oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Benyada Lodge

106/52 Surin Beach,Moo 3,Cherng talay,Thalang, Surin, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Badezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Badezimmer Benyada Lodge Phuket - Badezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Badezimmer Benyada Lodge Phuket - Badezimmer Benyada Lodge Phuket - Eingang Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Badezimmer
Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Gästezimmer Benyada Lodge Phuket - Hotel Innenbereich Benyada Lodge Phuket - Hotel Innenbereich Benyada Lodge Phuket - Restaurant Benyada Lodge Phuket - Restaurant Benyada Lodge Phuket - Suite Benyada Lodge Phuket - Restaurant Benyada Lodge Phuket - Badezimmer
Gegend: Surin Anzahl der Zimmer: 29
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 145 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (145)
Sortieren nach:
Marcus M. Alleinreisender Germany, 30. Juli 2013
Zufriedendstellend

Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
6,7
Insgesamt zufriedendstellend, leider etwas weiter Weg zum Strand
Claudia G. Alleinreisender Italy, 26. April 2013
Für einen Zwischenstopp gut

Schnelles Internet, Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
5,7
Beat G. Paar Switzerland, 6. Februar 2013
Schönes kleines gepflegtes sauberes Hotel ,

Nettes Personal ,
10
Sehr gute Lage, Surin Beach sehr schnell erreichbar .
Christian N. Paar Germany, 14. März 2012
Schoenes Hotel

guter Service
7,3
das hotel ist nicht weit vom strand entfernt(ca. 300m). die ausstattung ist fuer diese kategorie gut. der service ist gut und auch die sauberkeit lassen keinen grund zum meckern. wir koennen das hotel weiterempfehlen.
Christian N. Paar Germany, 12. März 2012
Nettes Hotel...

Sauberkeit und Service sind ausgezeichnet
7,7
Das Hotel hat fuer die 2 Sternekategorie eine gute Ausstattung. Das Interieur der Zimmer ist geschmackvoll. Bzgl. Sauberkeit gibt es nicht zu meckern - jeder, der schon mal in Thailand war, weiss was gemeint ist. Auch der Service war jederzeit sehr freundlich und unaufdringlich. Wir koennen das Hotel bedingungslos weiter empfehlen.
Celine K. Paar Switzerland, 23. April 2011
Sehr schönes und sauberes Zimmer

Relativ nah am Strand gelegen (ca 100 - 200 m), sauber
9
Wer gerne ein etwas gehobeneres Ambiente hat, geht nach Hat Surin. Die Benyada Lodge hat ein faires Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer sind klimatisiert, sauber und sehr schön eingerichtet, wie es sich für ein Boutique Hotel gehört :-). Die Preise sind etwas höher als z.B. in der Provinz Krabi oder Region Khao Lak. Die Taxipreise sind relativ hoch, es gibt keinen Bus nach z.B. Patong oder Kamala Beach. Es gibt einzig einen Bus nach Phuket Town. Das Personal ist freundlich
Reiseempfehlung: Empfehlenswert ist die Massage unmittelbar neben dem Hotel, erinnere mich nicht mehr an den Namen. Ein kleines Spa mit dem Namen glaub Mandarin.
Schlub T. Paar Switzerland, 31. Januar 2011
Gutes Hotel, guter Service, ruhige Lage

Sehr schoene und saubere Zimmer
9,3
Wir koennen das Hotel an alle weiter empfehlen, die eine etwas ruhigere Lage auf Phuket bevorzugen.
Agnes M. Paar Philippines, 15. November 2014
Great value for your money!

1. Price 2. Location 3. Comfort
9
We had a great stay at Benyada. We expected it to be justt "okay" given the price we paid but when we got in the room we were more than happy to see it! It has a thai touch and the comfort is outstanding! :) I'd love to come back and stay in this hotel in the future. :)
Tasha L. Paar Australia, 6. August 2014
very close to beach

close to beach shops and town
6,7
It was a good good stay, but don't eat at hotel go down the road for coffee on corner and food a beach street food number 1, the bed were worn out and in very bad condition, staff was friendly and helpfully until i asked for for four page to be printed out, and was charged 20baht a page, first time ever, 80baht or 4 ice coffee on the corner,i no it's low season but i wont go back and internet a bit hit and miss, the room was under a 1000 a day, but just up the road same same for 500, so look around and don't get caught, only book for a day or two and have a look !!!!! what's around
Jonathan H. Alleinreisender United Kingdom, 16. Februar 2014
Pleasant stay

location, staff and size of room
8,3
Benyada Lodge is well situated to enjoy the Surin Beach area. It's a nice enough place to stay for the amount paid. My only criticism would be the shower / bath. The shower only drizzled water and the bath plug impossible to raise once set.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Benyada Lodge PhuketBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - BadezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - BadezimmerBenyada Lodge Phuket - BadezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - BadezimmerBenyada Lodge Phuket - BadezimmerBenyada Lodge Phuket - EingangBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - BadezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - Hotel InnenbereichBenyada Lodge Phuket - Hotel InnenbereichBenyada Lodge Phuket - RestaurantBenyada Lodge Phuket - RestaurantBenyada Lodge Phuket - SuiteBenyada Lodge Phuket - RestaurantBenyada Lodge Phuket - BadezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - GästezimmerBenyada Lodge Phuket - Hotel AussenansichtBenyada Lodge Phuket - RestaurantBenyada Lodge Phuket - Business CenterBenyada Lodge Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3C03