Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bohol Bee Farm Hotel

Dao, Dauis, Panglao Island, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Eingang Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Eingang Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Eingang Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Hotel Aussenansicht Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Geschäfte Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Schwimmbad Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant
Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant Bohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Restaurant
Gegend: Dauis Anzahl der Zimmer: 28

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 417
Bewertungen

Preis-Leistung
8,5
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (417)
Sortieren nach:
Caroline H. Paar Switzerland, 29. März 2015
Kleine ruhige Oase

Das Zimmer war top - wir haben ein Up grade erhalten und genossen Meersicht und eine top Dusche
9,3
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Die Idee und Umsetzung mit der Farm sehr gut gemacht. Das Essen war auch sehr gut, nur manchmal etwas fad...Tip, etwas mit Sauce bestellen...
Diese Bewertung melden
Tanja M. Paar Austria, 4. April 2014
Schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen

Führung durch den Kräutergarten bzw. die Farm, Essen und die gemütliche Atmosphere
9,3
Wir haben unseren Aufenthalt auf der Bohol Bee Farm sehr genossen. Das Essen war wirklich sehr gut, von dem die Zutaten fast alle direkt dort angebaut werde. Was genau alles auf der Farm angebaut wird, kann man sich bei einer wirklich sehr interessanten Führung zeigen lassen.
Diese Bewertung melden
Markus R. Familie mit Kleinkindern Austria, 26. Januar 2013
Sehr abgelegen

Nette Decko
5,3
Das Hotel ist sehr abgelegen und das Geld nicht wert. Unser Zimmer roch sehr modrig.Wifi ist nur im Eingangsbereich möglich.Das Frühstück war gut.Das Essen ansonst sehr speziell,etwas teuer,kleine Portionen. Die lage 7 kilometer weg vom strand,nur mit taxi oder moped zu erreichen.Die Dekoration überall war sehr nett.
Sightseeingempfehlung: Man könnte die Farm besichtigen,war aber ziemlich viel los als wir dort waren.Der shop ist sehr schön.
Diese Bewertung melden
Roger M. Paar New Zealand, 10. August 2015
We had a amazing stay there ,

Location, food , relaxing
8
Great stay , we had two nights , 3 days including a late 2pm check out Thanks for a great time , the water was cristal clean , nicer than swimming off the beach
Diese Bewertung melden
Delia R. Familie mit Kleinkindern Philippines, 9. August 2015
HIGHLY RECOMMENDED!

staff performance EXCELLENT service!
10
Food..excellent! services..excellent! experience..excellent! come visit Bee Bohol Farm u wont regret.. a real treat for a vacation.. quiet..respectful staff we will surely come back again. Thanks to Rhuel, Ariel and the ladies in the restaurant/buffet made our vacation memorable :)
Diese Bewertung melden
Philip O. Familie mit Kleinkindern Ireland, 7. August 2015
A Unique Experience

Food, location, concept
9,3
Our stay at Bohol Bee Farm was fun and interesting. I have reviewed this resort before, and like last time, I will say that it is a unique experience to get such high quality food in the Philippines. I've tasted ice cream all over the world, but what they have at BBF is the best.
Diese Bewertung melden
Ian D. Alleinreisender Philippines, 24. Juli 2015
A good place to hide

Location, facilities, food.
7,7
Located away from the touristy areas of Tagbilaran and the rest of Panglao Island, this resort is a cliffside property. If one is looking for a beachside experience, this is not it. At the time of my stay, the sea deck was being renovated (bummer) and so it left guests only 2 options: the "pool" and the 4 jacuzzis on the deck. My room was found close to the latter and it became the highlight of the day. My room was located along the "Bohol" section of the resort. It was very spacious and I loved the layout. In fact, it could easily fit 5 people if some of them were on sleeping bags. There is a sitting area on the porch and a breakfast setup for 2 indoors. There's a mini-fridge but no safe in my room. The bathroom had a bidet! Most bathrooms in the Philippines don't have this small luxury. :) As part of the overall bee farm community, the whole property features an organic garden and several projects that support the community. The resort's restaurant, is widely known for their "organic" food. Diners often think they're eating "healthier" but that is often a misnomer since, as far as I have observed, only the vegetables are organically grown. The rest of the ingredients in their dishes cannot claim to be organic. The menu is also a mixed bag of regular fare. The restaurant itself does not claim to be so. Having said that, the restaurant has an interesting way of including vegetables into their breads. Filipinos are mostly non-salad eaters (other than the traditional ceviche or ensalada) and so they find the approach of the salads here unique. For a solo traveller, the restaurant's menu is a bit on the pricy side. One small note, WiFi is only available near the reception building. In fact, mobile phone reception is not always available in all areas of the property.
Diese Bewertung melden
Jacqueline M. Familie mit Kleinkindern Philippines, 4. Juli 2015
Love the room and the organic food

spacious room, delicious organic food, and best scenic view
9,7
The hotel is great, was upgraded to deluxe room!!! Thanks Bohol Bee Farm Staff
Diese Bewertung melden
Roy K. Paar Canada, 27. Juni 2015
WONDERFUL UNIQUE EXPERIENCE

ORGANIC SALAD, ROOM, STAFF
9,3
This was my first time here and I was very impressed with the entire operation, from the organic gardens to the bee hives to the restaurant, ice cream parlour, pool and of course the rooms. But more of all the staff. Felix and one other younger fellow. Unfortunately I cannot remember his name but they impressed us the most. The younger fellow fixed out television which went kaput in a matter of seconds. Felix was the bee master and he was super friendly and we enjoyed chatting with him a lot. We loved the salads and the meals there. Very unique setting and the first time that I was actually freaked out by an ugly spider that made its home on an outside wall. We left it alone and it left us alone....perfect harmony. Thanks to all the staff for making our stay so enjoyable.
Diese Bewertung melden
Marlon J. Paar Philippines, 12. Juni 2015
good place to stay for couples

food...ambiance and accomodation.
8
good food good service ....
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Bohol Bee Farm Hotel Panglao IslandBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - EingangBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - EingangBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - EingangBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Hotel AussenansichtBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GeschäfteBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - SchwimmbadBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - RestaurantBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - SpaBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - SpaBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Hotel AussenansichtBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Hotel AussenansichtBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AussichtBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - AusstattungBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Balkon/TerrasseBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Balkon/TerrasseBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Balkon/TerrasseBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Balkon/TerrasseBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Balkon/TerrasseBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Balkon/TerrasseBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Balkon/TerrasseBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - GästezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Balkon/TerrasseBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - BadezimmerBohol Bee Farm Hotel Panglao Island - Badezimmer

Gästebewertungen - Bohol Bee Farm Hotel, Panglao Island

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06