Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Beten Waru Bungalow and Restaurant

Jalan Pantai Bunutan, Amed, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Buchen!

Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Schwimmbad Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Grundriss Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Grundriss Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Grundriss Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Garten Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Grundriss Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Umgebung Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Grundriss Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Schwimmbad Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Grundriss Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Schwimmbad Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Aussicht Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Aussicht Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Balkon/Terrasse Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Balkon/Terrasse Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Essen und Erfrischungen
Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Balkon/Terrasse Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Aussicht Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Schwimmbad Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Spielplatz Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Aussicht Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Schwimmbad Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Schwimmbad Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Aussicht Beten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Schwimmbad
Gegend: Amed Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 97
Bewertungen

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,4
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (97)
Sortieren nach:
Ulrike A. Alleinreisender Germany, 21. August 2013
Fantastisches Hotel

Meerblick vom Zimmer , Brandungsgesräusch, Freiluftbad, tolles Pool und netter Service, eigenes Häuschen
9,7
Ich hatte eine tollen Aufenthalt in Beten Waru, das richtige um sich zu erholen, aber trotzdem über Tags an Sightseeing teilzunehmen. Das Personal war super nett und toller Service und der Ower war sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit.Er half bei allen Fragen und Organisierte auf Wunsch auch Touren. Was soll ich sagen, ein supper Hotel - hätte ich noch länger Zeit gehabt, wäre ich gerne länger geblieben.Herzlichen Dank an Alle .-)))
Diese Bewertung melden
Steffen L. Paar Germany, 27. März 2013
Gemütliche Bungalows zum super Preis

Pool mit Blick aufs Meer, gutes Restaurant, nettes Personal
9,3
Wir waren mit unserem 5-tägigen Aufenthalt im Beten Waru rundum zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.
Diese Bewertung melden
Kevin M. Gruppen France, 17. August 2015
Perfect spot in the Amed area

Amazing view. Good facilities (bungalow & swimming pool). Friendly staff.
9
Nice place, nice view, nice staff. Will come again.
Diese Bewertung melden
Lynne R. Alleinreisender Australia, 6. August 2015
Great little hotel with fantastic views

1.room size and balcony2.view and pool 3. Friendly staff
7,7
Relaxed haven away from the beach with gorgeous view looking out across the water and all from the pool and every room
Diese Bewertung melden
Soeren S. Paar Denmark, 18. Juli 2015
Ok

Pool, view, WiFi.
7,7
Fine.
Diese Bewertung melden
Christina W. Paar Singapore, 7. Mai 2015
Good view but need to drive to the beach.

View, staff service & pancake!
5
Pleasant. Didn't use the pool in the end but looks v clean.
Diese Bewertung melden
Angela G. Paar Australia, 6. Mai 2015
Beautiful location

The view, location, friendly staff & the food
8,3
We had a wonderfully relaxed stay at Beten Waru. The staff were extremely helpful. The owner picked us up from the airport, as well as drove us to our next booking at Ubud. The food at their restaurant is well priced & delicious. Beten Waru is located in easy walking distance to great snorkelling, great food & sunset vistas. We'd definatately come back
Diese Bewertung melden
Chelsey H. Paar Singapore, 2. Mai 2015
Great View but completely Overrated

The only great thing about this place was the view from the top floor rooms and the pool is clean.
4,7
DO NOT eat at the restaurant, it is really ridiculously expensive for pretty crappy food! Unless you eat at a very local warung, do not expect to pay dirt cheap prices. Regular cafes/ restaurants are the same as what you'd pay at the other touristy areas in Seminyak, Canggu etc. Do remember to bring toiletries. They provide soap bar but do bring your shampoo or you can purchase the small packs at the provision shop next door for Rp3000 for 2 small packs.
Diese Bewertung melden
Jenna D. Alleinreisender United States of America, 27. April 2015
perfect view, great little hotel

view, balcony, staff
8
i only planned on staying for three nights to do two days of snorkeling after driving by motorbike from lovina, but I ended up adding a night to my stay because I didn't leave the hotel for two days straight. I had bungalow five and it was everything I needed. It rained for most of my stay but sitting on the balcony or laying in bed with the doors wide open and a good book, watching the storm roll in and listening to the rain was really perfect. the bed was great, though they could use some new sheets. I slept most nights with the mosquito net down and the doors wide open to hear the ocean. great AC unit for when you'd like it cooler and hot water sufficient for a whole shower in the outdoor bathroom. the staff was polite and courteous and all very good cooks. most of the menu is pretty good - the fresh grilled fish is superb. you can rent snorkel gear straight from the hotel but it's quite a long walk to any good reef locations. a motorbike is highly recommended. overall, it was a really lovely, quiet stay.
Diese Bewertung melden
Karin H. Alleinreisender Germany, 13. September 2014
wonderful view

wonderful view, nice and friendly staff, clean and big room
4
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Beten Waru Bungalow and Restaurant BaliBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SchwimmbadBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GartenBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - UmgebungBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SchwimmbadBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - GrundrissBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SchwimmbadBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - AussichtBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - AussichtBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Balkon/TerrasseBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Balkon/TerrasseBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Essen und ErfrischungenBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Balkon/TerrasseBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - AussichtBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SchwimmbadBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SpielplatzBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - AussichtBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SchwimmbadBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - SchwimmbadBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - AussichtBeten Waru Bungalow and Restaurant Bali - Schwimmbad

Gästebewertungen - Beten Waru Bungalow and Restaurant, Bali

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05