oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

BlueFins Resort

Hadsan Cove Resort, Agus, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

BlueFins Resort Cebu - Hotel Aussenansicht BlueFins Resort Cebu - Hotel Innenbereich BlueFins Resort Cebu - Hotel Aussenansicht BlueFins Resort Cebu - Hotel Aussenansicht BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Hotel Innenbereich BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Balkon/Terrasse BlueFins Resort Cebu - Balkon/Terrasse BlueFins Resort Cebu - Restaurant BlueFins Resort Cebu - Hotel Innenbereich
BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Hotel Innenbereich BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Balkon/Terrasse BlueFins Resort Cebu - Gästezimmer BlueFins Resort Cebu - Hotel Aussenansicht BlueFins Resort Cebu - Strand BlueFins Resort Cebu - Aussicht BlueFins Resort Cebu - Balkon/Terrasse BlueFins Resort Cebu - Hotel Aussenansicht BlueFins Resort Cebu - Hotel Aussenansicht
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 16

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 78 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
6,8
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (78)
Sortieren nach:
Klaus E. Paar Germany, 22. August 2014
Enttäuschend

nur ,das Personal
7,7
Der gesamte Aufenthalt war enttäuschend, einzig das Personal in der Rezeption u. der Zimmerservice war hilfsbereit u. hatte alle Wünsche erfüllt (nach entspr. Tip). Die Küche, mit typ. asiatischem Frühstück u. karger Menue-Auswahl ist i.O. Die Villa mit Meerblick lag direkt neben dem öffentl. Anlegesteg für die Touristenboote, somit morgen ab 6.30 sehr betriebsam. (täglich ca. 100 Koreaner,die hier abfahren u. nachm. wieder ankommen. Der Aufenthalt auf dem Meerbalkon ist bei angenehmen Wind u.interess. Blick die einzige Abwechselung. Schwimmen sehr eingeschränkt,-durch die vielen Boote, Jetski`s, Benzinreste im Wasser, Korallen,Steine u. Algen.Am Sonntag wird der ges. Bereich von hunderten Einheim. als öffentlicher Picknic-Platz genutzt, mit lauter Musik, grillen u. sogar zerlegen eines Schweines!?!)Aircon viel zu laut u. kalt, nicht regulierbar.Badezimmer mit sehr starken Chemiegeruch. Toilette u. Dusche defekt,(wurde selbst repariert). Täglich Besuch von Ameisen u. Abends sogar "Gekos" im Zimmer. Durch den öffentl. Anlegsteg auch Nachts sehr viel Betrieb. Vorzeitig abgereist,- da im Nebenzimmer eine Party mit ca. 30 Philipp.gefeiert wurde, (Essen, Karaoke, Trinkgelage, randalieren, Nachtschwimmen usw.)Umgebung NICHT zu Fuß erkunden. Fahrt mit Trike zur Shoppingmal möglich, ansonsten KEINE Shops oder andere Lokalitäten, o.ä. in der Umgebung==NUR Natur. Resort NUR zur Party-Feiern geeignet.
Timo L. Paar Germany, 17. Januar 2013
Großzügige Zimmer, sehr nettes Personal

Großzügige Betten, Zimmer und Badezimmer, direkte Strandlage
9,3
Sehr nett und freundlich empfangen worden, keinen Wunsch offen gelassen. Tolle Anordnung der Kettenbungalows rund um den kleinen Sandstrand. Hätte mir lediglich ein sorgfältigeres und häufigeres Aufsammeln der angeschwemmten Algen vom Strand gewünscht... Sonst sehr zufrieden mit Zimmer, Personal und Lage. Auch das Hoteleigene Essen ist zu empfehlen! Top!
Restaurantempfehlung: Bei Bootstour zur nahe gelegenen, winzigen und nur von Fischern bewohnten Insel Caohagan das erste Mal frischen Lobster gegessen... Und das für weniger als 10 €... Sagenhaft!
Erik C. Gruppen Philippines, 19. Oktober 2014
Great Staff and Nice Room

Value for Money, Nice Room and Very great staff
9,3
Scot M. Famile mit Kleinkindern Australia, 27. August 2014
peacefull location

staff, cleansiness, location
8,7
I found our stay there enjoyable the staff were very helpful the rooms and the resort were clean and the location was great
Krizia C. Alleinreisender Philippines, 17. August 2014
Just fine

Rooms are big and clean
7,7
We arrived at the hotel around 6pm and was requesting for late check out but FD insisted us to pay Php400 per hour. We are humbly requesting for a complimentary late check out even just for an hour, but they won't allow. But it's okay, we understood that. What we didn't like was that the staff (night shift people were very hard to approach - not smiling, a girl crew from the restaurant is not friendly at all, rarely answers our questions. But the next day (morning shift), a great set of staff was full of energy to help and assist us in all our queries. Good job to the morning crew! Thus, we weren't able to swim in the beach. It's just different from the picture or from what we're expecting.
Gina C. Paar Philippines, 25. Juni 2014
Enjoyable and fun

Good for honeymooners. Water sports activities are there room is big and sea view is good.
4,3
Very nice especially their sea view room. We did jetskie and parasailing. You can find it in the hotel.
Kiang K. Paar Hong Kong, 15. Juni 2014
the roomis pretty good,the breakfast was bad,

good room,nice beach
6,3
location was a bit far for going out to the mall,no traffic,but ill come back again,,
Remia R. Paar Philippines, 28. Mai 2014
It was great.

Ocean view,friendly staff,fast check in check out.
7,7
It was a great experience to stay in Bluefins Resort,we had a clean room and staff are accommodating.Only thing I heard a rat noise in the ceiling and next door was slamming their door early in the morning..Other than that our stayed was great experience!
Gary C. Paar United Kingdom, 30. April 2014
Not the best

Next to beach
7,7
If you want a hotel right next to a beach,, some rooms actually on the water its a great hotel,,, the hotel is far to go if you want to go to shop,, walking up a dark road at night to the main road,,,the food menu quality is good but not much to chose from,, and the area is used alot by locals so gets very busy,, especially on a sunday,,as in 100's of people....there are water activities there but very expensive,, cebu's only submarine is based there and three diving centres so it is a busy area,,, but it is really close to the sea,, 10 metres.. No wifi in the rooms either,, hard to get taxi from as well ...
Grace V. Paar Philippines, 13. April 2014
Just okay for a 1 night stay

Near the beach and with sports activities.
4
Didn't enjoyed much our stay. It was very noisy at night due to guests next to our room are shouting and drinking. The beach is open to public so it was toooooo crowded. Only good point is the room we got is big and clean to stay.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

BlueFins Resort CebuBlueFins Resort Cebu - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Cebu - Hotel InnenbereichBlueFins Resort Cebu - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Cebu - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - Hotel InnenbereichBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - Balkon/TerrasseBlueFins Resort Cebu - Balkon/TerrasseBlueFins Resort Cebu - RestaurantBlueFins Resort Cebu - Hotel InnenbereichBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - Hotel InnenbereichBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - Balkon/TerrasseBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Cebu - StrandBlueFins Resort Cebu - AussichtBlueFins Resort Cebu - Balkon/TerrasseBlueFins Resort Cebu - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Cebu - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Cebu - RezeptionBlueFins Resort Cebu - CaféBlueFins Resort Cebu - RezeptionBlueFins Resort Cebu - VillaBlueFins Resort Cebu - EingangBlueFins Resort Cebu - BadezimmerBlueFins Resort Cebu - BadezimmerBlueFins Resort Cebu - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Cebu - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Cebu - EmpfangshalleBlueFins Resort Cebu - RestaurantBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - AussichtBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - GästezimmerBlueFins Resort Cebu - RestaurantBlueFins Resort Cebu - AusstattungBlueFins Resort Cebu - BadezimmerBlueFins Resort Cebu - Badezimmer


AS-AGWEB-3B07