Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,7
basierend auf 19 Bewertungen
Hervorragend 9,1
basierend auf 557 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 19 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,9
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 9,4
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 8,3

Rolf-peter aus Deutschland
Paar
Hervorragend, vor allem das personal
Frühstück Spitze, Bett sehr gut
Bewertet am 10 März 2016

Mildred M. aus Kanada
Paar
Buchte März 2013 13 Übernachtungen
Would go back
beautiful garden and flowers everywhere; comfortable room; great buffet breakfast
We stayed for just under 2 weeks. We loved it. This is the best B&B we've been to in Stellenbosch. We will certainly return.
Bewertet am 21 März 2013

KYIROS K. aus Griechenland
Alleinreisender
Buchte Februar 2013 3 Übernachtungen
I am loving it!
beautifully decorated rooms, lovely garden, great breakfast
I stayed 3 nights in Bonne Esperance. The guest house is perfectly located: just a hop from the main sights and the nightlife scene. Squeaky clean rooms, nice decoration, excellent breakfast amidst a lovely garden. Who could ask for more?
Bewertet am 12 März 2013

Claudia aus Deutschland
Paar
Umeingeschränkt zu empfehlen..
Frühstück super, Zimmer super. Lage top.
Bewertet am 28 Februar 2016

Anonymous aus Deutschland
Paar
Good
Es ist ein wunderschönes Haus in super Lage, tolles Frühstück
Alle Zimmer im Erdgeschoss sind in einem sehr lauten Bereich, da unmittelbar neben dem Essensraum gelegen. Zudem waren Zimmer und Bad winzig.
Bewertet am 28 Februar 2016

Terence G. aus Vereinigtes Königreich
Paar
Buchte Februar 2013 2 Übernachtungen
Lovely hotel very welcoming & helpful staff
Lovely attic room ,great breakfast.
well situated for town centre amenities room clean & comfortable.
Bewertet am 28 Februar 2013

Michael S. aus Südafrika
Paar
Buchte eine Übernachtung im Januar 2013
Nice hotel but noisy room
location, breakfast great, friendly staff
Stayed in a downstairs room, small but comfortable. However at around 4am in the morning we had to listen to the floorboards above and people stomping around upstairs. This went on till 7am. Got no decent sleep whatsoever. Terrible experience and will not return.
Bewertet am 23 Januar 2013

Julia aus Österreich
Paar
Top Lage in Stellenbosch!
die Lage ist perfekt, direkt im Zentrum von Stellenbosch, sehr nette Terasse zum Sitzen
der Pool ist ziemlich klein geraten, Zimmer relativ klein, Fenster sehr schwer zu öffnen
Bewertet am 15 Februar 2016

Jens aus Deutschland
Paar
Pleasant
Schönes Haus mit nettem Garten
Etwas unpraktische Treppe zum Zimmer mit dem Gepäck. Leider hatten wir Ungeziefer im Zimmer,, aber die Belegschaft war sehr bemüht. Sicher ein Problem der alten Holzkonstruktion
Bewertet am 23 Januar 2016

Zureka L. aus Südafrika
Paar
Buchte eine Übernachtung im Dezember 2012
Charming guest house, good location
Friendly service, convenient location
We stayed for only one night. We were treated very well, and the airconditioning in the room was a lifesaver in the Stellenbosch heat!
Bewertet am 22 Januar 2013

Elsie B. aus USA
Paar
Buchte eine Übernachtung im Dezember 2012
Gracious hospitality ~ lovely rooms
a refuge after a long safari
We originally booked 2 days, as a respite from 2 months on safari. We arrived a bit early, and obviously worn out. The staff jumped to get our room ready, asked if we needed anything... we were grateful for their thoughtfulness. We walked for miles every day, content and safe in the lovely environs of Stellenbosch. We liked it so much, we would have stayed for a week!
Bewertet am 30 Dezember 2012

Stefanie aus Schweiz
Paar
Good
Sehr saubere, schöne Zimmer Freundliches Personal Sehr engagierte General Managerin
Leider kein eigener Safe
Bewertet am 11 Januar 2016

Kerstin aus Deutschland
Paar
Sehr schönes Guesthouse im viktorianischen...
Die Lage ist super. Man ist in 5 min zu Fuß in der Innenstadt wo es viele tolle Restaurants gibt. Das Haus ist sehr schön und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Garten und die Veranda um das Haus...
Nicht genügend Parkplätze vorhanden.
Bewertet am 10 Januar 2016

Elsie B. aus USA
Paar
Buchte Dezember 2012 2 Übernachtungen
Elegant ~ Lovely Hospitality
The personal touch of a guesthouse, with the fine touches of an elegant wine country inn.
We have spent two Christmas holidays at the Bonne Esperance. And we will return. The service is attentive and personal without being invasive. Breakfasts were delicious, and port availabe for an evening apertif in the library. From the Bonne Esperance, you can walk into Stellenbosch, to the botanical gardens or into the vineyards and hills.
Bewertet am 29 Dezember 2012

marie-gaelle C. aus Frankreich
Paar
Buchte eine Übernachtung im Februar 2014
le calme près du centre
architecture pleine de charme, agréable piscine, à quelques pas du centre.
Petite chambre agréable donnant sur le jardin mais trop proche de la réception. Très petite salle de bain. Piscine rafraîchissante, copieux petit déjeuner.
Bewertet am 29 März 2014

Helene aus Deutschland
Gruppen
Sehr schön!!
Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet. Überall standen frische Blumen und es wurde sehr viel Wert auf kleine Details gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war...
Bewertet am 06 Januar 2016

Anonymous aus Deutschland
Gruppen
Wir fühlten uns wie Zuhause...
Sehr freundlicher/persönlicher Empfang, ruhige/zentrale Lage zum Zentrum, schönes Gebäude mit geschmackvoller Einrichtung. Frühstück z.B. auf der Veranda
Bewertet am 05 Januar 2016

SATOKO N. aus Japan
Paar
Buchte Dezember 2012 3 Übernachtungen
スタッフの対応がとてもよい!
立地と朝食
花の溢れる庭を見ながら朝食を取れます。 また朝食がとても美味しかったです。 スタッフがとても親切で聞いたことに丁寧に応えてくれます。 ステレンボッシュの中心部まで徒歩で行けるし、のんびりしていてとても気に入りました。
Bewertet am 21 Januar 2013

Marcel aus Schweiz
Paar
Good
Super freundliches Personal, ausgezeichnete Lage unmittelbar neben dem Botanischen Garten, reichhaltiges (aber eher teures) Frühstück, liebevoll eingerichtet, gepflegte Erscheinung.
Das Studio war leider sehr ringhörig. Zudem führte eine Ameisenstrasse zur Küchenzeile.
Bewertet am 03 Januar 2016