Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

BlueFins Resort

Hadsan Cove Resort, Agus, Mactan, Mactan Insel, Philippinen 6015

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 142 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,1
Lage
6,9
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (142)
Sortieren nach:
Judith S. Paar Austria, 10. März 2015
einmal und nie wieder

personal,küche, abreise!
4
wir sind mit dem gedanken angereist uns ein paar tage am strand zu erholen das hotel wurde uns als strandhotel verkauft was leider nicht den tatsachen entspricht.der strand ist zehn meter lang und drei meter breit ein wenig sand und schmutzige erde. der platz diehnt den einheimischen als picknickplatz aber hauptsächlich als anlegeplatz für boote. keine möglichkeit zum schwimmen das wasser ist ca. 20cm hoch und nur mit korallen und steinen übersät. wir sind am nächsten tag abgereist.ich finde es überhaupt als frechheit so ein hotel anzubieten. ich kann nur jeden empfehlen das hotel zu meiden!!!!
Diese Bewertung melden
Klaus E. Paar Germany, 22. August 2014
Enttäuschend

nur ,das Personal
7,7
Der gesamte Aufenthalt war enttäuschend, einzig das Personal in der Rezeption u. der Zimmerservice war hilfsbereit u. hatte alle Wünsche erfüllt (nach entspr. Tip). Die Küche, mit typ. asiatischem Frühstück u. karger Menue-Auswahl ist i.O. Die Villa mit Meerblick lag direkt neben dem öffentl. Anlegesteg für die Touristenboote, somit morgen ab 6.30 sehr betriebsam. (täglich ca. 100 Koreaner,die hier abfahren u. nachm. wieder ankommen. Der Aufenthalt auf dem Meerbalkon ist bei angenehmen Wind u.interess. Blick die einzige Abwechselung. Schwimmen sehr eingeschränkt,-durch die vielen Boote, Jetski`s, Benzinreste im Wasser, Korallen,Steine u. Algen.Am Sonntag wird der ges. Bereich von hunderten Einheim. als öffentlicher Picknic-Platz genutzt, mit lauter Musik, grillen u. sogar zerlegen eines Schweines!?!)Aircon viel zu laut u. kalt, nicht regulierbar.Badezimmer mit sehr starken Chemiegeruch. Toilette u. Dusche defekt,(wurde selbst repariert). Täglich Besuch von Ameisen u. Abends sogar "Gekos" im Zimmer. Durch den öffentl. Anlegsteg auch Nachts sehr viel Betrieb. Vorzeitig abgereist,- da im Nebenzimmer eine Party mit ca. 30 Philipp.gefeiert wurde, (Essen, Karaoke, Trinkgelage, randalieren, Nachtschwimmen usw.)Umgebung NICHT zu Fuß erkunden. Fahrt mit Trike zur Shoppingmal möglich, ansonsten KEINE Shops oder andere Lokalitäten, o.ä. in der Umgebung==NUR Natur. Resort NUR zur Party-Feiern geeignet.
Diese Bewertung melden
Timo L. Paar Germany, 17. Januar 2013
Großzügige Zimmer, sehr nettes Personal

Großzügige Betten, Zimmer und Badezimmer, direkte Strandlage
9,3
Sehr nett und freundlich empfangen worden, keinen Wunsch offen gelassen. Tolle Anordnung der Kettenbungalows rund um den kleinen Sandstrand. Hätte mir lediglich ein sorgfältigeres und häufigeres Aufsammeln der angeschwemmten Algen vom Strand gewünscht... Sonst sehr zufrieden mit Zimmer, Personal und Lage. Auch das Hoteleigene Essen ist zu empfehlen! Top!
Restaurantempfehlung: Bei Bootstour zur nahe gelegenen, winzigen und nur von Fischern bewohnten Insel Caohagan das erste Mal frischen Lobster gegessen... Und das für weniger als 10 €... Sagenhaft!
Diese Bewertung melden
Richard C. Paar United States of America, 3. Februar 2016
Enjoyed

Water was great. I love the Lobby area early morning cool breeze coffee peaceful. Great Ac
7
Our stay was great we had a wonderful time could not ask for more for the money
Diese Bewertung melden
Fumio J. Alleinreisender Japan, 3. Dezember 2015
Poor and never again !!
2
I never had this kind of bad stay in my past stay in Phillipines, I had more than 100nights there. There is pool, but it is located outside of hotel and so many carcass of fly or mospuito on the top of water,also no life guard there. Specially, I was dissapointed them, they couldn't garantee my earlier check-in, and I added additional stay their one night earlier, And when I checked in their, they promised I can stay same room during my reservation period, but only 12hours later, they asked me to change the room within 30min, too short notice, and why I made additional booking instead of early check in ??? I must ask them, what they are thinking customer request or their hospitability for customers. I have never seen their management and finaly they said I'm liar, I think if someone wants to have nice vacation, please consider reliable hotel at first. Again, Really disappointed their facilicty,staff and specially management.
Diese Bewertung melden
Audrey N. Familie mit Kleinkindern Philippines, 16. November 2015
Serene

Relaxing, nice beach and room
8,7
Vaue for money Althought amenities Like pool are shared, they have better level of sea water
Diese Bewertung melden
Kathrina B. Familie mit Kleinkindern Philippines, 31. Oktober 2015
Accommodating Mgmt

1. The accessibility. 2. Management has been so kind of our request. 3. Safe
7,3
Diese Bewertung melden
Rob J. Familie mit Kleinkindern Australia, 16. September 2015
Nice location, close to airport

Location, airport, security
7
A nice location, not far from the airport. Rooms were ok. Pool hours advertised at 8am-8pm but we were not allowed to swim at 6PM which was disappointing. Rooms Ok @ 3*
Diese Bewertung melden
Peter N. Paar United Kingdom, 30. August 2015
Cebu Holiday

Comfortable room,
5,7
The hotel area outside the rooms was used as a Tourist bus terminus and as the engines were never turned off the room filled up with diesel fume.s
Diese Bewertung melden
Charles C. Paar United States of America, 13. Juli 2015
dissapointed

ease of taxi service, staff, location of restaraunt for photos
6,3
the first night we were not able to sleep due to door slamming and loud speaking all night long. Pillows were terrible completely flat. Not much choice on menu to eat. other options (restaurants) are far...
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
BlueFins Resort Mactan InselBlueFins Resort Mactan Insel - RezeptionBlueFins Resort Mactan Insel - RezeptionBlueFins Resort Mactan Insel - CaféBlueFins Resort Mactan Insel - CaféBlueFins Resort Mactan Insel - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Mactan Insel - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Mactan Insel - RestaurantBlueFins Resort Mactan Insel - AusstattungBlueFins Resort Mactan Insel - AusstattungBlueFins Resort Mactan Insel - GästezimmerBlueFins Resort Mactan Insel - GästezimmerBlueFins Resort Mactan Insel - GästezimmerBlueFins Resort Mactan Insel - GästezimmerBlueFins Resort Mactan Insel - GästezimmerBlueFins Resort Mactan Insel - Balkon/TerrasseBlueFins Resort Mactan Insel - Balkon/TerrasseBlueFins Resort Mactan Insel - BadezimmerBlueFins Resort Mactan Insel - BadezimmerBlueFins Resort Mactan Insel - SchwimmbadBlueFins Resort Mactan Insel - SchwimmbadBlueFins Resort Mactan Insel - SchwimmbadBlueFins Resort Mactan Insel - SchwimmbadBlueFins Resort Mactan Insel - SchwimmbadBlueFins Resort Mactan Insel - AusstattungBlueFins Resort Mactan Insel - AusstattungBlueFins Resort Mactan Insel - EmpfangshalleBlueFins Resort Mactan Insel - RestaurantBlueFins Resort Mactan Insel - RestaurantBlueFins Resort Mactan Insel - AussichtBlueFins Resort Mactan Insel - CaféBlueFins Resort Mactan Insel - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Mactan Insel - AussichtBlueFins Resort Mactan Insel - AussichtBlueFins Resort Mactan Insel - AusstattungBlueFins Resort Mactan Insel - RestaurantBlueFins Resort Mactan Insel - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Mactan Insel - EingangBlueFins Resort Mactan Insel - RestaurantBlueFins Resort Mactan Insel - Hotel AussenansichtBlueFins Resort Mactan Insel - Ausstattung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06