Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Berjaya Times Square Hotel

No.1 Jalan Imbi, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Malaysia 55100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Restaurant Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Restaurant Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Restaurant Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Restaurant Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Schwimmbad Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Bar
Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Erholungseinrichtungen Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Restaurant Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Schwimmbad Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Empfangshalle Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Business Center Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Spielplatz Berjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Erholungseinrichtungen
Gegend: Bukit Bintang Anzahl der Zimmer: 650
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 3017 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (3017)
Sortieren nach:
Michael S. Paar Germany, 19. März 2014
Angenehmer Aufenthalt in zentraler lage

Größe des Zimmers, Lage und service
10
Ruhig
Walter B. Paar Switzerland, 9. Februar 2014
4-Stern

Hotel, Lobby, Zimmer alles gross, aber unpersönlich und Staff überheblich
6
Thomas H. Famile mit Kleinkindern Germany, 10. Januar 2014
Gutes Hotel in optimaler Lage

Lage, Anbindung an MRT, große Zimmer
9
Das Hotel ist direkt an einer MRT Station und beinhaltet auch die größte Einkaufsmall in KL. Der Service entspricht den 5 Sternen, aber die Zimmer sind doch mittlerweile veraltet bzw. abgewohnt. Sie sind zwar groß und sauber, haben aber Ihren besten Jahre hinter sich. Trotzdem war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr sehr gut. Wer KL besucht, kann dieses Hotel blind buchen. Vor allem die Lage ist perfekt. Die MRT Station vor der Tür und auch die anderen Malls sind sogar zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Jahn M. Paar Switzerland, 7. September 2013
Zweckmässig

Shopping, shopping, shopping
6,7
Die Lage ist für Leute, die Einkaufen wollen ausgezeichnet. Es gibt auch sehr viele gute Restaurants und Bars in der Nähe. Die Zimmer sind relativ gut ausgestattet, aber schon ziemlich abgewohnt. Kann aber auch daran liegen, dass Agoda-Kunden nicht die besten Zimmer erhalten. Das Hotel ist riesig und dementsprechend unpersönlich. Sauberkeit war ok, aber sicher nicht perfekt sauber. Die Einrichtung fand ich nicht besonders stilvoll.
Joachim K. Paar Germany, 22. Mai 2013
Zentrales Hotel mit großen Zimmern

Freundliches Personal, sehr große und saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet
8,7
Oskar M. Paar Switzerland, 30. April 2013
Gutes Stadthotel

grosse Zimmer, saubere Zimmer, zentrale Lage,
8
freundlicher Empfang, guter Service, grosses, sauberes Zimmer leider etwas renovationsbedürftig. Sehr wenig Platz für Ablage in dem Kasten. Warmwasser muss zuerst aufgeheizt werden 5-10 Minuten.
Angelika W. Alleinreisender Germany, 22. März 2013
Ein überaus erholsamer Aufenthalt

Badewanne, Tageszeitung an der Tür, geniale Lage
8,7
Martina E. Paar France, 3. September 2009
KL Times Square

Zentrale Lage, sehr sauber, grosses Zimmer, U-Bahn und Einkaufszentrum im Gebäude.
8
Auf der Suche nach einer kleinen, aber feinen Unterkunft mit zentraler Lage, hatten wir im Piccolo Hotel drei Nächte gebucht. Kurz vor Anreise wurden wir von Agoda über die momentane Schließung des Hotels informiert und im Berj.T.S. untergebracht. Es handelte sich hierbei um ein großes, anonymes Hotel, welches jedoch zahlreiche Pluspunkte zu bieten hatte: Sehr zentrale Lage (U-Bahn Haltestelle vor der Haustüre ohne Lärmbelastung). Spa, Swimmingpool, Garten, Fitness Center,Food-Court und Shopping-Zentrum im Gebäude. Sehr großes Zimmer (circa 60qm Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad, WC als Gegenleistung für die Buchung eines Deluxezimmers im Piccolo). Sauberkeit entsprach Westeuropäischer Norm.
Empfehlung zum Hotel: Wir haben das momentane Sonderangebot des Hotel Spas getestet und waren sehr damit zufrieden.
Deasy D. Paar Indonesia, 17. September 2014
Unexpected pest control & check out before 12pm

Location
4,7
Ive stayed in many hotels during my honeymoon journey thru Asia and i have to say this has been the worst service and rudeness starting with the constant and insistant banging on the door and forcing to spray my room with pesticides knowing my wife was undressed at the time and ending with trying to make me leave 2 hours early ringing and ringing the doorbell till i answered in a towel covered with soap bubbles from my bath and saying i need to check out now insistently this hotel needs to train their employees to be more courteous and serve the customers better Ive had better service at most budget hotels this hotel doesnt deserve a rating over 2 stars for sure
Roslina R. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 16. September 2014
liked it

location, pool, facilities
8,3
I stayed in the 2 room suite. The unit was big, we liked it but airconditioner in the second room was faulty. Was transferred to another unit immediately, thanks to hotel staffs. I only wished that the kichenette equipped with microwave oven as I needed to heat up my baby's porridge

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Berjaya Times Square Hotel Kuala LumpurBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - RestaurantBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - RestaurantBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - RestaurantBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - RestaurantBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - SchwimmbadBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - BarBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - ErholungseinrichtungenBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - RestaurantBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - SchwimmbadBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - EmpfangshalleBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Business CenterBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - SpielplatzBerjaya Times Square Hotel Kuala Lumpur - Erholungseinrichtungen

Gästebewertungen - Berjaya Times Square Hotel, Kuala Lumpur

AS-AGWEB-3C02