oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel

Cluster J, Jumeirah Lakes Towers, Jumeirah Lakes Towers, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer
Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Badezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Badezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Badezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Gästezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Badezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Badezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Badezimmer Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Bar Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Restaurant Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Restaurant Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Bar Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Bar
Gegend: Jumeirah Lakes Towers Anzahl der Zimmer: 480

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 173 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (173)
Sortieren nach:
Ramtin B. Geschäftsreisender Germany, 4. Juli 2013
Perfekt

Freundliche Personal, modernes und elegantes Badezimmer, gut ausgestattetes Hotel
9,3
Eine sehr angenehme Zeit. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über ein Bar, Sitzlounge, Restaurant und ein Irsih Restaurant ist direkt vom Hotel aus erreichbar. Am Pool werden Drinks serviert, das Fitnessstudio ist zwar nicht sehr groß, aber mit neuen Geräten ausgestattet. Enjoy it!
Ramtin B. Geschäftsreisender Germany, 28. Juni 2013
Ein modernes und gepflegtes Luxushotel!

Einrichtung / Personal / Zentrale Businesslage
9
Eines der besten Hotels in Dubai, wenn man vor allem geschäftlich angereist ist. Das Hotel bietet von gepflegten und modernen Zimmern, gut ausgestattet Business Center, Fitnessräume, Pool bis hin zu Bars und Restaurant alles. Ein schönes Highlight ist das Badezimmer. Was Bonnington JLT insbesondere auszeichnet, ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Wer also nicht ein Strandhotel und oder ein SPA-Hotel sucht, wird hier einen sehr schönen Aufenthalt haben.
Alex I. Alleinreisender Germany, 31. März 2013
Das Hotel ist total überbewertet!

Lage.......
4,7
Das Hotel ist total überbewertet! In Europa hätte es max. 5 Sterne. Ich bin von Abu Dhabi nach Dubai gefahren und hatte da ein 5 Sterne Hotel was deutlich besser war! Der Service ist auch schlecht und alle sind recht langsam. Werde dort sicherlich nie wieder übernachten. Hatten auch zuerst 2 Zimmer, die nach Feuchtigkeit gerochen haben und haben aber dann ein kostenloses Upgrade bekommen.
Leon R. Paar Germany, 11. November 2011
schönes, neues hotel

modern und neue
8
das hotel ist vor ca. 7 monate eröffnet worden und somit noch in sehr gutem zustand. personal ist sehr nett und der service ist gut. wir haben von ein promotion paket profitiert, womit die preise günstiger gewesen sind. sonst wären die regulären preise für die lage nicht gerechtfertigt.
Empfehlung zum Hotel: Es wäre unbedingt empfehlenswert ein Mietwagen zu nehmen, da das Hotel von den Attraktionen weiter weg (zu Fuss) liegt.
Fayez A. Geschäftsreisender Saudi Arabia, 19. August 2014
Business hotel ,quiet and beautiful

Friendly staff , near to Dubai Marina ,amazing
9,7
I was on a business trip in the period between 14 to August 19 Can be described as beautiful hotel that is suitable for a business trip and quiet and staff very friendly and I would recommend it to reside There is a lovely swimming pool and superb facilities such as: MCGETTIGAN'S The taste is characterized by a very Irish Extravaganza The bar is also very beautiful Healey's Bar & Terrace Special thanks to Mrs. Michelle O'Donoghue Wonderful and very nice to deal I wish to repeat the experience at this hotel
Michael R. Alleinreisender United States of America, 9. August 2014
Fast professional service

Convenient location to JBR, fast service, clean rooms
8,3
Ali A. Famile mit Kleinkindern Bahrain, 2. August 2014
Big & Clean Room

Spacious Room, Nice Pool & Nice View
6,3
The Hotel has a good,spacious & clean rooms, the view from poolside was nice, what disappointed me & my wife is that most of the staff were not friendly nor helpful, some of them makes you feel that they are doing you a favour, the staff will keep on looking at you in your eyes till you great them and then they will reply to you, No courtesy at all, the valet parking staff after taking my car ticket was arguing with the bellboy for 5 minutes in front of me with regards to some policy and procedure of the hotel and I'm waiting for him to bring the car, this is at all not acceptable.
Haseeb I. Geschäftsreisender Pakistan, 27. Juni 2014
Great rooms

Spacious Rooms, Remarkable suite, Good Food
9
The hotel was ideally located in the center of Dubai. Clean facilities with a friendly staff
Cathy H. Paar United Kingdom, 19. Juni 2014
Great.

The staff, breakfast, location
9,3
Great
Rita C. Paar Portugal, 15. Juni 2014
Comfortable and friendly dedicated staff

helpful staff; confortable and spacious bedroom; tourism services
8
When I checked in I was offered the opportunity to have breakfast for 95 AED/person/night versus 125 AED/person/night if I decided to have it later during stay. I refused because I didn't want to compromise. The day I decided to have breakfast I payed 75 AED/person/night (apparently a promotion???). Didn't get very well impressed with that. On the last day, I forgot my mobile in a taxi. I never ever would have it retrieved if it weren't the staff persons who promptly verified the security cameras and made all the necessary phone calls to find the taxi driver and retrieve my mobile. Priceless!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel DubaiBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BadezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BadezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BadezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GästezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BadezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BadezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BadezimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BarBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BarBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BarBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BarBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BarBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - BarBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - FitnessraumBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - FitnessraumBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - FitnessraumBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - FitnessraumBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - SchwimmbadBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - FitnessraumBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - SchwimmbadBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - EmpfangshalleBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Hotel InnenbereichBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Hotel InnenbereichBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Hotel InnenbereichBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - KonferenzzimmerBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Hotel InnenbereichBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GeschäfteBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - GeschäfteBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Hotel InnenbereichBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Hotel AussenansichtBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - EingangBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Hotel AussenansichtBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Hotel AussenansichtBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - AussichtBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - AussichtBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - EingangBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - ErholungseinrichtungenBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - EingangBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - RestaurantBonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai - Restaurant

Gästebewertungen - Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel, Dubai

AS-AGWEB-3A08