Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Big Apple Hotel & Bar

Mamay Road, Brgy. Angliongto, Lanang, Davao Stadt, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Aussenansicht Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel Innenbereich Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Badezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer
Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Badezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Badezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Badezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Badezimmer Big Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer
Gegend: Lanang Anzahl der Zimmer: 25

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 212 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,3
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (212)
Sortieren nach:
Nadine S. Paar Germany, 17. März 2012
Nie wieder

Günstig
2,3
Von den Bildern her waren wir überzeugt, dort unsere letzte Nacht vor der Rückreise zu verbringen. Als wir ankamen waren wir geschockt: Kein Fenster im Zimmer, alles total düster, keine schönen Aufenthaltsmöglichkeiten. Wir würden dort nicht mehr hinfahren, wenn die Bilder nicht so ansprechend gewesen wären, hätten wir uns sofort für ein anderes Hotel entschieden.
Diese Bewertung melden
David L. Alleinreisender United States of America, 20. Dezember 2015
Visitor

Friendly Staff,great location from the airport, near shopping and immigration
9,3
Exceptional
Diese Bewertung melden
Kristian P. Geschäftsreisender United States of America, 30. Oktober 2015
Good location

Location, location, location
7,7
I liked the location of the hotel. Overall cleanliness is ok, although the first room they gave me smelled of cigarette smoke (it's technically illegal to smoke in the rooms, but some inconsiderate guests still do I suppose) and the promptly gave me another room. Nice courteous staff too. My gripe is that the internet doesn't penetrate into the inner rooms so you'd have to go out to get some signal.
Diese Bewertung melden
Colin H. Paar United Kingdom, 15. August 2015
Great budget option

Good price, location and staff
9,3
Hotel is clean and has good sized rooms. Breakfast is made for you and includes quite a lot of food. Staff were friendly and efficient. Not to far from mall and other restaurants. I would stay here again
Diese Bewertung melden
James H. Paar United States of America, 10. August 2015
Never again

location
3,3
I would not go back if it was free. Dark, dirty, furnishings worn out. The whole place stinks
Diese Bewertung melden
Elmer D. Geschäftsreisender Philippines, 17. Juli 2015
The Cons

No parking area, You can hear the noise outside the room, Room is small
5,7
Diese Bewertung melden
Jimmy E. Gruppen Philippines, 22. April 2015
Small room as offerred

nothing
5
good
Diese Bewertung melden
Jannie M. Familie mit Kleinkindern Philippines, 8. März 2015
Cheap and good breakfast

Breakfast
7,3
I only suggest that the management will remove the carpet and change it to tiles if they can't maintain the carpet at all. The room carpet is very dirty few steps barefoot and you can already see the black marks in your feet. If you have kids dont let them play around on the floor. Wear slippers or foot socks to cover your feet. If you have rhinitis or asthma prepare for flare ups. The room is smelly and dark and I saw has tiny mosquitos flying.
Diese Bewertung melden
Cerilo N. Gruppen Philippines, 8. Januar 2015
One Night Only!!

near in Davao International Airport, Location for plane spotting
4,7
we stayed at the lower ground for one night, our room looks and smell old, lot of mosquito's, the bathroom looks dirty and need to change the shower curtain. Bed is ok.
Diese Bewertung melden
Daryl M. Paar Philippines, 8. Januar 2015
Great stay

Service, location, rate
8,3
it was good. Staffs are approachable and friendly.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Big Apple Hotel & Bar Davao StadtBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel AussenansichtBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Hotel InnenbereichBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - GästezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - BadezimmerBig Apple Hotel & Bar Davao Stadt - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06