Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Beten Waru Bungalow and Restaurant

Jalan Pantai Bunutan, Amed, Bali, Indonesien 80361

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 106 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (106)
Sortieren nach:
Rolf B. Familie mit Kindern Germany, 6. September 2015
Tolle Anlage, freundliches Personal!

Mitarbeiter, Spice Soup, Pool
10
Wir waren drei Nächte im Beten Waru und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage liegt leicht erhöht über dem Meer, man hat eine fantastische Aussicht. Die Zimmer sind geräumig und sehr hell, für hiesige Verhältnisse auch sauber genug. Klimaanlage und Moskitonetze sind vorhanden, W-lan funktioniert gut. Der Pool ist fantastisch, wir hatten ihn für uns alleine. Die Strände in der Umgebung sind eher zum Schnorcheln geeignet, so dass der Pool durchaus angenehm ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ohne sich aufzudrängen. Wir fanden das Essen im eigenen Restaurant sehr schmackhaft, wenn auch leicht überteuert. Ist aber überall in Amed so. Beim Eigentümer kann man sich Motorroller ausleihen, was sehr sinnvoll ist. Empfehlenswerte Schnorchelstrände gibt es ca. 1 km links und rechts vom Beten Waru. Tulamben mit dem Wrack der Liberty ca. 30 Minuten mit dem Roller. Sehr sehenswert auch der Wasserpalast in Tirta Ganga. Wir können Beten Waru uneingeschränkt weiter empfehlen und würden wieder hier buchen!
Stefan S. Alleinreisender Germany, 19. August 2015
Prima Meerblick vom großzügigen Balkon

Preis-Leistungs-Verhältnis, Meerblick, Infinity-Pool
8,7
Hier kann man wirklich nix verkehrt machen: Man bekommt eine solide Unterkunft, die einen gepflegten Eindruck macht und wird mit einem Wahnsinnsausblick vom großzügigen Balkon über den Pool bis zum Meer belohnt.
Ulrike A. Alleinreisender Germany, 21. August 2013
Fantastisches Hotel

Meerblick vom Zimmer , Brandungsgesräusch, Freiluftbad, tolles Pool und netter Service, eigenes Häuschen
9,7
Ich hatte eine tollen Aufenthalt in Beten Waru, das richtige um sich zu erholen, aber trotzdem über Tags an Sightseeing teilzunehmen. Das Personal war super nett und toller Service und der Ower war sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit.Er half bei allen Fragen und Organisierte auf Wunsch auch Touren. Was soll ich sagen, ein supper Hotel - hätte ich noch länger Zeit gehabt, wäre ich gerne länger geblieben.Herzlichen Dank an Alle .-)))
Steffen L. Paar Germany, 27. März 2013
Gemütliche Bungalows zum super Preis

Pool mit Blick aufs Meer, gutes Restaurant, nettes Personal
9,3
Wir waren mit unserem 5-tägigen Aufenthalt im Beten Waru rundum zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.
Ivari K. Gruppen Estonia, 22. April 2016
view
6
amed
Eugene K. Paar Russia, 15. April 2016
Nice view but lazy staff
3,7
We have there 3 night's - room was not cleaned, no chance - even bugs in bathroom. Personal could be a bit more friendly. The view is beatiful, close to gusto cafe - recommend that place
Ross S. Paar Australia, 12. April 2016
Great view .steep steps to all rooms
5
Great view .good cheap food. No fridge and no Tele
Neil C. Alleinreisender Canada, 13. Dezember 2015
Amed 2015

The View! The Staff! The pool!
9
Great! I would stay again. Great value for money and lots of great restaurants within walking distance.
Bimo A. Paar Indonesia, 4. Dezember 2015
not as good looking as in picture

location. location. location
8
I dont feel good seating at restaurant. room is not same as in picture. air conditioning not that cool enough (need maintenance maybe). staff are nice and helpfull but they dont clean my room on first day after arrival.
Kevin M. Gruppen France, 17. August 2015
Perfect spot in the Amed area

Amazing view. Good facilities (bungalow & swimming pool). Friendly staff.
9
Nice place, nice view, nice staff. Will come again.
1 - 4 von 4 Rezensionen
Beten Waru Bungalow and Restaurant BaliBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GartenBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - UmgebungBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SchwimmbadBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SchwimmbadBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - AussichtBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - AussichtBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Balkon/TerrasseBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Balkon/TerrasseBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Essen und ErfrischungenBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Balkon/TerrasseBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SpielplatzBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - AussichtBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Schwimmbad


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04