oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Banyan Tree Bangkok

21/100 South Sathon Road, Silom / Sathorn, Bangkok, Thailand 10120 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Banyan Tree Bangkok Bangkok - Festsaal Banyan Tree Bangkok Bangkok - Empfangshalle Banyan Tree Bangkok Bangkok - Konferenzzimmer Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Schwimmbad Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Rezeption Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Bar Banyan Tree Bangkok Bangkok - Hotel Aussenansicht Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite
Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant
Gegend: Silom / Sathorn Anzahl der Zimmer: 327
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 243 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
8,0
Geschäftsreisender (243)
Sortieren nach:
Arnd S. Geschäftsreisender Germany, 15. August 2014
Exklusives Hotel mit zentraler Lage

Freundliche Mitarbeiter, luxuriöse Suiten, Spa-Bereich
10
Das Hotel liegt sehr zentral und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und stets gastorientiert. Die Suite war sehr geräumig, luxuriös und traditionell. W-Lan ist kostenfrei nutzbar. Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants, vor allem das "Vertigo" auf dem Dach des Hotels. Besonders ist der Spa-Bereich mit Outdoor-Pool in der 21. Etage zu empfehlen.
Mathias E. Geschäftsreisender Germany, 15. September 2010
herr Mathias Ehhrich

Spa, ruhige Lage, Ausstattung des Zimmers
7,7
sehr freuindliches Personal, erstklassiges Restaurant Vertigo, sehr gute Zimmerausstattung
Alfred S. Geschäftsreisender Germany, 6. Juli 2010
Top Hotel für Business und Urlaub

Die Bar auf dem Dach, ja wirklich am höchsten Punkt im 62. Stock, ist der Hammer!
10
Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde es selbst bestimmt wieder besuchen. Meine Suite war sehr gross und top ausgestattet. Perfekter Personal Service in allen Bereichen. Riesiges, super Frühstücksbuffet. Vom Hotel sind es nur wenige Minuten zum Nachtmarkt oder nach Patong und alles ist für wenige Bath schnell erreichbar.
Ebu I. Geschäftsreisender India, 29. August 2014
Good place great staff

Staff, rooms, location
8,3
Khin H. Geschäftsreisender Malaysia, 17. August 2014
Value for money

Value for money, attentive staff, good location.
8
Very nice and value for money. Will come back again.
Joonghee P. Geschäftsreisender South Korea, 14. August 2014
good quality of room condition

large, clean and kind
9,3
Syed R. Geschäftsreisender Pakistan, 8. August 2014
Nice, but now its OLD

The Moon Bar
7,3
Other than the moon bar and the great packages at the spa, the hotel has started to show signs of aging. The bathroom tiles, and the shower cabins.... need to be changed or just accept that its now a hotel for 100$ or less.
Syed R. Geschäftsreisender Pakistan, 7. August 2014
Chagne the Staff and let the guests enjoy

Food & Entertianment on the roof (59th Floor)
7,3
It was OK. When I checked in I asked for a late check out, and the person at the front desk said, that they were fully booked so not possible, after the process of check in completed I asked for a later check out again, and he said that if I paid I could stay extra few hours for half the room rate. I said if you are FULLY BOOKED how can you give me extra hours. if you are fully booked, then I cant stay extra with or without paying extra. Next morning I went to the front desk and asked someone for a complimentary late check out and they smiled and gave the late check out to me :) change the person on the front desk.
Jane S. Geschäftsreisender Australia, 25. April 2014
Banyan tree helped immensely we were on business

Open air restaurants, club room and there scent of the day
9,3
Great Nothing wrong whatsoever, even the bed and pillows were comfortable
Lovely S. Geschäftsreisender Thailand, 8. April 2014
Nice and good location

Nice and good location and friendly staffs
9,7
Nice and good location Nice and good location and friendly staffs Nice and good location and friendly staffs

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Banyan Tree Bangkok BangkokBanyan Tree Bangkok Bangkok - FestsaalBanyan Tree Bangkok Bangkok - EmpfangshalleBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SchwimmbadBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RezeptionBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - BarBanyan Tree Bangkok Bangkok - Hotel AussenansichtBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant


AS-AGWEB-3A08