oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Banyan Tree Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Banyan Tree Macau Macao - Suite Banyan Tree Macau Macao - Hotel Aussenansicht Banyan Tree Macau Macao - Suite Banyan Tree Macau Macao - Suite Banyan Tree Macau Macao - Villa Banyan Tree Macau Macao - Gästezimmer Banyan Tree Macau Macao - Villa Banyan Tree Macau Macao - Villa Banyan Tree Macau Macao - Suite Banyan Tree Macau Macao - Villa Banyan Tree Macau Macao - Villa Banyan Tree Macau Macao - Villa Banyan Tree Macau Macao - Villa Banyan Tree Macau Macao - Villa Banyan Tree Macau Macao - Restaurant Banyan Tree Macau Macao - Spa
Banyan Tree Macau Macao - Restaurant Banyan Tree Macau Macao - Restaurant Banyan Tree Macau Macao - Spa Banyan Tree Macau Macao - Hotel Innenbereich Banyan Tree Macau Macao - Spa Banyan Tree Macau Macao - Restaurant Banyan Tree Macau Macao - Hotel Aussenansicht Banyan Tree Macau Macao - Spa Banyan Tree Macau Macao - Spa Banyan Tree Macau Macao - Schwimmbad Banyan Tree Macau Macao - Spa Banyan Tree Macau Macao - Restaurant
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 256
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 1775 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (1775)
Sortieren nach:
Candid A. Paar Switzerland, 15. April 2014
Suite mit Pool

Pool im Zimmer, Bad und Luxus
9,3
Ich habe eine Grand Cotai Suite gebucht, unter anderem wegen des Pools im Zimmer. Beim Check In wurden wir mit einem Upgrade auf eine Sky Villa Suite überrascht. Danke! 160 m2 mit allem was man sich wünscht. Ein riesiges Bad mit Doppeldusche, rundem Badezuber für zwei, Schminktisch, Doppel-Waschtisch und High-Tech-Klo ist vom Feinsten. Auch das Schlafzimmer ist top mit grossem, bequemem Bett, viel Platz und Flat-TV. Das Wohnzimmer mit zwei Sofas, zwei Liegen, einem Indoor-Pool mit 2. Flat-TV ist nur extrem. Ein Esstisch für 8 Personen runden das Angebot ab. Auch fehlt das Gäste-Klo im Eingangsbereich nicht. Ich glaube wir wären schon mit dem "kleinen" 120 m2 Zimmer zufrieden gewesen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alles hat von A bis Z gepasst. Ideale Unterkunft um sich zu verwöhnen. Alle Zimmer haben einen Pool! Das ist einmalig. Ich werde wieder kommen!
Edith I. Paar Austria, 15. Mai 2013
super toll

schönes Zimmer mit Pool im Zimmer Hammer
10
Sehr nett, freundliches Personal großes Zimmer schönes Spa
Christian C. Paar Germany, 29. September 2012
Ein exzellentes Hotel mit unvergesslicher Ausstatt

Der Pool in der Suite, das künstliche Wellenbad und fabelhafte Restaurants
10
Der Aufenthalt war einer der besten in Macau. Ein absolut faszinierendes Hotel mit einem kleinem Pool in der Suite - einzigartig in der Ausstattung und ein absolutes Muss. Banyan Tree Qualität mit absolut aufmerksamen Mitarbeitern. Eines der besten Hotels, das ich in Asien besucht habe. Sehr große und geräumige Suiten mit allem Komfort. Exzellenter Service und Erste Klasse Betreuung. Es stehen zwei wunderbare Außenpools zur Verfügung, davon einer mit Sandstrand, ebenfalls einzigartig.
Ingrid K. Paar Austria, 10. Februar 2012
Supergenial

Tolles Ambiente, super Service, geniales Zimmer
2,3
Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist schlichtweg genial. Dieses Hotel würde von uns ein Extrasternchen für die vielen Kleinigkeiten bekommen, die dort als selbstverständlich gesehen werden: die perfekte Beleuchtung, der Tagesduft (sowohl im Zimmer als auch auf den Gängen) ... Das Zimmer ist genial: Der eigene Pool im Zimmer ist ein wirklicher Luxus, die Dusche ist eine Doppeldusche und der Toilettensitz ist geheizt. Achtung: Es gibt keine Badewanne mit Whirlpool im Zimmer. Auf der Homepage des Hotels findet man die Zimmerpläne. Was als Whirlpool vermutet wird, entspricht einem Schaffelbad aus Holz: runde, relativ hohe Wanne. Der Hotelpool ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Beeindruckend ist auch der gesamte Galaxy-Komplex, in dem das Banyan untergebracht ist. Es gibt ein riesengroßes Casino und viele Geschäfte (Shopping ohne Ende). Außerdem ist das Venetian in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen (es gäbe auch einen Shuttle-Bus). Als kleiner Minuspunkt könnte die Aussicht gesehen werden. Rund um die Anlage entstehen gerade auch neue Hotelkomplexe, d.h. man sieht rundherum viele Baustellen, und allgemein ist die Aussicht nicht besonders schön.
Empfehlung zum Hotel: Wenn man mit der Fähre von Hongkong nach Macao fährt, sollte man gleich die Station Taipa auf der südlicheren Insel anfahren. Von dort gibt es einen direkten Shuttle-Bus zum Hotel.
Ching N. Paar Hong Kong, 20. Februar 2015
Incredible Room

Incredible room, clean and elegant
10
Excellent location, Perfect View and Nice interior design, swimming pool was excellent, comfy bed and good bath tube.
Danny W. Familie mit Kindern United States of America, 20. Februar 2015
excellent

room,food,and location
9,3
It has very nice room with casino and shopping mall at the hotel. It's more than 5 star hotel. I will say 6. The room is clean, roomy, it has a POOL inside the room, OMG.
Ka Y. Familie mit Kindern United Kingdom, 18. Februar 2015
Enjoyable

Room, service, location
9,3
Totally enjoyed my stay here, the room was amazing and very attentive service esp from the health and fitness manager Gloria. Will definitely come again!
King S. Paar Hong Kong, 15. Februar 2015
Incredibile Hotel

Service, Grand, Location
10
Very impressive for the service and hotel
Wai C. Paar Hong Kong, 10. Februar 2015
Nice hotel. Good service.

Breakfast good, environment nice
7,3
good place to have holiday
Michelle A. Gruppen Philippines, 3. Februar 2015
Funtabulous

the pool inside the room, the round tub and the space!
9
My daughter, cousins and I stayed there overnight and we all had fun! The view, the room and the amenities are funtabulous! My cousins and daughter can't get enough of the heated pool in our room. The staff were all accommodating. We will stay there again in future.

Buchen!

Aktion endet bald!

Banyan Tree Macau MacaoBanyan Tree Macau Macao - SuiteBanyan Tree Macau Macao - Hotel AussenansichtBanyan Tree Macau Macao - SuiteBanyan Tree Macau Macao - SuiteBanyan Tree Macau Macao - VillaBanyan Tree Macau Macao - GästezimmerBanyan Tree Macau Macao - VillaBanyan Tree Macau Macao - VillaBanyan Tree Macau Macao - SuiteBanyan Tree Macau Macao - VillaBanyan Tree Macau Macao - VillaBanyan Tree Macau Macao - VillaBanyan Tree Macau Macao - VillaBanyan Tree Macau Macao - VillaBanyan Tree Macau Macao - RestaurantBanyan Tree Macau Macao - SpaBanyan Tree Macau Macao - RestaurantBanyan Tree Macau Macao - RestaurantBanyan Tree Macau Macao - SpaBanyan Tree Macau Macao - Hotel InnenbereichBanyan Tree Macau Macao - SpaBanyan Tree Macau Macao - RestaurantBanyan Tree Macau Macao - Hotel AussenansichtBanyan Tree Macau Macao - SpaBanyan Tree Macau Macao - SpaBanyan Tree Macau Macao - SchwimmbadBanyan Tree Macau Macao - SpaBanyan Tree Macau Macao - RestaurantBanyan Tree Macau Macao - EmpfangshalleBanyan Tree Macau Macao - RestaurantBanyan Tree Macau Macao - Suite


AS-AGWEB-3A02