Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel

Erzsebet Körut 9 - 11, 07. Erzsébetváros, Budapest, Ungarn 1073 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Boscolo New York Palace
Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Eingang Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Empfangshalle Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Empfangshalle Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Empfangshalle Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Konferenzzimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Empfangshalle Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Hotel Innenbereich Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Hotel Innenbereich Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Badezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Badezimmer
Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Gästezimmer Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Suite Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Suite Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Suite Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Suite Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Suite Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Suite Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Suite
Gegend: 07. Erzsébetváros Anzahl der Zimmer: 185

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 125 Kritiken

9 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,8
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (125)
Sortieren nach:
Anton B. Paar Austria, 15. Dezember 2013
Ein grossartiges Hotel

Alles
10
Hervorragend, Superservice, grossartige Ausstattung. Hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher bald wieder.
Diese Bewertung melden
Michael A. Paar Switzerland, 23. September 2013
Historisches Stadthotel - mehr Schein als Sein

Concierge und Reception sehr zuvorkommend und hilfsbereit / historische Architektur / gute Lage
6,7
Auf den ersten Blick ist das historische Stadthotel ein prächtiges Luxushotel mit guter Lage in Budapest. Auf den zweiten Blick wird aber rasch klar, dass der Luxus vergangener Tage abblättert. - Das Frühstück ist keine 5 Sterne wert, weder betreffend Auswahl und schon gar nicht was den Service betrifft. - Die Zimmer sind zwar gross, allerdings nicht sonderlich schön gestaltet und teilweise unpraktisch. So fehlen im Badezimmer Aufhängemöglichkeiten, in der Dusche gibt es keine Ablagemöglichkeiten für Shampoo und die Verwendung von Holz im Nassbereich ist nicht vorteilhaft. - Der Spa- und Wellnessbereich entspricht keinen 5-Sternen. Die Anlage ist eher klein, einengend und unpraktisch, Duschen funktionieren nicht und das Schwimmbad ist schlecht gewartet.
Diese Bewertung melden
Udo L. Paar Germany, 14. Juli 2013
Angenehmer erschwinglicher Luxus

Zimmer, Cafe, Umgebung
8,7
Sehr angehehm und entspannend.Werde dieses Hotel sicher nochmals aufsuchen.
Diese Bewertung melden
Andras R. Paar Hungary, 21. August 2012
edel ausgestattetes Hotel mit mangelhaftem Service

gute Lage, sehr gute Innenarchitektur
7
Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, das Zimmer wurde am ersten Aufenthaltstag erst am frühen Abend gemacht, das Angebot beim Frühstück war enttäuschend und nicht einmal normale Butter konnten wir bekommen.
Diese Bewertung melden
Matthias P. Paar Switzerland, 23. Oktober 2011
Erstklassiges Hotel mit bestem Service

Zentrale Lage,sauberes,komfortables Zimmer, guter Wellnessbereich und zuvorkommendes Personal
9,7
Englisch ist, wie in allen Metropolen, die übliche Sprache im Hotel. Das Hotel besticht durch die schöne historische Atmosphäre und das gute Personal. Einzig ist der Poolbereich etwas sanierungsbedürftig - aber wer lebt schon im Pool in Budapest??
Diese Bewertung melden
Jens T. Paar Germany, 16. Mai 2011
schöne Details aber schlechter Empfang

Direkt in der City
7,3
leider war unsere buchung nicht vorhanden. das verhalten an der rezeption war eher einen 3 sterne hotel zuzuordnen. wir mussten uns die buchung an einen gästeterminal selbst raussuchen... es gab keine ordentliche begrüßung und auch keine entschuldigung fpr den fehler des hotels.... *welcome* sieht anders aus!!!! das zimmer war dafür sehr angenehm. es hatte einen balkon zur erzsebet. das bad war sehr gut eingerichtet leider wurde an pflegeprodukten gespart. das frühstück als buffet ist zu empfehlen. es wäre sehr angenehm wenn auch deutsche tageszeitungen vorhanden gewesen wären. insgesamt war der aufenthalt sehr nett unter 5 sterne verstehen wir etwas anderes.
Shoppingempfehlung: Das Placa Center liegt dierekt im Umfeld und lädt am Sonntag zum entspannten shoppen ein.
Diese Bewertung melden
Christian R. Geschäftsreisender Germany, 9. Dezember 2010
Schönes Hotel mit langer Geschichte

Interessante Kombination aus Historie und moderner Architektur
8
Personal sehr freundlich. Räume sehr geräumig und gut eingerichtet. Sehr auf Italiener ausgerichtet. Komme gerne wieder.
Diese Bewertung melden
Teguh T. Paar Germany, 17. Januar 2010
unser Aufenthalt im New York Palace Hotel

Verkehrgünstige Lage ,in der nähe der Metro und Einkaufszentren.Freundlicher Empfang. Imposantes Hotellobby mit angenehmer Sitzgelegenheit,dezenter Musik.Internationale Zeitungen.
9,3
Diese Bewertung melden
Norbert W. Gruppen Germany, 6. Dezember 2009
Wochenendfahrt

Zentral gelegen, schönes Hotel der Gründerzeit,
9,3
Diese Bewertung melden
Eriksson M. Gruppen Sweden, 26. September 2015
Absolutely terrible

The building itself!
3,7
Where do I begin!! I travel allot and this hotel was absolutely terrible.. The service was so bad there's no point for me to even write down all the things that happened! We didn't receive our room to start with, I had booked twin beds and they only had a kingbed room left available when we arrived so to fix the problem they downgraded us without saying anything! (To a room costing 180 euro less per day without saying a word). They didn't bring up our luggage and after 5 phone calls so we went down ourselves and carried up our own luggage. The gym is an absolute joke and does not look anything like the photos, the service is probably the worst I have ever had in my life at a hotel. We asked the reception to book a taxi and they forgot to book the taxi.. I literally had to fight with them for the whole 3 days stay to get compensated for the downgrade, all I was asking for was the difference in cost between what we had paid (junior suit) and the normal room they gave us. Thanks to the Agoda staff for finally fixing the situation and giving me a discount. A big thanks to Agoda for the prompt service they gave me. And for the people considering this hotel= don't live here. My advice is to live somewhere else and just visit this hotel for a coffie because the restaurant and reception are is spectacular too see! I think this hotel "knows" that the building itself is amazing and so they have totally forgotten what an inch of customer service actually means..
Diese Bewertung melden
1 - 9 von 9 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Boscolo Budapest - Autograph Collection Hotel BudapestBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - EingangBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - EmpfangshalleBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - EmpfangshalleBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - EmpfangshalleBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - KonferenzzimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - EmpfangshalleBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Hotel InnenbereichBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Hotel InnenbereichBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - BadezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - BadezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - GästezimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SuiteBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - CaféBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - CaféBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - CaféBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - CaféBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - RestaurantBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - RestaurantBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SpaBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - FitnessraumBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SpaBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SpaBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SpaBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SpaBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SpaBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - SpaBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - KonferenzzimmerBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - BarBoscolo Budapest - Autograph Collection Hotel Budapest - Bar


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07