oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bohol Bee Farm Hotel

Dao, Dauis - Panglao, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Strand Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Strand Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Strand Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Strand Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Eingang Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Eingang Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Eingang Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Gästezimmer Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Hotel Innenbereich Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Hotel Aussenansicht Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Hotel Innenbereich Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Aussicht
Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Garten Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant
Gegend: Dauis - Panglao Anzahl der Zimmer: 28

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 386 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (386)
Sortieren nach:
Caroline H. Paar Switzerland, 29. März 2015
Kleine ruhige Oase

Das Zimmer war top - wir haben ein Up grade erhalten und genossen Meersicht und eine top Dusche
9,3
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Die Idee und Umsetzung mit der Farm sehr gut gemacht. Das Essen war auch sehr gut, nur manchmal etwas fad...Tip, etwas mit Sauce bestellen...
Tanja M. Paar Austria, 4. April 2014
Schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen

Führung durch den Kräutergarten bzw. die Farm, Essen und die gemütliche Atmosphere
9,3
Wir haben unseren Aufenthalt auf der Bohol Bee Farm sehr genossen. Das Essen war wirklich sehr gut, von dem die Zutaten fast alle direkt dort angebaut werde. Was genau alles auf der Farm angebaut wird, kann man sich bei einer wirklich sehr interessanten Führung zeigen lassen.
Markus R. Famile mit Kleinkindern Austria, 26. Januar 2013
Sehr abgelegen

Nette Decko
5,3
Das Hotel ist sehr abgelegen und das Geld nicht wert. Unser Zimmer roch sehr modrig.Wifi ist nur im Eingangsbereich möglich.Das Frühstück war gut.Das Essen ansonst sehr speziell,etwas teuer,kleine Portionen. Die lage 7 kilometer weg vom strand,nur mit taxi oder moped zu erreichen.Die Dekoration überall war sehr nett.
Sightseeingempfehlung: Man könnte die Farm besichtigen,war aber ziemlich viel los als wir dort waren.Der shop ist sehr schön.
Rosario D. Paar Philippines, 16. April 2015
wow

food is fantastic
9
upon arrival we were advised that our room was upgraded. wow, we were given an oceanview room.
Maria E. Alleinreisender United States of America, 12. April 2015
4 days at the hotel

The tour: great ice cream; helpful staff
6,3
We enjoyed our stay. Just wished we had wifi in the rooms, drawers for clothing and a ledge in the bathroom for shampoo, etc.
Philip O. Famile mit Kleinkindern Ireland, 10. April 2015
This is a Special Place

food, location, unique experience
9,3
Our stay at BBF was wonderful. Every meal was filling, delicious and healthy. They have the most delicious ice cream in the world.
Elmer C. Gruppen Philippines, 6. April 2015
A place to relax

Peaceful, Good Food, Great Service
8
Had a good stay at this hotel, we occupied the Honeycomb which is very spacious for the five of us. Great food on the table. But what I liked the best is the place is ideal if you wish to relax as it's facing a very calm Bohol Sea. The downside is we have to go out to enjoy the beach. But apart from that it's a place I recommend.
Marjorie B. Paar Philippines, 6. April 2015
it feels like home. i so appreciate it!

the simple but creative design of rooms, organic and green place it refreshing!
8
I love it the simple creative and how you see the people smile and i just really love the house the kubo and seaside restaurant!
Jessica N. Paar France, 2. April 2015
Very beautiful place

Good place, good food and a very beautiful room!
10
Marieneth A. Familie mit Kindern Philippines, 1. April 2015
Awesome

Food is really GREAT, staff are very friendly and approachable, the view is breathtaking.
9
PERFECT

Buchen!

Aktion endet bald!

Bohol Bee Farm Hotel BoholBohol Bee Farm Hotel Bohol - StrandBohol Bee Farm Hotel Bohol - StrandBohol Bee Farm Hotel Bohol - StrandBohol Bee Farm Hotel Bohol - StrandBohol Bee Farm Hotel Bohol - EingangBohol Bee Farm Hotel Bohol - EingangBohol Bee Farm Hotel Bohol - EingangBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - Hotel InnenbereichBohol Bee Farm Hotel Bohol - Hotel AussenansichtBohol Bee Farm Hotel Bohol - Hotel InnenbereichBohol Bee Farm Hotel Bohol - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Bohol - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Bohol - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - AussichtBohol Bee Farm Hotel Bohol - GartenBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - SpaBohol Bee Farm Hotel Bohol - SpaBohol Bee Farm Hotel Bohol - SpaBohol Bee Farm Hotel Bohol - AussichtBohol Bee Farm Hotel Bohol - AussichtBohol Bee Farm Hotel Bohol - AussichtBohol Bee Farm Hotel Bohol - AussichtBohol Bee Farm Hotel Bohol - AussichtBohol Bee Farm Hotel Bohol - GeschäfteBohol Bee Farm Hotel Bohol - GeschäfteBohol Bee Farm Hotel Bohol - GeschäfteBohol Bee Farm Hotel Bohol - Hotel AussenansichtBohol Bee Farm Hotel Bohol - Balkon/TerrasseBohol Bee Farm Hotel Bohol - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - AussichtBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Bohol - ErholungseinrichtungenBohol Bee Farm Hotel Bohol - ErholungseinrichtungenBohol Bee Farm Hotel Bohol - UmgebungBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - UmgebungBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Bohol - SpaBohol Bee Farm Hotel Bohol - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Bohol - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Bohol - UmgebungBohol Bee Farm Hotel Bohol - Restaurant


AS-AGWEB-3A04