the hotel was the size of the room for the price paid. The one-room was huge with a sizable living room and a door separating the room from the bedroom and bathroom. The location was good, a short walk to Silom and its bar and restaurant scene. The BTS is a little ways away but walkable.
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 2665 Rezensionen Weiter
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Banyan Tree Bangkok BangkokBanyan Tree Bangkok Bangkok - FestsaalBanyan Tree Bangkok Bangkok - EmpfangshalleBanyan Tree Bangkok Bangkok - EmpfangshalleBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SchwimmbadBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - BarBanyan Tree Bangkok Bangkok - Hotel AussenansichtBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - EmpfangshalleBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - GästezimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - GästezimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - AusstattungBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - Verkehrsmittel in der NäheBanyan Tree Bangkok Bangkok - Hotel InnenbereichBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - GästezimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - GästezimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - EingangBanyan Tree Bangkok Bangkok - SchwimmbadBanyan Tree Bangkok Bangkok - EingangBanyan Tree Bangkok Bangkok - Fitnessraum


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05