Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Banyan Tree Bangkok

21/100 South Sathon Road, Sathorn, Bangkok, Thailand 10120

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 175 Kritiken

107 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
8,3
Familie mit Kleinkindern (175)
Sortieren nach:
Sven N. Familie mit Kleinkindern Germany, 17. August 2014
Ganz toller Service und Kinderlieb

Tiptop Restaurant auf über den Dächern von Bangkok! Sehr leckeres Gourmet essen, leider kein Thai. Sehr hilfsbereit bei der weiteren Reiseplanung durch Thailand!
10
Perfekt!
Diese Bewertung melden
Nina S. Familie mit Kleinkindern Austria, 31. Dezember 2013
Sehr angenehm, haben einen Priorität room gebucht.

Guter Service, geniales Roof Top Restaurant, zwar kleines fitnesscenter aber ausreichend, nette poollandschaft im 30? Stock.
9,3
Diese Bewertung melden
Alexander D. Familie mit Kleinkindern Germany, 18. November 2012
Schönes Hotel mit großen Zimmern

Zimmergröße
8
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Frühstück gut, tolle Dachterrasse, insgesamt angenehmes Ambiente. Wers braucht hat einen Fernseher im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer. Auch Badezimmer ausreichten groß. Insgesamt zu empfehlen wobei es natürlich in Bangkok eine große Auswahl gibt auch im 5 Sterne Bereich.
Diese Bewertung melden
Kuan H. Familie mit Kleinkindern New Zealand, 25. Dezember 2015
Old

The staffs are good but the hotel is showing its age. The room is bit old.
7,7
Diese Bewertung melden
Darren S. Familie mit Kleinkindern Singapore, 25. September 2015
Fantastic

Rooms, Breakfast and Service
10
Rooms, Breakfast and Service excellent
Diese Bewertung melden
Wong W. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 23. September 2015
good service

room comfortable, nice breakfirst, staff good service
9,3
Diese Bewertung melden
How H. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 14. September 2015
Relax & Enjoyable

1. Comfort 2. Great food 3. Great service
8
Diese Bewertung melden
Kelly T. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 28. August 2015
Not impressed

Good location, staff were attentive.
6,7
On arrival we were overcharged for an extra bed they add service charge on everything. I found hair in bathtub the hot water was scolding hot. The deluxe suite was ok but nothing special. We wasn't allowed into any of the restaurants or the rooftop terrace as we were wearing flip flops. The swimming pool is small. Agoda said 800 bht for an extra bed and we were charged 1500 per night plus service charge. If you stay here just be prepaired to pay more than you had planned. And not been allowed to eat in their restaurants because of our foot wear... Well Banyantree this is my 3rd stay with you and now my last.
Diese Bewertung melden
Kelly L. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 10. August 2015
Great Banyan Tree Experience

The whole exotic tropical feeling
8
Diese Bewertung melden
Said A. Familie mit Kleinkindern Oman, 22. Juli 2015
Very nice hotle i realy like it its seem to me goo

Price location clean
9
It was very very nice one ever me & my family really like to stay againe there i love the viwe of this hotle its also near by everwhere
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 2665 Rezensionen Weiter
Banyan Tree Bangkok BangkokBanyan Tree Bangkok Bangkok - FestsaalBanyan Tree Bangkok Bangkok - EmpfangshalleBanyan Tree Bangkok Bangkok - EmpfangshalleBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SchwimmbadBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - BarBanyan Tree Bangkok Bangkok - Hotel AussenansichtBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - EmpfangshalleBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - GästezimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - GästezimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - AusstattungBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - SpaBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - Verkehrsmittel in der NäheBanyan Tree Bangkok Bangkok - Hotel InnenbereichBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - GästezimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - GästezimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - EingangBanyan Tree Bangkok Bangkok - SchwimmbadBanyan Tree Bangkok Bangkok - EingangBanyan Tree Bangkok Bangkok - Fitnessraum


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05