oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bo Myat Tun Hotel

Corner of Bo Myat Tun & Mahabandoola Street, Bo Myat Tun Tower, Botahtaung Township, Innenstadt Yangon, Yangon, Myanmar (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Bo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel Innenbereich Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Rezeption Bo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel Aussenansicht Bo Myat Tun Hotel Yangon - Badezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel Innenbereich Bo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel Innenbereich Bo Myat Tun Hotel Yangon - Rezeption Bo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel Aussenansicht Bo Myat Tun Hotel Yangon - Empfangshalle Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Badezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Badezimmer
Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer Bo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer
Gegend: Innenstadt Yangon Anzahl der Zimmer: 33
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 189 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,2
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (189)
Sortieren nach:
Helmut B. Paar Germany, 4. November 2013
war einigermassen ok

gibt es nicht
6
wir hatten zimmer mit river und city view gebucht ,hatten aber nur eine Wand in 2 Metern entfernumg vor dem Fenster
David T. Alleinreisender Switzerland, 8. Oktober 2013
Es war okey

Free WiFi
4,7
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber konnten leider kein Englisch. Die Zimmer waren ziemlich düster, unsauber, leider hatten wir auch Ungeziefer im Zimmer. Das gratis WiFi war super, nur leider extrem langsam. Für mich stimmte das Preis Leistungsverhältniss nicht.
Till B. Paar Germany, 1. Oktober 2013
Nicht wieder

---
4
Peter D. Paar Germany, 12. Juli 2013
ein tag yangon reicht

nettes personal sauber balkon
8
der aufenthalt war in ordnung sehr zuvorkommendes personal aussen etwas pfui innen gut
Areerat D. Alleinreisender Philippines, 19. Oktober 2014
Good Hotel

convenient location, friendly staff, worth money
8,7
The staff was very helpful and the hotel is well located (in the city center). The bedrooms were basic, but clean and comfortable. Our experience was satisfactory.
Roland D. Geschäftsreisender Singapore, 17. Oktober 2014
Cheap, basic and well,located

Value, location, friendly
9
Very relaxing stay. Check in was a breeze. Hotel staff was polite and very accommodating. Very eager to ensure that the customer is happy.Location is nice - can walk to Sula pagoda, gems market. Shwedagon is in 5-10 min driving (depends on traffic).
Peter H. Paar Australia, 1. Oktober 2014
Rundown place needing total overhaul

View, helpful staff
4,3
The place at the moment looks like a construction site but the work has not reached our room. TV did not work in first room so they kindly upgraded us to a bigger room. TV there also did not work. Staff tried to fix it but little success. Next we had to ask the staff to change the bed linen as there was hair and a stain on the sheets. They promptly attended to this. We also had to ask for fresh towels as the ones in the bathroom were filthy.the wiring looked very exposed and unsafe. The floor also felt gritty needing a sweep. On the positive side the view was great and the staff were very helpful and did their best. What this place needs is a total renovation including plumbing and wiring and staff to be trained properly as they are more than willing to do their best. We did not eat breakfast there.
Natalia L. Paar Switzerland, 27. August 2014
Avoid it!

location, check-in at 6am
3,7
Only appreciable thing is that check-in possible since 6am. Otherwise, I couldn't sleep because of the noise (building inner noises), and the breakfast was the most anti-higynic that I've ever met!!
Emanuele G. Alleinreisender Italy, 17. August 2014
avoid it
2,7
My experience in this hotel was a nightmare, dirty room with a puddle of water in a corner, moldy walls and ceiling, dirty sheets pillows and towels, very poor shower, plus the door wasn't closing properly, located probably in the worst area of the city. awful carpet in the aisle where a limping porter was slowly walking. overall a weird and uncomfortable atmosphere to avoid!!
Saniwati E. Familie mit Kindern Indonesia, 13. August 2014
Dark and stuffy lobby

spacious room
4,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Bo Myat Tun Hotel YangonBo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel InnenbereichBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - RezeptionBo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel AussenansichtBo Myat Tun Hotel Yangon - BadezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel InnenbereichBo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel InnenbereichBo Myat Tun Hotel Yangon - RezeptionBo Myat Tun Hotel Yangon - Hotel AussenansichtBo Myat Tun Hotel Yangon - EmpfangshalleBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - BadezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - BadezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - GästezimmerBo Myat Tun Hotel Yangon - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B04