oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Boomerang Inn

5/1-8 Hat Patong Road, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Badezimmer Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Balkon/Terrasse Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Hotel Aussenansicht Boomerang Inn Phuket - Balkon/Terrasse Boomerang Inn Phuket - Empfangshalle Boomerang Inn Phuket - Schwimmbad Boomerang Inn Phuket - Schwimmbad Boomerang Inn Phuket - Empfangshalle Boomerang Inn Phuket - Café Boomerang Inn Phuket - Rezeption
Boomerang Inn Phuket - Café Boomerang Inn Phuket - Café Boomerang Inn Phuket - Schwimmbad Boomerang Inn Phuket - Café Boomerang Inn Phuket - Café Boomerang Inn Phuket - Erholungseinrichtungen Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer Boomerang Inn Phuket - Gästezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 62

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 158 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (158)
Sortieren nach:
Timo S. Paar Germany, 2. März 2013
Sauberes Zimmer, Lage gut, ich würde wieder kommen

Zimmer waren sauber, die Angestellten waren freundlich und nicht aufdringlich, gute Lage
6,7
Das Zimmer war gut eingerichtet (Flachbildschirm), das Bad war gross, der Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet, alles sauber. Touren und Taxi konnte man an der Rezeption buchen. Das Restaurant war nichts besonderes, die Lage ist gut. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Serhat A. Alleinreisender Germany, 5. Februar 2013
Nach anfänglichen Schwierigkeiten insgesamt OK.

Nahe zu Bangla. Nähe zum Strand.
6,3
Dieter B. Paar Germany, 2. Februar 2013
schlechtes Hotel mit unsauberen Zimmern

keine Vorteile, evtl. für Backpaker interessant, weil direkt in Stadt gelegen
2,7
Das Hotel ist eines der schlechten Hotels, das ich in Thailand besucht hatte, obwohl ich schon fast 5 Jahre durch Thailand reise. Die Zimmer habe wir 2 paar gebucht, da die Bewertungen gut waren. Ich hatte ein bisschen Glück, da mein Zimmer grösser war als das von meinem Freund. Die Zimmer waren billigst eingerichtet, die Bäder olala. Die Handtücher verschlissen, die Bettwäsche könnte man auch mal neu kaufen, oder gründlicher waschen. In die Ecken durfte man nicht schauen, oberflächlich sauber. Nur unverständlich, dass der Chef ein Farang ist. Man könnte meinen er sei nicht auf Gäste angewiesen. Wie wir uns am nächsten Tag beschweden, schrei ein lautstark mit uns, was wir wohl wollten.Wir hatten wohl 2 Nächte bezahlt, sind aber dann doch in ein anderes Hotel umgezogen. Die verlorenen Nacht wurde uns nicht ersetzt, noch nicht mal z.T.
Bruno W. Alleinreisender Austria, 24. Januar 2013
etwas abseits vom Trubel in patong

Nahe am Strand, relativ günstig, kein Frühstück
8,3
Zimmer ok, mit Balkon, aber keine Aussicht. WLAN funktionierte in meinem Zimmer Einwandfrei. 5 Gehminuten zum Strand, wenn man langsam geht. grosser SanitärBereich. etwas abgewohnt (Bodenfliesen), aber für den Preis in Ordnung. Zimmer mit Kühlschrank. SitzGelegenheit am Balkon. kein safe im Zimmer! erstklassige Infrastruktur vor Ort (viele Supermärkte, viele Restaurants...) tägliche gewissenhafte ZimmerReinigung. in der gleichen strasse mehrere ähnliche Hotels mit ähnlichen - oder etwas teureren Preisen -, aber die anderen Hotels haben leider fast alle Frühstück dabei.
Denise G. Paar Switzerland, 24. Januar 2012
freundliches Personal

gute Lage
7,7
das Hotel wurde teilrenoviert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Lage nicht gerade im Zentrum, aber dennoch ist man in einigen Gehminuten überall im Geschehen. Das Hotel verfügt über einen mittelmässigen Pool. Wurde dementsprechend nicht häufig genutzt. Für ein oder zwei Übernachtungen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Daryn W. Alleinreisender Australia, 7. August 2014
love the boom

the location, the staff/owners, price
9,3
I always stay at the boomerang inn whenever iam in phuket, I love it!
Geoff D. Alleinreisender Australia, 15. Mai 2014
Promity to night life

value for money , close to night life , locationn
8
Will stay in this hotel again
Chan G. Alleinreisender Singapore, 15. April 2014
Baht well spent

Close to beach, clean & accomodating, great hotel all round
8
This hotel is run by a family and is a real hidden gem. We went as 3 guys for the Songkran expecting some hassles booking or checking in as it is the peak period. However, we were pleasantly surprised when our 3 rooms were side by side, without request, fast check-in, and late check-out, the owner didn't even flinched. We felt more like staying at a distant relative's house instead. NOT to oversell any potential travelers, here are the not-so-ok stuff. Breakfast is ordinary, so i recommend taking a short walk around for other stuff. Air con is working but not really in the stuffy hot afternoon unless it has been switched on since the night before. Bathroom is neat but gotta bring along your own stuff otherwise you may have to grab some stuff from the nearest Family Mart (50metres?). Overall, at this price range, it is definitely satisfying, comfortable and worth every baht.
Slawomir F. Alleinreisender Poland, 14. März 2014
Nice hotel

Good localization, friendly staff, cheap
8,3
This is my second stay at this hotel, the first lasted a month. Great location, close to the beach and local restaurants. The center of Patong.
James M. Alleinreisender United States of America, 28. Februar 2014
A good stay at an inexpensive hotel near the beach

Access to beach, cost, and friendly staff
8,3
I was pleased with my stay. The hotel is located within a 10 minute walk from the beach and is just behind several far more expensive hotels. The staff was both friendly and helpful, spoke acceptable english, and worked to fill my requests. They have a tiny, very inexpensive restaurant in the lobby that served surprisingly good meals. Water, pop, and beer were available to purchase. The only drawback was that the cable TV had 4 English channels, BBC news, and about 25 Thai channels. Most of the nearby hotels had far more English channels. I recommend staying at this hotel and will use it again on my next trip to Phuket

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Boomerang Inn PhuketBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - BadezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - Balkon/TerrasseBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - Hotel AussenansichtBoomerang Inn Phuket - Balkon/TerrasseBoomerang Inn Phuket - EmpfangshalleBoomerang Inn Phuket - SchwimmbadBoomerang Inn Phuket - SchwimmbadBoomerang Inn Phuket - EmpfangshalleBoomerang Inn Phuket - CaféBoomerang Inn Phuket - RezeptionBoomerang Inn Phuket - CaféBoomerang Inn Phuket - CaféBoomerang Inn Phuket - SchwimmbadBoomerang Inn Phuket - CaféBoomerang Inn Phuket - CaféBoomerang Inn Phuket - ErholungseinrichtungenBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - Balkon/TerrasseBoomerang Inn Phuket - GästezimmerBoomerang Inn Phuket - EingangBoomerang Inn Phuket - Hotel AussenansichtBoomerang Inn Phuket - Hotel AussenansichtBoomerang Inn Phuket - Hotel AussenansichtBoomerang Inn Phuket - Hotel AussenansichtBoomerang Inn Phuket - RestaurantBoomerang Inn Phuket - SchwimmbadBoomerang Inn Phuket - SchwimmbadBoomerang Inn Phuket - SchwimmbadBoomerang Inn Phuket - Sport und AktivitätenBoomerang Inn Phuket - Sport und AktivitätenBoomerang Inn Phuket - Sport und AktivitätenBoomerang Inn Phuket - StrandBoomerang Inn Phuket - Ausstattung


AS-AGWEB-3A05