Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Best Western Grand Hotel

23 Austin Avenue, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Badezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Best Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Best Western Grand Hotel Hong Kong - Bar Best Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Best Western Grand Hotel Hong Kong - Restaurant Best Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Gästezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Badezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Badezimmer Best Western Grand Hotel Hong Kong - Restaurant
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 396
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 2495 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (2495)
Sortieren nach:
Ingrid H. Geschäftsreisender Germany, 5. Mai 2014
kein Hotel für längeren Aufenthalt

zentrale Lage, Frühstücksbuffet ok, saubere Zimmer
5
wir hatten für eine Nacht ein Standarddoppelzimmer gebucht. Dieses Zimmer verfügte über keinen Schrank und war so klein, dass nicht einmal der Koffer auf den Boden gelegt werden konnte. Nicht zu empfehlen bei längerem Aufenthalt!
Ralf S. Paar Germany, 3. Oktober 2013
Ein angenehmes Hotel mit kleinen Zimmern

Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Nähe Metro, relativ Ruhig
7
Alles in Allem ein gutes Hotel, wenn auch wie alles in Hong Kong überteuert. Die Zimmer sind sehr klein, gerade mal 2 Betten sind darin, kein Schrank, Tisch oder sonstiges Möbel hätte Platz. Das Frühstück war täglich dasselbe und nicht wirklich nach Europäischem Geschmack. Störend fand ich einzig die Berieselungsmusik welche immer dieselbe war. Freundliches Personal.
Hans-Ulrich V. Geschäftsreisender Germany, 9. Mai 2013
Absolute Enttäuschung.

Lage und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
5
Absolute Enttäuschung. Gebuchtes Superior Zimmer (Doppelzimmer) war ca. 8 bis 9m² groß. Das Zimmer verfügte über keinen Kleiderschrank. Es standen lediglich 4 Kleiderbügel zur Verfügung, ohne das es dafür eine Aufhängung gab. Das Badezimmer war so klein, dass nur eine Person sich waschen konnte. WLAN Leistung war ausgesprochen schwach; Emails konnten nicht empfangen werden. Das Hotel verdient den Namen "Grand Hotel" in keinster Weise. Es war unser erster und damit letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Philipp S. Paar Switzerland, 23. April 2013
Kurzer Stadttrip

Nahe vom Zentrum, Internet im Zimmer, freundliches Personal
7,3
Christian N. Paar Germany, 4. März 2013
kleines Zimmer aber sehr schöner Blick!

Blick über die Stadt, sauberes Zimmer, nettes Viertel
8,7
Herman S. Paar Germany, 9. Januar 2013
einigermaßen angehnehm

Guter Standort, preiswert und gutes Personal
5,3
Das Zimmer und das Bad ist zu klein, so man kann sich kaum bewegen. Der Standort des Hotel ist in Ordnung.
Mohan M. Paar Singapore, 28. Mai 2015
Shocking experience
5
Miserable! Long wait to check in. Cramped rooms and bathroom.
Tan K. Paar Singapore, 26. Mai 2015
Best Western Grand Hotel
4
Best western is not worth for the rank of 4 star hotel. Location is not good. From the train station, you have to walk about 10 mins to reach. Room is so tiny and there is no wardrobe. you have to store the luggage under the bed. The carpet is so smelly and the pillow is so smelly that I have to ask them to change. The bed is so hard and I can feel the spring of the bed and as if I am lying on the wooden plank. The ventilation is so bad that the floor outside the bathroom is so wet all the time and I almost slip and fall. The basin is outside the bathroom so inconvenient. I am not going back the 2nd time. Out from my list.
Catherine S. Paar Philippines, 25. Mai 2015
average

location, Cleanliness, Staff
7
Positive: Clean, very close to Jordan MRT, Good staff. Negative: 1. I understand that rooms in Hong Kong are generally tiny, however, I believe that the size of the bathroom could have been maximised more with a better layout. There is actually no need for a tiny bath tub which is unusable and just makes it more cramp. I am 5' 8" tall and 130 lbs. but i have difficulty moving in the bathroom, I am way taller than the shower. 2. I would suggest that you remove the corner table as it is not safe, I have bruised myself twice on the 1st day and was forced to move the table next to the window. 3. Normally when we stay at hotels they have better quality beds and pillow compare to home but that is not the case, the bed is springy and obviously cheap the pillows gave me a neck pain, the comforter is too thin. 4. The aircon is centralised, and was too cold for my liking, I had difficulty sleeping given the this comforter and aircon cannot be adjusted.
Judith S. Famile mit Kleinkindern Philippines, 24. Mai 2015
Hard to find even if it is close to mtr station

Okay
7,7

Buchen!

Aktion endet bald!

Best Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - BadezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBest Western Grand Hotel Hong Kong - BarBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBest Western Grand Hotel Hong Kong - RestaurantBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - GästezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - BadezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - BadezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - RestaurantBest Western Grand Hotel Hong Kong - RestaurantBest Western Grand Hotel Hong Kong - RestaurantBest Western Grand Hotel Hong Kong - RestaurantBest Western Grand Hotel Hong Kong - RestaurantBest Western Grand Hotel Hong Kong - EingangBest Western Grand Hotel Hong Kong - EingangBest Western Grand Hotel Hong Kong - EingangBest Western Grand Hotel Hong Kong - BadezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - BadezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - BadezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - BadezimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBest Western Grand Hotel Hong Kong - EmpfangshalleBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBest Western Grand Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerBest Western Grand Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C07