oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bo Myat Tun Hotel

Corner of Bo Myat Tun & Mahabandoola Street, Bo Myat Tun Tower, Botahtaung Township, Innenstadt Yangon, Yangon, Myanmar (Karte ansehen)

Buchen!

Bo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel Innenbereich Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Rezeption Bo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel Aussenansicht Bo Myat Tun Hotel Yangon - Badezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel Innenbereich Bo Myat Tun Hotel Yangon - Rezeption Bo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel Aussenansicht Bo Myat Tun Hotel Yangon - Empfangshalle Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Badezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Badezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer
Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer
Gegend: Innenstadt Yangon Anzahl der Zimmer: 33
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 203 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,1
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (203)
Sortieren nach:
Helmut B. Paar Germany, 4. November 2013
war einigermassen ok

gibt es nicht
6
wir hatten zimmer mit river und city view gebucht ,hatten aber nur eine Wand in 2 Metern entfernumg vor dem Fenster
David T. Alleinreisender Switzerland, 8. Oktober 2013
Es war okey

Free WiFi
4,7
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber konnten leider kein Englisch. Die Zimmer waren ziemlich düster, unsauber, leider hatten wir auch Ungeziefer im Zimmer. Das gratis WiFi war super, nur leider extrem langsam. Für mich stimmte das Preis Leistungsverhältniss nicht.
Till B. Paar Germany, 1. Oktober 2013
Nicht wieder

---
4
Peter D. Paar Germany, 12. Juli 2013
ein tag yangon reicht

nettes personal sauber balkon
8
der aufenthalt war in ordnung sehr zuvorkommendes personal aussen etwas pfui innen gut
Mohd R. Alleinreisender Malaysia, 15. Dezember 2014
Not so bad

Location is great! Short walking distance to major Yangon sights. A bit weird when breakfast is served on a separate hotel entrance. Wifi works 99% of the time. Comfortable beds.
8,3
Ahead of what I expected. For the price that I paid.
Thi N. Paar Vietnam, 15. Dezember 2014
value for money, central location with basic room

good location, efficient service, strong Wifi
7,7
We need to go level 12 for reception and pass by a specific room to enter the lift and go down by stair to our room at level 10. Quite confusing at first. Outside our room always have a bunch of people. They standby when u check out to check the room so once u go down reception theres no lag time, amazingly sufficient. The hotel gives me impression of a single room flat and they made it a hotel. Decent stay with basic furniture. Breakfast is buffet style with eggs, corn, toasted bread, mee, porridge, orange juice and watermelon. Wifi is very strong, best places in myanmar. Even way better than airport.
Alison S. Gruppen Australia, 4. Dezember 2014
A great place to explore Yangon

nice aircond room, good ensuite, good staff & location
7,3
1 night turned into 3! A comfortable, affordable & friendly place. Single room nice & roomy, aircond, clean linen,breakfast provided, basic but ample & good. Totally recommended!Good value on comparison.
Prabhath W. Paar Sri Lanka, 24. November 2014
just bad

none
2
Not great
Joanne M. Gruppen Philippines, 23. November 2014
Budget hotel

The staff is friendly. Room is pleasant. Good wifi connection.
5,3
I'm quite disappointed when I arrived in the hotel. The elevator was not working and found out that it's been inoperable for 2 days already. We ended up using the elevator at the back of the hotel which was dirty. Hotel reception was located on the 12th floor. The television has no cable. No restaurants nearby. However, it has a good wifi connection and the staff was friendly.
Binh S. Alleinreisender Vietnam, 4. November 2014
Good for solo traveller

Not in good condition, good location, cheap price
7,7

Buchen!

Aktion endet bald!

Bo Myat Tun Hotel YangonBo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel InnenbereichBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - RezeptionBo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel AussenansichtBo Myat Tun Hotel Yangon - BadezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel InnenbereichBo Myat Tun Hotel Yangon - RezeptionBo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel AussenansichtBo Myat Tun Hotel Yangon - EmpfangshalleBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - BadezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - BadezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C07