Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Boutique Hotel Old Town Maestro's

Suur-Karja 10, Tallinn Altstadt, Tallinn, Estland 10140 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Old Town Maestro`S Hotel
Gegend: Tallinn Altstadt Anzahl der Zimmer: 22
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 71
Bewertungen

Preis-Leistung
8,8
Lage
9,5
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (71)
Sortieren nach:
Werner G. Paar Germany, 21. Juni 2013
Mittsommernacht in Tallinn vom Old Town Maestro's

großes Zimmer, nettes Personal, gute Innenstadtlage
8,3
Diese Bewertung melden
Mario H. Alleinreisender Germany, 23. Juli 2011
gute lage aber zur straßenseite sehr laut

große zimmer,guter service,frühstück ok
8
wir waren zu dritt in einen zimmer untergebracht.das zimmer war sehr geräumig und das bad neu gemacht.am frühstück und am service gab es nichts auszusetzen.das einzige was etwas stört,ist nachts die lautstärke vor dem hotel.da befindet sich eine bar und ein nachtclub.durch das rauchverbot spielt sich aber vieles drausen ab.wenn mann aber die doppelfenster schließt,geht es schon.mann kann sich aber auch ein zimmer zur anderen seite geben lassen.leider war zu diesen zeitpunkt keines mehr frei.ansonsten gute lage in der altstadt
Diese Bewertung melden
Cassandra H. Alleinreisender United States of America, 16. Juni 2015
Convenient to Old Towne

Helpful staff, convenient location, clean
8,7
Approximately 5 minute taxi ride from the ferry, located right in Old Towne ideal for exploring shops, bars, and restaurants. Receptionist was very patient and helpful in answering our questions about local attractions. The room was pretty comfortable and clean, and the building had tons of character. I noticed a pretty strong odor in the halls but it wasn't an issue in the room. Bathroom had a nice big tub, but no shower stall or curtain if you prefer a shower. If you really just want a clean, comfortable place to sleep while in town, Maestro's is a good value.
Diese Bewertung melden
Chaiwat T. Familie mit Kleinkindern Thailand, 26. Mai 2015
Small Hotel but large room

Comfort room, Excellent Location and Friendly Staff
10
We have nice memory on this hotel. The room is quite large and nice view of old city. There is located near the square of old town. Staff was friendly and helpful. She recommence many interested place in Tallinn. We strongly recommence this hotel.
Diese Bewertung melden
Felisa G. Paar Philippines, 12. Mai 2015
secured hotel

big room, efficient staff, great location
9
our stay was great but the food was simple. the staff were nice
Diese Bewertung melden
Boris T. Geschäftsreisender Israel, 6. Mai 2015
Nice Hotel with perfect location

Location, kind staff, good breakfast
9,3
I am fully satisfied. Very kind staff, perfect location, very good breakfast. Quiet room. Fast Internet. Thanks to the personel.
Diese Bewertung melden
Markku A. Paar Finland, 20. März 2015
.

.
9
.
Diese Bewertung melden
Mahmudur R. Paar Bangladesh, 26. Februar 2015
Good hotel in good location in old town

Spacious room, neat and clean, good location
8
The hotel is situated in the central location of the old town. The restaurants,marketplace and the bus stoppages are very near to the hotel
Diese Bewertung melden
Stuart T. Familie mit Kindern New Zealand, 24. Januar 2015
Nice Place

Quiet Central Breakfast
8,3
The Old Town Maestro was a perfect choice as a hotel in Tallinn town centre. It was nice and quiet and central to everything. It was easy to get to places in a few minutes walk. There was a really nice breakfast each morning and we left staying there as satisfied customers.
Diese Bewertung melden
Charanjit M. Paar Australia, 18. Juni 2014
Fantastic location close to sights

location, restaurants very close and easy to the airport and the ports.
9,7
Great hotel, massive rooms, centrally located in Tallinn close to all the sights and restaurants. A must when in Tallinn worth the price.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Gästebewertungen - Boutique Hotel Old Town Maestro's, Tallinn

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AM-AGWEB-4E05