oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Best Western Sun Sun Hotel

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Best Western Sun Sun Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Best Western Sun Sun Hotel Macao - Gästezimmer Best Western Sun Sun Hotel Macao - Gästezimmer Best Western Sun Sun Hotel Macao - Gästezimmer Best Western Sun Sun Hotel Macao - Gästezimmer Best Western Sun Sun Hotel Macao - Restaurant Best Western Sun Sun Hotel Macao - Restaurant Best Western Sun Sun Hotel Macao - Suite Best Western Sun Sun Hotel Macao - Restaurant Best Western Sun Sun Hotel Macao - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Best Western Sun Sun Hotel Macao - Suite Best Western Sun Sun Hotel Macao - Suite Best Western Sun Sun Hotel Macao - Gästezimmer Best Western Sun Sun Hotel Macao - Gästezimmer Best Western Sun Sun Hotel Macao - Gästezimmer Best Western Sun Sun Hotel Macao - Restaurant
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 178
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 1311 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (1311)
Sortieren nach:
Rico V. Alleinreisender Germany, 31. August 2014
Zur Übernachtung ausreichend

freundliche Mitarbeiter
5,7
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben aber sonst ist das Hotel renovierungsbedürftig. Für 150,- Euro Gegenwert erhält man ein gutes Frühstück und freundliches Personal. Der Zimmerkomfort lässt viele Wünsche offen und die Sauberkeit ist mangelhaft. Im Badezimmer sind Schimmel- und andere Flecken sichtbar.
Ulrike G. Alleinreisender Germany, 9. Oktober 2013
Zimmer zum Wohlfühlen für annehbaren Preis

hell, sauber und aufmerksames Personal
8,7
Alles prima, komme gern wieder. Habe mich nach langem Tag einfach nur wohlgefühlt.
Dariusz G. Alleinreisender Germany, 24. Oktober 2012
Schönes Hotel, gute Lage

schöner Blick, nette Umgebung
8,3
schönes Lobby, nette Zimmer, recht groß, die Ausstattung war nicht ganz neu, aber im guten Zustand. Das Personal war freundlich, und hätte man mir nicht sofort ein teueres Zimmer aufschwäzen wollen, wäre ich noch zufriedener.
Reiseempfehlung: Das Hotel liegt ein paar Schritte von einer Bushaltestelle (das Busnetz ist sehr gut ausgebaut, aber wenn man nicht zur chinesischen Grenze oder auf Taipa/Coloane hin will, wir man es kaum in Anspruch nehmen müssen), zur Altstadt ist es nicht weit, aber der Weg dahin führt bergauf. Der Blick auf den Hafen und auf die See beim Sonnenaufgang war grandiös.
Herbert P. Paar Germany, 26. Dezember 2011
Gute Lage ist nicht alles

Lage
4,7
Sehr zentral gelegen, nahezu alles zu Fuss erreichbar. Das waren aber schon alle Vorteile. Hotel ist alt und die Zimmer sind heruntergekommen. Wie vielfach berichtet, wird man mit einem nachdrücklichen Hinweis auf Upgrade-Möglichkeiten hingewiesen, allerdings zu hohen Kosten. Mitreisende Bekannte hatten Bettwanzen!!! Zimmerwechsel mitten in der Nacht. Wir hatten den Eindruck, dass das befallene Zimmer nicht desinfiziert, oder ähnlichesm wurde. Kein Shuttle - dies haben sonst fast alle Hotels in Macau
Ma I. Famile mit Kleinkindern Philippines, 20. September 2014
Great Stay!

near tourist spots, yuet tung pier, filipino staffs
8,7
The things I like about this hotel: - Tourist attractions are just a walking distance like (The Ruins of St. Paul, Mt. Fortress, Senado Square, Macau Museum and many more) - We didn't spend any money for transportation except for going to the airport since attractions are just a walking distance and also you just have to walk 1 minute in front of the hotel to wait for the venetian free shuttle bus going to the venetian hotel. - There are filipino staffs (since we are Filipinos)that made our stay comfortable since you can ask them easily how to go from here to there. - Breakfast taste good as well (for us we choose the american breakfast everyday during our stay. hehe) Things I don't like: - The curtain of the bath tub was smelly like a person who didn't take a bath for days. Also, if we open the door of the bathroom the ceiling sounds "bang" as well. - View outside the window is not beautiful but it's not a big issue if your purpose is to have a comfortable stay. - The card that serves as a key to our room won't work on the elevator. Even though I asked the receptionist to change our key card she didn't mind about it, she thought that I am going to check out. Only during our last stay that they changed our card, thanks to the filipino staff that told the receptionist that noticed about our problem a long time ago. Tss Overall we did have a great stay. We stayed in the hotel last September 16-20, 2014 ;)
Khay B. Alleinreisender Indonesia, 17. September 2014
It was clean and quite, far from Taipa.

Staff hospitality, clean, quite.
7,7
It was o.k.
Eliza M. Geschäftsreisender Philippines, 16. September 2014
Disappointed

Nada
4
Aircondition is not cool enough even though you set it at the coolest setting. They don't entertain guest's requests. Overall I'm not happy with my stay.
Tan C. Geschäftsreisender Singapore, 12. September 2014
Nice cosy hotel

Good location, walking distance to the tourist attraction
8,3
I was given an upgrade to a Executive room, nice décor. Except pillow was a little to soft to my liking.
Victor S. Alleinreisender Singapore, 9. September 2014
not bad hotel

friendly service. ok food and alright view
6,7
Fine.
Lai L. Famile mit Kleinkindern China, 7. September 2014
A pleasant hotel

location, price and comfortable
6,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Best Western Sun Sun Hotel MacaoBest Western Sun Sun Hotel Macao - Hotel AussenansichtBest Western Sun Sun Hotel Macao - GästezimmerBest Western Sun Sun Hotel Macao - GästezimmerBest Western Sun Sun Hotel Macao - GästezimmerBest Western Sun Sun Hotel Macao - GästezimmerBest Western Sun Sun Hotel Macao - RestaurantBest Western Sun Sun Hotel Macao - RestaurantBest Western Sun Sun Hotel Macao - SuiteBest Western Sun Sun Hotel Macao - RestaurantBest Western Sun Sun Hotel Macao - Sehenswürdigkeiten in der NäheBest Western Sun Sun Hotel Macao - SuiteBest Western Sun Sun Hotel Macao - SuiteBest Western Sun Sun Hotel Macao - GästezimmerBest Western Sun Sun Hotel Macao - GästezimmerBest Western Sun Sun Hotel Macao - GästezimmerBest Western Sun Sun Hotel Macao - Restaurant


AS-AGWEB-3C02