oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn

No.10(F), Khapaung Road,6-miles Pyay Road , Hlaing Township, Inya See, Yangon, Myanmar (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Bed, Breakfast and Bike Inn
Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Gästezimmer Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Erholungseinrichtungen Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Erholungseinrichtungen Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Restaurant Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Erholungseinrichtungen Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Erholungseinrichtungen Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Erholungseinrichtungen Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Umgebung Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Gästezimmer Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Eingang Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Gästezimmer Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Gästezimmer Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Sport und Aktivitäten Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Eingang Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Restaurant Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Eingang
Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Hotel Aussenansicht Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Gästezimmer Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Gästezimmer Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Gästezimmer Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Restaurant Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Restaurant Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Eingang Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Eingang Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Balkon/Terrasse Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Eingang Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Garten Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Gästezimmer
Gegend: Inya See Anzahl der Zimmer: 8
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 99 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,7
Mitarbeiter
9,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (99)
Sortieren nach:
Karin H. Alleinreisender Germany, 18. November 2014
Wohnen wie bei Freunden

Die Chefin Soe ist eine wunderbare Person, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist gut
8
Wir waren während unseres Myanmar-Urlaubs dreimal für jeweils eine Nacht im Bike World Myanmar und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das lag zum einen an der wunderbaren Chefin Soe, die das Hotel zusammen mit ihrem australischem Mann führt. Sie hat uns sehr herzlich aufgenommen und uns bei unseren Reiseplanungen geholfen, wo sie nur konnte. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber und gepflegt, mit Klimaanlage und Safe. Das Bad war sauber und die Dusche hatte warmes Wasser. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir sind immer wieder gerne gekommen. Das Frühstück war reichhaltig und beinhaltete auch hausgebackenes Brot. Die Lage in der Nähe des Inya-Lake ist nicht optimal für Besichtigungen Downtown, aber prima, wenn man das schon "abgehakt" hat und vielleicht etwas weniger Zeit zum Flughafen brauchen möchte.
Claudia M. Gruppen Germany, 21. Oktober 2014
Mitarbeiter

Nette und hilfsbereite Housekeeper, saubere Zimmer
8
Empfehlenswert!
Anja K. Alleinreisender Germany, 11. März 2014
sauber,ruhig,sicher,angagiertes herzl.Personal

die herzlichen und angagierten Menschen, sauber,ruhiges Diplomatenviertel
10
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, das Frühstück qualitativ hochwertig und sehr lecker, auf individuelle Vorlieben wurde eingegangen. Viele gute Reisetips von den Besitzern und schnelle, unkomplizierte Buchungen von Flügen. Sehr interessante Reisende nutzen dieses Haus und durch den schattigen Innenhof sowie durch die herzliche, verbindende Art der Besitzerin lernt man sich schnell untereinander kennen, wenn man möchte. ich werde sobald es mir möglich ist wiederkehren!
Stefanie J. Alleinreisender Germany, 28. Dezember 2013
sehr kleines Zommer, laut wegen Baustelle

seh freundliche und hilfreiche Mitarbeiter und Eigentümer
6,7
Einzelzimmer winzig, direkt vor der Tür Baustelle, daher tagsüber sehr laut.Toll ist die Biketour am Sonntag aufs Land, , aber übernachten sollte man woanders.
Edgar H. Paar Germany, 18. November 2013
enttaeuschend, Zimmer zu klein

keine
5
Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer sind extrem klein. Neben dem Bett bleibt ein schmaler Durchgang zur Toilette/Dusche. Wenn man hier den Koffer abstellt, ist gerade noch Platz zum Durchgehen. Kein Lichtschalter in Bettnaehe, keine geeignete Stelle fuer den Wecker. Sobald man die Tuer aufmacht, steht man auf dem Hof, den man mit Bauarbeiter teilt. Abstand eine der neugebauten Waende: 2,50 m. ... Auch ohne Bauarbeiten ist diese Zelle stark ueberteuert (unter 20$ waeren angebracht), waehrend der Bauarbeiten sollten sie ganz geschlossen sein.
Dieter M. Paar Germany, 2. März 2013
tolle Atmosphäre

ruhige Lage sehr sympathische Eigentümerin ausgezeichnete mountain bikes
7,3
Der Aufenthalt war sehr schön aber uberbezahlt, da wir über agoda mehr bezahlt haben als bei Buchung vor ort. Das passierte nicht zum erstenmal. Obendrauf ist als Normalpreis ein noch höherer angegebenen. Es gibt ach nud einen Hof und keinen Garten. Das hatte Soe Soe aber agoda mitgeteilt.
Aimee G. Paar United States of America, 17. Dezember 2014
First choice if i come back to Yangoon

Rooms, breakfast, staff
9,7
Amazing. The owners are really helpful and nice. Rooms suoer clean. AmaZing views during breakfast.
Felix R. Gruppen Germany, 15. November 2014
Heartwarming place in Yangon

Helpful and charming staff, very clean rooms, good value for money
9,3
Although we arrived past midnight at Bikeworld we were welcomed by the owner Soe Soe in person with drinks and home made sandwiches making us feel at home right from the start. The hotel has only a few rooms but they are very clean and comfortable. Our rooms were equipped with TV, aircon and safe. The latter is not really necessary as the staff takes good care of the property and knows all their guests. Bikeworld is a located in a quiet area near some embassies not too far from the city center. You can rent modern bicycles or just take a taxi for 3-4USD if you want to go downtown. Soe Soe was extremely helpful when we planned our trip from Yangon to Bagan as she booked hotels and organized tours for us remotely. Every recommendation from her turned out to be a good one making our journey a lot more fun! Even when we left Bikeworld at 4am her staff prepared takeaway breakfast and made fresh coffee for us. Many thanks to Soe Soe and her staff for making our trip so unique! My highest recommendations!
Linda M. Gruppen United States of America, 10. November 2014
My favorite place to stay in Yangon

The owners Soe Soe and Jeff, cozy air conditioned rooms, perfect location
10
Excellent! This was my favorite place to stay in Myanmar. The location is between the airport and downtown so it is out of the craziness. The rooms are large with a comfortable bed and nice hot showers. Breakfast includes generous amounts of fresh fruit, eggs cooked however you'd like and freshly baked breads. The owners, Jeff and Soe Soe provide a home like experience. In addition to providing food and lodging they take care to make sure you have plans for lunch and dinner. We did Bike World's Sunday bike ride. Two of the riders chose the more difficult 11 hills ride while the rest of us biked to a reservoir and went swimming. An excellent way to start our Myanmar adventure.
Erin M. Alleinreisender United States of America, 2. November 2014
Feeling at home in Yangon

Staff, breakfast, homeiness
8
Since I was traveling alone in Myanmar -- a place I had never been -- I arrived in Yangon a bit nervous, but the owner, immediately made me feel at home, chatting and introducing me to other guests. I had originally booked a room with a shared bathroom, but because no one was occupying a room with a private bathroom, she upgraded me. (I did not ask, she just gave me the upgrade.) I was leaving the evening after I arrived on a night bus, and told me to leave my things in the room, come back and get ready before my bus trip. Essentially, I had use of the room for an extra day. Breakfast involved seemingly every fruit available in Myanmar. an extremely generous and friendly host. Bike World is not fancy, but it felt like in about five minutes.

Buchen!

Aktion endet bald!

Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn YangonBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - ErholungseinrichtungenBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - ErholungseinrichtungenBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - RestaurantBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - ErholungseinrichtungenBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - ErholungseinrichtungenBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - ErholungseinrichtungenBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - UmgebungBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - EingangBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Sport und AktivitätenBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - EingangBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - RestaurantBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - EingangBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Hotel AussenansichtBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - RestaurantBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - RestaurantBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - EingangBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - EingangBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Balkon/TerrasseBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - EingangBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GartenBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - BadezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - BadezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Hotel InnenbereichBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Hotel AussenansichtBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - AusstattungBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Hotel InnenbereichBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Hotel AussenansichtBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - BadezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Hotel AussenansichtBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - CaféBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - CaféBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - GästezimmerBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - CaféBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - UmgebungBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - CaféBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - CaféBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Essen und ErfrischungenBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - CaféBike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn Yangon - Umgebung

Gästebewertungen - Bike World Myanmar Bed, Breakfast & Bike Inn, Yangon

AS-AGWEB-3B02