oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bliss Boutique Hotel

98/76 Kata Road, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Bliss Boutique Hotel Phuket - Gästezimmer Bliss Boutique Hotel Phuket - Gästezimmer Bliss Boutique Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Bliss Boutique Hotel Phuket - Umgebung Bliss Boutique Hotel Phuket - Gästezimmer Bliss Boutique Hotel Phuket - Suite Bliss Boutique Hotel Phuket - Suite Bliss Boutique Hotel Phuket - Gästezimmer Bliss Boutique Hotel Phuket - Aussicht Bliss Boutique Hotel Phuket - Gästezimmer Bliss Boutique Hotel Phuket - Suite Bliss Boutique Hotel Phuket - Suite Bliss Boutique Hotel Phuket - Suite Bliss Boutique Hotel Phuket - Gästezimmer Bliss Boutique Hotel Phuket - Suite Bliss Boutique Hotel Phuket - Aussicht
Bliss Boutique Hotel Phuket - Villa
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 3
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 133 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,2
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (133)
Sortieren nach:
Dominik F. Paar Austria, 29. August 2013
kleines Hotel, stilvoll eingerichtet

im Zimmer ist alles was man braucht
9,3
Denise S. Paar Switzerland, 7. Januar 2013
Tolle Zimmer, jedoch nicht sehr sauber

Genügend Fläche und Abstellmöglichkeiten vorhanden
6
Das Bliss ist ein kleines Hotel mit modern und grosszügig eingerichteten Zimmern. Leider fanden sich in allen Schubladen noch Haare der vorherigen Gäste. Die Sauberkeit liess auf jeden Fall zu wünschen übrig. Der erste Eindruck des Hotels lässt ein Stundenhotel vermuten. Der Eingang führt durch eine schummrige Bar und im Zimmer sind die Nachttischlampen mit wechselhaft farbigen Birnen ausgestattet. Die Zimmer sind allerdings geschmackvoll eingerichtet und ausser der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Typ: Auf jeden Fall eine Quittung für die Schlüsselkaution verlangen. Bei unserem Aufenthalt erhielten wir keine Quittung, da die Besitzerin am nächsten Tag heiratete und etwas gestresst war. Die erste Nacht mussten wir im Hotel nebenan nächtigen, da sie unser Zimmer vergeben hatte... (Retro Siam; selben Zimmertyp, jedoch wunderschön im Thaistyle eingerichtet). Wir waren uns sicher, an diesem Abend das Depot bezahlt zu haben, konnten es jedoch im Nachhinein nicht mehr beweisen. Nun haben wir 1000 Baht verloren - Fazit: Unprofessionelle Geschäftsführung und ohne Quittung läuft nichts mehr!!
Rainer W. Paar Germany, 5. Oktober 2012
sehr schoen

super modern sauber ruhig
8,7
sehr gutes american breackfast sehr sauberes modernes zimmer sehr gute betten matratzen.
Empfehlung zum Hotel: einfach super schoene zimmer guter service kostenloser tee u kaffe im zimmer 42 zoll tv flachbildschirm
Petra S. Gruppen Germany, 19. September 2012
Schönes Kleines Hotel

Sehr guter Service Schöne Ausstattung
9,7
Das Bliss Boutique Liegt in Einer Ruhigen gegend, Abseits von jeglichem Trubel. Die Mitarbeitern des Hotels war sehr Freundlich und hat uns in jeder Situation gerne weiter Geholfen. Die zimmer sind Modern Eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Da das Hotel sehr klein ist gibt es Kein Frühstücksbuffet dafür wird jedem gast Das Frühstück frisch zubereite es war alles Vorhanden was man braucht, wir waren damit auf jeden fall zufrieden. Die anlage hat keinen Pool und der Strand ist 500 Meter weg das kann einem Bei einem längerem Aufenthalt vll etwas stören. Wir waren mit dem Hotel selbst sehr zufreiden und könnem jeden der Phuket mag nur empfählen hier einmal vorbei zu schauen.
Sophie K. Paar Germany, 12. September 2012
Great rooms and very nice service

Top Lage, super service und tolle Zimmer - Preis/Leistung absoluter Hammer!!! Ruhig ist es auch
9,7
Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet und jeden Tag wurde alles sauber gemacht und es gab frische Handtücher. Tolle große Betten und Balkon. Wir hatten den Deluxe-Room. Ich kann es nur weiter empfehlen. Beim Frühstück gabe es zwar keine Auswahl, dafür hat es dezent variiert und es war immer sehr aussreichend. Ein großes Dankeschön geht an die zwei Damen die uns steht jeden Wunsch erfüllt haben. Sehr sehr toller Service!!! Thanks a lot to the servicestaff...it was realy great!!! Zum Strand sind es 5 min und ansonsten hat man wirklich alles in der Nähe und kann es bequem zu Fuß erreichen. Für die Lage ist es wirklich absolut ruhig.
Rainer G. Paar Germany, 29. Juli 2012
klein aber sehr fein

Superzimmer mit allem Schnick und Schnack
8,3
Sehr schönes Zimmer in Kata. Gut gelegen und trotzdem ein ruhiges Fleckchen. Das Zimmer ist absulut neu eingerichtet und in einem tollen Zustand. Grossbildschirm mit allen Sendern u.a. DW. Wasserkocher und Roomsafe sind bei mir immer gern gesehen. Frühstück ist einfach ober ok, besonders der Kaffee ist sehr lecker. Leider kein Pool, aber bei dem Preis ist das ok. Wir haben uns hier absolut wohlgefühlt.
Eric H. Alleinreisender Germany, 24. Juli 2012
Schönes Zimmer und netter Service

Moderne Zimmer in ruhiger Umgebung
8
Kleines Hotel liegt in ruhiger Strasse und hat wenig Zimmer. Alles ist gut erreichbar. Motorrad kann vor der Türe ausgeliehen werden.
Andre U. Paar Germany, 12. Februar 2012
Super neu, total chick!

Sehr netter Service
9,3
Alles kann ich nur empfehlen.Luxuszimmer, groß, top modern und ein super Service inkl.gutem Frühstück.10min zum Beach, ruhige Ecke! Immer wieder sehr gerne!
Sastra W. Gruppen Singapore, 14. August 2014
Wonderful value.

Extremely clean, spacious, fantastic location
9
Will definitely come back again
James B. Alleinreisender United States of America, 2. April 2014
Beginning to get ragged. Need some TLC and fix ups

Location Comfort Location
7,3
I first stayed at Bliss when it was newly opened. All in all, the price is still attractive. What bothers me is the following: Sink water is brown in color and needs to be fixed! Brushed teeth using bottled water. Owner does not appear to visit rooms and fix things. I pulled a chair away from the wall, easy to do, it was very light, and I was bothered by the immense dirt, dust, dead insects and a cleaning feather all behind, and under where the chair was. A look behind the bed, confirmed my suspicion. This place has not bee spring cleaned since it opened! Nasty. The other thing that bothered me was the dirty towels. Ever single one of them had "you know what" yellow, dry stains on them! I know what Thailand is known for, but all it takes is to switch cleaners or keep your own supply of clean towels. Again, attention to detail. The original clerk was no longer there, and I can only surmise why. At any rate, apart form the above, it is very quiet, easy to come and go and near just about everything. It is indeed worth the stay if you buy your own towels - I did. And do some spring cleaning or direct them to. I noticed a beautiful building beginning to deteriorate as the owner is not a fixer upper type. given the cheap labor, hire someone. But, the dirty water, stains in the bathroom, uncleanliness, all have begun to take it's toll on this otherwise, once a beautiful gem. For the record, I did not eat there. The web site will not let you submit the review unless you check a box. I would HIGHLY recommend the Helvetia, five doors down! Excellent pepper steak and Swiss food!!!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Bliss Boutique Hotel PhuketBliss Boutique Hotel Phuket - GästezimmerBliss Boutique Hotel Phuket - GästezimmerBliss Boutique Hotel Phuket - Hotel AussenansichtBliss Boutique Hotel Phuket - UmgebungBliss Boutique Hotel Phuket - GästezimmerBliss Boutique Hotel Phuket - SuiteBliss Boutique Hotel Phuket - SuiteBliss Boutique Hotel Phuket - GästezimmerBliss Boutique Hotel Phuket - AussichtBliss Boutique Hotel Phuket - GästezimmerBliss Boutique Hotel Phuket - SuiteBliss Boutique Hotel Phuket - SuiteBliss Boutique Hotel Phuket - SuiteBliss Boutique Hotel Phuket - GästezimmerBliss Boutique Hotel Phuket - SuiteBliss Boutique Hotel Phuket - AussichtBliss Boutique Hotel Phuket - Villa

Gästebewertungen - Bliss Boutique Hotel, Phuket

AS-AGWEB-3B02