Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Banyan Tree Bangkok

21/100 South Sathon Road, Sathorn, Bangkok, Thailand 10120 (Karte ansehen)

Buchen!

Banyan Tree Bangkok Bangkok - Festsaal Banyan Tree Bangkok Bangkok - Empfangshalle Banyan Tree Bangkok Bangkok - Konferenzzimmer Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Schwimmbad Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Bar Banyan Tree Bangkok Bangkok - Hotel Aussenansicht Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite
Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Suite Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant Banyan Tree Bangkok Bangkok - Executive Lounge Banyan Tree Bangkok Bangkok - Executive Lounge Banyan Tree Bangkok Bangkok - Executive Lounge
Gegend: Sathorn Anzahl der Zimmer: 327
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 162
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
8,3
Familie mit Kleinkindern (162)
Sortieren nach:
Sven N. Familie mit Kleinkindern Germany, 17. August 2014
Ganz toller Service und Kinderlieb

Tiptop Restaurant auf über den Dächern von Bangkok! Sehr leckeres Gourmet essen, leider kein Thai. Sehr hilfsbereit bei der weiteren Reiseplanung durch Thailand!
10
Perfekt!
Nina S. Familie mit Kleinkindern Austria, 31. Dezember 2013
Sehr angenehm, haben einen Priorität room gebucht.

Guter Service, geniales Roof Top Restaurant, zwar kleines fitnesscenter aber ausreichend, nette poollandschaft im 30? Stock.
9,3
Alexander D. Familie mit Kleinkindern Germany, 18. November 2012
Schönes Hotel mit großen Zimmern

Zimmergröße
8
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Frühstück gut, tolle Dachterrasse, insgesamt angenehmes Ambiente. Wers braucht hat einen Fernseher im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer. Auch Badezimmer ausreichten groß. Insgesamt zu empfehlen wobei es natürlich in Bangkok eine große Auswahl gibt auch im 5 Sterne Bereich.
Said A. Familie mit Kleinkindern Oman, 22. Juli 2015
Very nice hotle i realy like it its seem to me goo

Price location clean
9
It was very very nice one ever me & my family really like to stay againe there i love the viwe of this hotle its also near by everwhere
Songlak F. Familie mit Kleinkindern Thailand, 20. Juli 2015
Very nice and comfortable hotel good breakfast

Location,food,spa
8
Very nice hotel good location in Bangkok. And breakfast is very delicious ,fantastic spa ,beautiful view on 59fl
Fatma E. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 3. Juli 2015
banyan tree bangkok

good place. good service and clean
8
i spent good time in banyan tree bangkok. the room was huge and clean. the staff very help full. i enjoyed staying at banyan
Fatma E. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 3. Juli 2015
banyan tree sathorn

clean .comfort and large room
8,7
i stayed at banyan tree with my husband and 1 kid. i was enjoyed stay here. the room was large. and the staff very help full .we will come again .
Michael C. Familie mit Kleinkindern Australia, 17. Juni 2015
verey nice

pool service clean
8
nice
Indranil R. Familie mit Kleinkindern India, 10. Juni 2015
Awesome....

the staff, the room, the location
10
How H. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 23. Februar 2015
Enjoyable nice holidays

1. Spacious room and toilet 2. Great services provided 3. Good food
8,3
Relaxing & enjoyable

Buchen!

Aktion endet bald!

Banyan Tree Bangkok BangkokBanyan Tree Bangkok Bangkok - FestsaalBanyan Tree Bangkok Bangkok - EmpfangshalleBanyan Tree Bangkok Bangkok - KonferenzzimmerBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SchwimmbadBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - BarBanyan Tree Bangkok Bangkok - Hotel AussenansichtBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - SuiteBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - EmpfangshalleBanyan Tree Bangkok Bangkok - Executive LoungeBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - RestaurantBanyan Tree Bangkok Bangkok - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02