Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Baywatch 1904

2057 MH Del Pilar Street , Malate, Manila, Philippinen 1004 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Baywatch1207
Baywatch 1904 Manila - Umgebung Baywatch 1904 Manila - Umgebung Baywatch 1904 Manila - Schwimmbad Baywatch 1904 Manila - Badezimmer Baywatch 1904 Manila - Aussicht Baywatch 1904 Manila - Gästezimmer Baywatch 1904 Manila - Gästezimmer Baywatch 1904 Manila - Gästezimmer Baywatch 1904 Manila - Schwimmbad Baywatch 1904 Manila - Aussicht Baywatch 1904 Manila - Gästezimmer Baywatch 1904 Manila - Gästezimmer Baywatch 1904 Manila - Küche Baywatch 1904 Manila - Gästezimmer Baywatch 1904 Manila - Badezimmer Baywatch 1904 Manila - Gästezimmer
Baywatch 1904 Manila - Badezimmer Baywatch 1904 Manila - Badezimmer Baywatch 1904 Manila - Küche Baywatch 1904 Manila - Gästezimmer Baywatch 1904 Manila - Aussicht
Gegend: Malate Anzahl der Zimmer: 12
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,2

aus 131 Kritiken

Preis-Leistung
6,5
Lage
7,0
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,3
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
4,8
Alle Bewertungen (131)
Sortieren nach:
Johannes M. Alleinreisender Austria, 23. September 2013
grooses appartment in malate

grosses zimmer mit küche, tolle aussicht auf manila bay, gute lage
4
personal anfangs nicht so freundlich, zimmer schon etwas alt aber geräumig und die zweite kategorie mit küche und extra schlafzimmer. kleiner balkon zu manila bay mit toller aussicht
Juergen M. Paar Germany, 14. Dezember 2011
Gute Lage

die Lage
7
gute lage mit sicht auf die manila bay. nicht weit entfernt vom rizal-park u.a. sehenswürdigkeiten. sauberes zimmer, zweckmäßig eingerichtet. nettes personal. check-in erfolgt im zimmer:-)
Hans B. Alleinreisender Germany, 20. Mai 2011
schöne zimmer, fast wohnung, sehr zentral gelegen

nettes personal, freundliche securities, schnelle hilfe bei problemen
5
bei meinem zweiwöchigen aufenthalt war ich im grunde nach zufrieden, obwohl einiges verbessert werden könnte. bei einzug waren wie in jedem hotel handtücher und duschvorlage vorhanden, gewechelt wurde allerdings nur alle zwei tage die duschhandtücher, die restlichen wurden entfernt und nicht ersetzt. die duschworlage wurde garnicht gewechselt und auch das bad wurde nicht geputzt sonder nur die toilette gereinigt. das zimmer wurde täglich gekehrt aber nicht geputzt. bezüglich sauberkeit und pflege ist dringend verbesserung angebracht.
Restaurantempfehlung: gleich um die ecke ist das Aristocrat Restaurant eine sehr gute Adresse zum essen gehen.
Joseph D. Paar United States of America, 15. Juli 2014
wasnt a disaster but wasnt what was advertised

Swimming Pool, The room attrendant...Located near super market
6,3
Honestly, it was not the worst stay I have ever had but things got off to a bad start. I was moved 3 times from my original room due to various maintenance problems in the rooms. The young lady who was there for our service was curtious and did all within her power to make our stay an enjoyable one which was the only reason we stayed, but the actual hotel staff at the reception area where rude for the most part. Not all of them but most. It was disturbing coming back to the hotel after a hot day seeing the smirks on the receptionist faces and they quickly stopped talking as if they had something to say about u as you looked their way. I think the room is over priced greatly after what I experienced with broken toilet handles, clogged shower drains, A/C is 75 degrees at best, and all....I believe my stay was not a total loss and the Hotel is not all that bad, just needs a change of management and a review of their room rates.
Pedro C. Alleinreisender United States of America, 30. Juni 2014
Very quiet and comfortable

location, quiet, comfort
7,7
very good stay
Stefan M. Familie mit Kindern Germany, 3. November 2013
Great vacation condo

Spacious condo * Well equipped kitchen * Good location
8
Note that this a vacation condo, not a hotel. It's spacious and well-equipped, and perfect for a longer stay. Like a home away. The kitchen is perfect for self-catering or even to invite friends for dinner. We had a great stay here.
Paul J. Paar United States of America, 27. Oktober 2013
ok for the money

location location location
7,7
it was an ok stay nothing to brag about
Bonifacio C. Geschäftsreisender Philippines, 10. Oktober 2013
complete fiasco but well it was challenging

swimming pool, sunset view, it is near malls
4,7
The hotel is indeed good however customer service is poor,I requested for hotel pick up and I waited for one hour so I decided to take avis transport,there is no room available for us when we arrived so we waited for 3 hours and we got the wrong room. Instead of two bedroom as what I booked we got 1 bedroom. No wifi connection and there is no contact number in case you need to inquire something.
David S. Paar United Kingdom, 17. September 2013
Good size apartment was happy with that

Location seperate rooms and view
6,3
It was in a good location had good sized rooms and a good view but the rooms need upgrading
Ma L. Famile mit Kleinkindern Philippines, 13. August 2013
accessible

relaxing, nice hotel and affordable
8
The sorroundings of this hotel are clean and very relaxing, except the aircon in our room. Its not working but we're just lucky that it was rainy season and they have electric fan and sliding door terrace so there's a natural air from outside.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Baywatch 1904 ManilaBaywatch 1904 Manila - UmgebungBaywatch 1904 Manila - UmgebungBaywatch 1904 Manila - SchwimmbadBaywatch 1904 Manila - BadezimmerBaywatch 1904 Manila - AussichtBaywatch 1904 Manila - GästezimmerBaywatch 1904 Manila - GästezimmerBaywatch 1904 Manila - GästezimmerBaywatch 1904 Manila - SchwimmbadBaywatch 1904 Manila - AussichtBaywatch 1904 Manila - GästezimmerBaywatch 1904 Manila - GästezimmerBaywatch 1904 Manila - KücheBaywatch 1904 Manila - GästezimmerBaywatch 1904 Manila - BadezimmerBaywatch 1904 Manila - GästezimmerBaywatch 1904 Manila - BadezimmerBaywatch 1904 Manila - BadezimmerBaywatch 1904 Manila - KücheBaywatch 1904 Manila - GästezimmerBaywatch 1904 Manila - Aussicht


AS-AGWEB-3B07